脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

2020-09-09 17:45:00 6点赞 12收藏 17评论

生活节奏的加快,人们总是在不停的忙碌和奔波,像笔者就是一名上班族,久坐电脑前已是常态。这样久而久之伴随而来的就是颈椎腰椎等问题,常常感到颈部酸胀、腰背疼痛、全身疲乏,久坐极易引发颈椎病,应该积极进行预防。此次有幸获得张大妈给予的荣耀亲选品牌,脊安适颈椎按摩器的体验机会,觉得自己的颈椎有救了。接下来一起看看它是如何让人颈椎释然的。

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

开箱&外观

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

脊安适是荣耀亲选生态品牌之一,脊安适颈部按摩器G5的包装设计走的是简约派风格,方形包装盒设计,印制有“荣耀亲选生态”字样,以及脊安适颈部按摩器的实物图和参数亮点,让人用前一目了然。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

包装配件方面,除了按摩器之外,还配有说明书、type-C充电数据线,以及一个遥控器,此外还贴心的附赠了一颗遥控器电池,免去了临时寻找电池的烦恼。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

市面上的颈部按摩器也非常多,体验的脊安适颈部按摩器G5采用白色机身,简约大方,机身也是小巧玲珑,拿在手里感觉良好。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

脊安适颈部按摩器G5就是个挂脖式的造型,时尚中不失科技感,用料上也是比较考究,摸起来手感度还是不错的。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

左侧的大按钮设计得比较巧妙,它既是个开关键又是个调节按摩强度的旋钮,左手操控起来还是很顺手的。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

曾经使用过类似的产品,但是是个只有两个按摩头的按摩器,脊安适颈部按摩器G5拥有三个浮动按摩头,一正两负的按摩头设计,增加接触面积的童同时,也能够有效对付使用中的晃动问题。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

充电接口上,脊安适颈部按摩器G5采用的是时下流行的Type-C接口,不过没有配备专用充电器。

按摩体验

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

脊安适颈部按摩器G5的佩戴体验方面设计得比较巧妙,L型人体工学的设计,可以更好地贴合我们的颈部,佩戴起来非常舒适,也能够非常好地包裹颈部。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

开关机操控在佩戴状态下也能轻松完成,旋钮调节按摩强度,总能找到适合自己的“力道”。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

作为荣耀亲选的一员,脊安适颈部按摩器G5支持在华为“智慧生活”中添加使用。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

在“智慧生活”APP上,用户可以实现按摩器的全部设置,包括循环、揉捏、推拿和指压四种按摩手法的切换,加热功能、按摩时间等设置,使用操控非常智能方便,15分钟的循环就非常惬意了。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

此外,使用脊安适颈部按摩器G5自带的遥控器也是十分的方便,“M”键可以切换模式、开启加热。“+”“-”键可以调节按摩力度,只需要一颗7号电池。这个遥控器比较适合家中的长辈使用。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

不管哪种操控方式,脊安适颈部按摩器G5都能实现贴心按摩,初次使用时,按摩器给人的感觉就好像是触电一般,酥酥麻麻的,当习惯之后,便会觉得按摩的非常舒适了,十来分钟的按摩让脖子更舒适。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

此外按摩器中间的一个按键,功能也比较实用,可以用来提醒坐姿,这个设计非常适合久坐族,提醒我们需要调整一下坐姿了。

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

充电续航方面,脊安适颈部按摩器G5内置1500mAh锂电池,以每天按摩两次算,可以续航8天,这个表现足够日常使用。

体验小结

脊安适颈椎按摩器体验:荣耀亲选,触电般的快感!

脊安适颈部按摩器G5除了出色的外观设计之外,拥有多种按摩手法,仿真脉冲按摩的方式,几乎可以媲美真人按摩手法,特别适合工作强度大的年轻人闲暇放松。此外智能性也比较出色,除了手动操控,还可以使用手机和遥控器,增加了按摩器的可玩性。

累了就戴上按摩十分钟,这可比去按摩店要方便多了,你说呢?

华为旗下荣耀亲选舒压颈部按摩仪颈椎按摩器智能热敷家用脉冲按摩399元天猫精选去购买

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪 M10 白色

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色