谁还不是个女汉子 篇二十三:冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

2020-10-10 15:43:21 22点赞 33收藏 5评论

创作立场声明:魔都平面设计师,爱吃,爱玩,爱显摆的小女子一枚,感性分享生活点滴,喜欢就关注吧。

前言

同学们,我是司小姐。

对于上海的冬季来说,看到很多北方来的朋友都说上海的天气冷的受不了,还依稀记得当年的合租的来自葫芦岛的小伙伴在11月份就把空调开到28度,一开门一种暖洋洋的暖意让我记忆深刻,转眼这么多年过去,上海湿冷的天气已经习以为常,我现在日常是需要骑电瓶车去地铁站,因为距离不远,开车停车也不方便,想来自然是自己的小电驴最方便快捷。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验 家里的房子不大,其实每个房间都有空调,而自己的书房平时在里面工作的时候还是觉得湿冷,因为是靠北的窗户,所以冬季更加的阴冷,开启空调的需要一段时间才能暖和起来。冬季的我家里使用米家的一款电暖器产品,还是非常好用的,不知道大家有没有这种感觉,开启一个晚上的空调第二天嗓子都干的疼。加湿器才是和空调的绝配。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

前不久米家发布了新款的踢脚线电暖器E,除了支持智能恒温节能之外,还支持居浴两用IPX4安全防水。踢脚线的电暖器和之前的电暖器相比。

细节做工

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

新款的米家踢脚线电暖器功率为2200W ,功率不小啊,温暖都需要代价,电费也是妥妥的。我记得疫情期间一个春节在家宅着一个月1000的电费。这款电暖器除了功率大之外,同时也支持全屋智能恒温,这样可以在达到设定温度的时候节能省电。电暖器的正面设计一个LED显示的屏幕可以方便快捷的设定温度。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

米家踢脚线电暖器E支持在16-28C之间自由设定。同时也支持过热保护,可以使用米家APP 和智能小爱助手来控制电暖器的温度,开启和关闭等等操作。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

区别于传统的电暖气的高大壮的笨重感觉,米家电暖器E体积并不算大。高度仅仅17.9cm,宽度12.2cm,适合在不同的房间摆放,脚部设计了专门的防滑垫。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

和上一代的踢脚线电暖器相比,这款E系列的智能温控系统算是一个亮点低于预设的温度自动开始持续加热,高于这个温度自动降低加热功率减少电力损失,当然也支持低功率模式,节省我们的电费。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

通过电暖器正面的控制触摸屏幕可以对于温度进行控制,直接设置目标温度,同时也支持延迟关机。预设的温度为13档,可以预设0-12小时关机,给你一整夜的温暖。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

由于采用了电加热,并没有传统的油汀加热的噪声,适合在卧室使用,我自己由于对于声音特别的敏感。所以一点声音都会影响睡眠。

APP 控制

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

通过米家APP 连接电暖器之后,可以设置放置的位置,还有定义电暖器的名字等等 操作。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

除了可以使用APP 操作温度,超时关闭,定时开关机,低功率模式之外,还支持智能模式控制。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

比如扫地机完成清扫之后,就可以打开电暖器,也可以设定温度自动运行。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

米家踢脚线电暖器E支持居浴两用,任意角度防溅水不漏电,不过注意是溅水,洗澡的时候放的远一些也可以享受浴室加热的温暖。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

冬季孩子的裤子和衣服阴雨不干,也可以开启电暖器上面烘干,兼顾烘干机的功能,但是注意不要靠的太近,或者将衣服直接放在电暖器上,容易发生火灾。

冬季的一抹暖阳,米家踢脚线电暖器E入手体验

除了以上的功能,米家电暖器E还支持过热保护,倾倒断电,童锁设计,防滑底座,细节上的体验还是不错的。

米家踢脚线电暖器E399元小米官网去购买

作为大功率的加热电器,安全性是非常有必要的,和传统的电暖器和油汀相比,米家踢脚线电暖器更加适合10M左右的房间使用,考虑到其他的一些因素如寒冷地区,大面积玻璃窗,新建房间,背阴面,顶层房屋。这些房屋的话适合10M的面积加热。

智能控制,小爱同学控制,儿童锁,12小时延时,13档位加热,低功率模式都是比较实用的功能,支持IPX4也可以作为浴室的辅助升温。唯一的一点就是2200W的功率,在意电费的同学还是需要慎入哦。

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2