打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

2020-11-16 11:39:50 3点赞 8收藏 8评论

去年参加了天猫精灵IN糖的活动,觉得还是挺简单的,每天早上起床对着天猫精灵说句话就行,没什么难度,这次方糖2的活动我也抓紧时间买了两台来一起打卡,希望能够顺利的薅下马爸爸的羊毛!~

这款打卡的产品售价为129元,实际音箱价格是79元,差价明显,而且时间也变成了129天,原价购买折算完成后每天才挣到6毛钱,失败了129元就没了,是否不太公平啊打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单 而且打卡完成要出小黄鱼都卖不了几个钱,不过谁叫咱时间不值钱呢,依然选择购买!~

天猫精灵方糖2智能音箱蓝牙音响小智能AI闹钟家用语音智能机器人109元天猫精选去购买

外观展示

这款用来打卡的方糖2只有黄色可以选择,其实我更加喜欢热情的红色,不过没办法,黄色就黄色吧,天猫精灵的包装还是老样子,没什么新意。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

产品套有保护塑料袋,防止物流损伤。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

一台方糖2音箱、一个电源和一小本说明册就是全部的物品了。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

方糖2正面并没有像IN糖一样可以显示时间,只是在上方有一个LED的指示灯。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

音箱顶部是收音孔和操作按键,有意思的除了常规的静音、加减按键外,方糖2还多了一个精灵键,可以自定义任务。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

机如其名,侧面来看真的四四方方的,边角都很圆润,看起来比较顺眼。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

电源接口在机身的后面,是弯头的,如果把它做成隐藏式的就更好了。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

整体造型大致就这样了。

使用感受

方糖2比IN糖个头要大上一些,放在床头感觉还是带时间的IN糖比较合适。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

它的电源线设计也非常不好,IN糖的电源口在下方,电源线是直头的,能更好的隐藏,而方糖2的电源口在上方,还是弯头的,怎么弄都是枝枝棱棱的不好隐藏。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

机身顶部右侧的精灵键确实不错,我设置成了按下就查询天气,立刻就播报了,省去了早上起来跟它废话。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

音箱语音的灵敏度让人比较惆怅,把它和IN糖放在一起,轻声说天猫精灵,IN糖能准确的识别,而方糖2却不行,只有提高音量才能响应。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

同时打卡的IN糖2速度就很快,轻声呼叫,两款音箱都能立刻响应。打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

资源方面就不说了,歌曲、小说、相声什么的都能听,用来做提示闹钟也可以,最重要的是每天需要打开APP点击“冲鸭打卡”,念出两个打卡的口令就行了,没什么乱七八糟的任务,基本上10多秒就能搞定,只需要记得互动就行,目前我打卡了86天,完成了3分之2了,希望别出幺蛾子。

打卡养成早起的习惯:天猫精灵 方糖2 智能音箱 晒单

不说打卡,这款方糖2音箱的音质效果还不错,本身又有着丰富的资源,基本上歌曲相声没发现不能播放的,还可以作为智能家居产品的入口,很适合没有用过天猫精灵的用户,79元的售价也挺有性价比的,当然我还是觉得没有IN糖这款音箱好,比如没有时间显示、呼叫的声音要大声一点、个头也变大了,况且IN糖在刚刚过去的双十一也从129降到了79元,十分具有吸引力,有喜欢的值友可以对比两款音箱看看哪款更加适合自己,有什么问题可以给我留言!~~再见!~~