2020-12-02 22:01:16 5点赞 26收藏 24评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Switch不能连接蓝牙耳机,确实是苦了一代又一代的好机友们。当然,我们可以理解老任是为了手柄连接蓝牙时的稳定性而牺牲了音频方面的便携性。不过,这也给了第三方厂家一个大显身手的机会,前一阵儿我们对比评测过谷粒和绿联的两款耳机,传送门如下:

Switch蓝牙耳机哪家强?3.5MM还是TYPE-C接入?老玩家都这么选!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情自从2017年3月,老任发布了采用家用机、掌机一体化设计的Switch之后,它灵活多变的身姿、随时随地可玩的属性Switch情报官| 4 评论5 收藏9查看详情

今天,我们就再来开箱一款绿联的TYPE-C接口耳机!

盒子不大,正面看右上带有“For Switch”的字样,下面是蓝牙发射器“玉体”照片,左侧标识着“蓝牙5.0”、“无线连接”、“一拖二”字样。账面上的字样告诉我们,可以用它来适配无线耳机,实现Switch的低延迟、蓝牙立体声效果。同时,它可以支持两个人的两副耳机同时连接,十分贴心有没有?

这是全家福,分别是外包装、内包装、本体和说明书、保修卡。遗憾的是,在包装内没有发现TYPE-C充电线。Switch情报官看来,充电线应该是必备的,哪怕短一些但不能没有。

这是耳机的本体,哑光黑色,银色的“UGREEN”字样和右边的一个孔,开始以为是麦克风,后来才知道是配对指示灯。

这是底部,有蓝红两色的标志,不过用的是喷漆工艺,虽然是为了和Switch手柄的颜色搭配,但颜色略微暗淡了一些,若是做成纯黑的,也许效果更好。右下是“Designed by UGREEN”字样。

这是它的背面,TYPE-C的金属端口套上了塑料防尘盖子,好评!不过对有的小伙伴们来说,这个可是秒丢的。黑色本体右边是TYPE-C的充电口。靠近TYPE-C充电口的一侧是多功能按键。下面是它的上机状态。

我们再来看一下近一些的图片。

看出它设计上的最大特色了吗?我们再来看一下细节图片。

红圈标示出的地方,可以看到绿联对接口部分做了一下处理,这样的好处是这款蓝牙发射器可以叫Switch套着壳子使用!

Switch情报官点评:该蓝牙发射器连接蓝牙耳机比较方便,不像插孔式的需要单独开机,耳机连接比较稳定(小度智能蓝牙耳机)。

“小身材,大智慧,便携好听,还是智能的小助手”!“小度真无线智能耳机”实际使用体验及对比评测!Hi,大家好!我是SWITCH情报官,今天我们暂时把游戏放一放,来给大家介绍一下手边的这个新玩意,它身材不大、圆润可爱、却是一款能叫人眼前一亮的“小宝贝”,它就是今天的主角儿,小度真无线智能耳机(以下简称:小度智能耳机)!之所以把它单拎出来说,是因为它确实给情报官带来了一种全新智能的体验,一款耳机能Switch情报官| 4 评论8 收藏5查看详情

但有的时候,在游戏无声音的状态下,会从耳机中听到“沙---------”的类似底噪的声音,但在BGM起来的时候听不到。另外,建议小伙伴们在使用的时候,把有连接指示灯的一侧朝向背面,否则十秒种闪一次,游戏玩得太出戏!

有关好物,今天我们就先推荐到这里!

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!又一款Switch蓝牙发射器开箱及简单评测!绿联 USB-C CM399,最大特色最后揭晓!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!又一款Switch蓝牙发射器开箱及简单评测!绿联 USB-C CM399,最大特色最后揭晓!

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

HYPERX 极度未知 耳机

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机