【收藏】国行版《健身环大冒险》今日发售,到底要不要入手,建议看完这6点再做决定!

2020-09-03 17:29:32 10点赞 18收藏 24评论

各位国行勇士们,期待已久的国行《健身环大冒险》今日正式发售了!

京东:

任天堂NintendoSwitch健身环大冒险体感游戏仅支持国行主机游戏机499元京东去购买

天猫:

【现货】NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡仅适用于国行主机NS体感健身运动环ringfit普拉提圈499元天猫精选去购买

目前各渠道都销售一空,勇士们真的太热情了!我相信这波主要是萌新玩家,老玩家早已入手海外版了。那么对于还没入坑的玩家来说,国行版《健身环大冒险》该不该入手呢?首先我们得get一些小知识。

一、这是一款什么样的游戏

健身环大冒险是一款健身游戏,但是NS上还有很多健身游戏,比如舞力全开、有氧拳击、ARMS等,详情见:

减肥健身了解一下?NS上最值得入手的五款体感游戏推荐7月不减肥,8月徒伤悲,9月不出门,10月更加肥,11月更自卑,12月相亲累。夏季到了,无论是大肚男还是粗腿女,确实该减肥了。天堂一直烦恼宅男宅女的身体健康,有很多款优秀的体感游戏,既能健身也能减肥,今天肉肉粑粑就给大家盘点那些有趣好玩的体感游戏,走着!1.健身环大冒险这是任天堂最新推出的一款运动健肉肉吧粑粑| 11 评论13 收藏40查看详情

但是健身环大冒险则是唯一一个把力量和有氧结合起来的健身PRG游戏,而且是真的能健身,还可以适当增加肌肉的维度!玩家将NS上Joy-Con装入游戏自带的“Ring-Con”及腿部固定带中,用来识别自己的动作,一边健身一边在游戏中冒险。内含60种健身方法,可以上传记录与全球玩家一起竞争,强度适中,动作全面,男女小孩都可以找到适合的强度,燃脂效果非常好。

二、国行套餐及港版价格

国行发售价499元,内含Ring-Con、腿部固定带和游戏兑换卡。嗯,是的,游戏兑换卡,不是实体卡!游戏兑换卡兑换《健身环大冒险》的附有16位兑换数字的卡片,使用该兑换码在Nintendo e商店兑换游戏并进行下载。

港版:我才买的港版699元,不知道大家是不是,目前的其他版本价格已经被炒到1000多了,当然了有卡带肯定保值性强。

注意:国行《健身环大冒险》的游戏卡带,只能在国行Nintendo Switch上运行,而无法在非国行主机上运行。但是,如果你反过来操作是可以的,即非国行卡带可以在国行上运行,只是不能全球联网,DLC也不能购买。

三、健身环玩法

具体的玩法之前也介绍过很多次了,大家可以根据自身需求来决定玩什么样的模式。

1.冒险模式:入门模式,会有新手引导教程,开始踏步后,腿部固定带便会感应到动作。游戏的战斗采用回合制玩法,运用Ring-Con和腿部固定带,配合身体的动作出招,很简单。

2.轻松模式:主要是进行有针对性的力量训练,胸大肌、背阔肌、三角肌等,优化身体的部位,适合萌新的小伙伴们。

3.背景执行模式:长按摇杆键就能激活健身环,利用零散的时间随时把健身环拿在手中挤上两把。

4.节奏游戏模式:按照音律的节奏来调整运动的频次,就是配合节奏获得高分。

四、运动强度与健身环境的选择

1.刚开始强度设低一点,长期缺乏锻炼,那个高举推压的动作真得会让你累死,我玩了十几个小时才调整到18的。

2.买个瑜伽垫还是很有必要的,真心的有必要。

3.在客厅的任意地方都可以玩,你要做的,就是按着动作要领演示做动作,因为健身环大冒险会将动作要领分解演示给整合到游戏画面里面,它会发出中文语音提示告诉你哪里不规范。

4.不需要再买其他配件,买《健身环大冒险》会送一个健身环(Ring-Con),一条腿部固定带。将将右joy-con手柄卡入健身环上,将左joy-con手柄插入到腿部固定带,然后牢牢绑在我们的左大腿中央位置,这样当我们运动的时候,就可以依靠这套配件来帮我们识别纠正。

5.每次运动后都要检查一下自己的心率,将大拇指按压在感应摄像头位置上即可,要根据自己的身体情况来做运动,切记。

五、适应人群

1.健身基础较弱的比如女生小孩,健身环的强度肯定不如健身房那种大重量了,买健身环不等于不用办健身卡。对于女生来说,保持身材练出马甲线没什么问题。

2.上班族,社恐,喜宅人群。下班后不用去健身房,想什么时候练习一下都行,非常的自由,也不用和人尬聊,也不必被健身房的人推销。

3.心情不美丽的人群。这并不是个健身,也是一个游戏,会有很多的小惊喜的,能刺激你不断地坚持和探索新的关卡,有时候和NPC的对话,甚至能得到一些人生感悟,如果你心情不美丽,你可以去试试,健身是一种很好的放松解压方法,坚持运动,坚持记录,一定能让你找到属于自己的那份惊喜,一切释然。

六、配套装备

1.有一个国行NS,注意只能是国行的NS,定格2099,没有它你玩不了。

2.没穿鞋子的话,推荐瑜伽垫,穿上鞋子的话,就推荐厚实防滑的室内训练专用垫子。

3.一套压缩衣+短裤+训练鞋,一定要舒服。

4.一个屏幕超大的挂壁电视。

总结:个人意见,国行版健身环值得入手,这样一本动态的健身运动指南谁不爱呢,还能运动减肥释放压力,而且配件是通用的!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!