【福利】方块游戏平台免费领取《虚拟人生》系列作品,童年时期又一经典之作!

2020-08-25 11:56:11 4点赞 2收藏 5评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、今日白嫖:

方块游戏平台喜加二,《虚拟人生3:成长恋曲》和《虚拟人生4:快乐星猫》,大富翁养成类的游戏,可玩性很高,一起来重温儿时时光吧。

二、具体详情:

《虚拟人生3:成长恋曲》

虚拟人生是非常经典的大富翁类的游戏,15个怪兽实际上是我们的心魔,我买的第一个正版游戏就是1代,疯狂猪真的闹心。这次白嫖的是三代,一个适合休闲的好游戏。游戏内容不仅是卡牌+小游戏,更加加上了恋爱,考试之类的元素,一个集大成者,很有趣。可惜当年,出现的时间节点太晚了.所以热度并不高。里面职业系统非常丰富,可攻略妹妹们的立绘都超可爱,唯一的遗憾是游戏明显是半成品,最后结束得猝不及防,感情结局也没做出来。

领取地址:http://store.cubejoy.com/html/en/store/goodsdetail/detail174.html

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,点击获取就可以加入到游戏库中。如退出游戏后无法再次进入游戏,请在任务管理器中手动结束VL3.EXE进程,退出方块客户端后重新运行。

2.《虚拟人生4:快乐星猫》

4代确实有点拉胯了,单人游玩,有自己的剧情线和任务系统,人物也是国内著名IP快乐星猫,一切都感觉很不错的样子。但是我就是在游玩过程中享受不起来,重复的事件、冗长的任务流程、单调的升级打怪,可能是现代的游戏节奏都太快了,在绕图一圈之后就开始感觉枯燥乏味了。《快乐星猫》的粉丝可以去玩玩。

领取地址:http://store.cubejoy.com/html/en/store/goodsdetail/detail196.html

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,点击获取就可以加入到游戏库中。需要注意的是,游戏版本较为老旧,建议去找一些win10的兼容补丁。

每次当我再次玩这个游戏或者其他老游戏的时候,忽然发现小时候踩的坑居然可以很简单的避过,然后会心一笑,我想,这大概就是游戏对于童年的意义吧。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!