苏宁极物电动牙刷青春版,29.9元到手,买到就是赚到——电动牙刷初体验

2020-09-21 22:46:40 9点赞 9收藏 1评论

写在前面

作为一个牙齿从小到大都不好的人,用了手动牙刷30年了,一直觉着有些地方刷不干净,于是前些日子下定决心买一个电动牙刷,但是也不知道电动牙刷的效果好不好呀。所以就从便宜的入手好了,在网上看来看去看上了苏宁自己的品牌,苏宁极物电动牙刷。

商品介绍

苏宁极物青春版电动牙刷SN301成人/情侣/学生软毛电动牙刷充电式电动牙刷39.9元苏宁易购去购买

苏宁极物这款电动牙刷原价是39.9元的,作为电动牙刷来说已经是最低层次了,相当便宜了,便宜的几乎不能再便宜了,但是呢,前些日子苏宁做活动,39.9元的牙刷做活动变成了29.9元,我一想这不拿下了还玩儿什么玩儿啊?正好我还参加活动,有25块钱的苏宁无敌券没有用,于是果断拿下了。

外观展示

整体牙刷的包装是非常清新风格的,也就是黑白配风格。

包装的背面写上了牙刷的具体型号以及功用等等,这里我才看到,原来它的原价是49.9元啊。

拆开塑料薄膜之后,牙刷的包装仍然是非常结实的,拿在手里还是很有分量的。

侧面包装写着苏宁极物的广告语,致敬美好生活。

拆开之后其实包装是非常简单的,主要是牙刷的本体,牙刷头以及充电线,另外还有一个小说明书。

把牙刷站立起来之后,发现是非常稳的,也就是说日常用不着像其他牙刷一样把它放到牙刷缸里,而是直接站立在台上就可以了。

牙刷柄和牙刷头的安装非常的方便,一按进去就可以了,傻瓜式操作安装好之后非常的稳妥,完全感受不出来是两个连接体。

牙刷头还是比较偏小的,作为电动牙刷来说,它也算是正常的一个猫砂体积了。

牙刷柄上有一个开关按钮,然后有几个指示灯,指示灯分别显示的是不同模式的牙刷震动。

牙刷柄的底部是一个USB的充电口,它是一个普通USB接口,这一点让我有点遗憾,因为现在type-c已经广泛应用了。

整体看上去颜值还是非常高的,立起来很挺拔。

使用体验

由于电动牙刷刚买没几天,也只用了几次,这里谈谈几点感受。

第一就是以前刷不到的地方或者说非常难刷到的地方比较费劲的地方,现在都可以轻松的刷到了。

第二就是刚开始用电动牙刷,牙齿还是有一些不爽的感觉,但是过了几天之后明显有好转。

第三价格是真的真的真的便宜呀。而且初次使用电动牙刷使用体验也是非常好的。