脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

2020-09-09 17:45:00 5点赞 12收藏 17评论

生活节奏的加快,人们总是在不停的忙碌和奔波,像笔者就是一名上班族,久坐电脑前已是常态。这样久而久之伴随而来的就是颈椎腰椎等问题,常常感到颈部酸胀、腰背疼痛、全身疲乏,久坐极易引发颈椎病,应该积极进行预防。此次有幸获得张大妈给予的荣耀亲选品牌,脊安适颈椎按摩器的体验机会,觉得自己的颈椎有救了。接下来一起看看它是如何让人颈椎释然的。

京东 荣耀亲选 jeeback 脊安适 颈椎按摩器 329元(需用券)
去购买
优惠

券30元

扫码领取
脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

开箱&外观

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

脊安适是荣耀亲选生态品牌之一,脊安适颈部按摩器G5的包装设计走的是简约派风格,方形包装盒设计,印制有“荣耀亲选生态”字样,以及脊安适颈部按摩器的实物图和参数亮点,让人用前一目了然。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

包装配件方面,除了按摩器之外,还配有说明书、type-C充电数据线,以及一个遥控器,此外还贴心的附赠了一颗遥控器电池,免去了临时寻找电池的烦恼。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

市面上的颈部按摩器也非常多,体验的脊安适颈部按摩器G5采用白色机身,简约大方,机身也是小巧玲珑,拿在手里感觉良好。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

脊安适颈部按摩器G5就是个挂脖式的造型,时尚中不失科技感,用料上也是比较考究,摸起来手感度还是不错的。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

左侧的大按钮设计得比较巧妙,它既是个开关键又是个调节按摩强度的旋钮,左手操控起来还是很顺手的。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

曾经使用过类似的产品,但是是个只有两个按摩头的按摩器,脊安适颈部按摩器G5拥有三个浮动按摩头,一正两负的按摩头设计,增加接触面积的童同时,也能够有效对付使用中的晃动问题。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

充电接口上,脊安适颈部按摩器G5采用的是时下流行的Type-C接口,不过没有配备专用充电器

按摩体验

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

脊安适颈部按摩器G5的佩戴体验方面设计得比较巧妙,L型人体工学的设计,可以更好地贴合我们的颈部,佩戴起来非常舒适,也能够非常好地包裹颈部。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

开关机操控在佩戴状态下也能轻松完成,旋钮调节按摩强度,总能找到适合自己的“力道”。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

作为荣耀亲选的一员,脊安适颈部按摩器G5支持在华为“智慧生活”中添加使用。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

在“智慧生活”APP上,用户可以实现按摩器的全部设置,包括循环、揉捏、推拿和指压四种按摩手法的切换,加热功能、按摩时间等设置,使用操控非常智能方便,15分钟的循环就非常惬意了。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

此外,使用脊安适颈部按摩器G5自带的遥控器也是十分的方便,“M”键可以切换模式、开启加热。“+”“-”键可以调节按摩力度,只需要一颗7号电池。这个遥控器比较适合家中的长辈使用。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

不管哪种操控方式,脊安适颈部按摩器G5都能实现贴心按摩,初次使用时,按摩器给人的感觉就好像是触电一般,酥酥麻麻的,当习惯之后,便会觉得按摩的非常舒适了,十来分钟的按摩让脖子更舒适。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

此外按摩器中间的一个按键,功能也比较实用,可以用来提醒坐姿,这个设计非常适合久坐族,提醒我们需要调整一下坐姿了。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

充电续航方面,脊安适颈部按摩器G5内置1500mAh锂电池,以每天按摩两次算,可以续航8天,这个表现足够日常使用。

体验小结

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

脊安适颈部按摩器G5除了出色的外观设计之外,拥有多种按摩手法,仿真脉冲按摩的方式,几乎可以媲美真人按摩手法,特别适合工作强度大的年轻人闲暇放松。此外智能性也比较出色,除了手动操控,还可以使用手机和遥控器,增加了按摩器的可玩性。

累了就戴上按摩十分钟,这可比去按摩店要方便多了,你说呢?

天猫精选 Jeeback 脊安适 G5 颈椎按摩器 白色 469元起
实时价格23小时前已更新
去购买