年底了,你的积分完了吗?

2020-12-04 14:08:37 5点赞 14收藏 3评论

2021年即将到来,今年大家都不容易,我们应该利用好自己手中的积分,其实有很多平台会员积分都会清零!一年下来自己消费了不少,也获得了不少积分,但是积分可以兑换礼品的!可如果没有兑换完就被清零了,就吃大亏啦!今天就给大家科普一下,哈哈哈哈。承让!

1、全家、屈臣氏积分

年底了,你的积分完了吗?

众所周知,全家和屈臣氏的积分兑换奖品或者当折价券用的! 所以我们再去的时候就可以选择抵用,或者询问工作人员抵用规则。

2、支付宝积分

年底了,你的积分完了吗?

如今马爸爸的支付宝已经成为了我们日常的付款工具,不知不觉间其实大家已经积累了很多积分!而有一部分积分也是到了每年年底清零的!定睛一看,竟然是可以能换到手机、各大视频平台会员、美食、小米移动电源、APPLE WATCH等好物!各位土豪剁手党们最好也去喵喵自己有多少积分,说不定有意想不到的收获!实在找不到用的东西并且可以兑换体现额度,不浪费就好!

3、运营商积分

年底了,你的积分完了吗?

运营商的积分缴费都会赠送,而基本500相当于5元,可以兑换话费不要等它过期哦!

4、OPPO、一加、真我realme账号

年底了,你的积分完了吗?

自从绿厂三兄弟合并以后,OPPO、一加、真我realme账号积分可以抵用购机,100积分等于一元。多划算,买什么都不亏。

目前只能想到这些!如果有增补的可以评论留言补充给大家鸭!

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CCB 建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

ABC 农业银行 金穗网球系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 鞠婧祎版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装萌蛙版

CMBC 招商银行 VISA MINI系列 信用卡

CMBC 招商银行 VISA MINI系列 信用卡