明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

2020-09-20 19:59:46 0点赞 1收藏 2评论

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

自古以来眼睛便被誉为人们心灵的“窗户”,一双明眸皓亮、炯炯有神的眼睛让人眼前一亮,给整体的颜值加了不少的分,尤其是现在是戴口罩时期,漂亮的眼睛便显的格外重要了!但是由于电子产品的飞速发展导致了许多原本明亮动人的眼睛被附加上了一幅晶片,透过晶片看世界让它们失去原本的光泽。也有因为经常熬夜而产生了严重的黑眼圈,让眼睛看起来非常疲惫,给人第一印象感觉精神不济、萎蔫不振。一双好看的眼睛是需要我们日常的呵护!长时间对着屏幕的上班族与长时间看书的学生党,眼睛会使用过度导致其又干又涩、红血丝漫延、视力直线下滑。基本人手一瓶眼药水,但是眼药水使用时会有些困难,用不惯眼药水的人使用时非常难受。笔者最近便是入手了一款可将眼药水雾化的眼部按摩仪,不仅可以雾化还可以10秒速热按摩眼部,有效的消除浮肿、淡化黑眼圈,这款产品便是——艾诗摩尔雾化仪!

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

艾诗摩尔是一个来自韩国的潮牌家电,比较注重小型电器的制作,而且颜值普遍比大型电器要精致。笔者入手的这款艾诗摩尔雾化仪就是其中之一,不出所料有着精致的外观,从包装盒颜色的搭配和细节就挺大气,从外到内的把控非常到位。这款产品有着丹霞橙和复古绿两种颜色可供选择,笔者入手的是丹霞橙色。它运用丹霞橙色贯穿整个产品,产品的手提袋是丹霞橙、采用礼盒式包装的外包装也是丹霞橙、雾化仪也是采用了丹霞橙为主色调,整齐的色彩让产品看起来非常舒服、养眼。

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

简单开箱:打开包装盒我们的“主角”便映入眼帘,打开的方式也特别有仪式感!这款产品采用鹅卵石的椭圆形设计,线条感十足,体积仅有:76.5*56.5*30mm。产品圆润的外形、小巧的体积让我们一只手便能把控,尽显顺滑手感。色彩的搭配也是不负所望,采用玫瑰金与丹霞橙的撞色设计,高级感十足。

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

产品的正面运用了玫瑰金的色调搭配,还有品牌logo,正面上半部分的金属贴片区域拥有两档调温,较为中间的便是电源开关和指示灯,工作状态一目了然。在配件上也是丰富且用处极大,有着一条Type-C接口的数据线以及绒布收纳袋、和一对水箱硅胶塞子,一对充电口硅胶塞子跟一份说明书。水箱硅胶塞子和充电口硅胶塞子,很好的贴合水箱口和充电口防止了灰尘的进入。

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

艾诗摩尔雾化仪的储存箱有加厚食品级密封圈,不会测漏,可抗氧化、持久保存。其容量为10mL,一般正常情况下可使用两周左右。它与市面上某些只能使用指定润眼液的雾化仪不一样,艾诗摩尔超声波雾化通过检测可兼容多总品牌、多种润眼液,市面上34种主流品牌都可以使用。我们装入润眼液也是非常方便,只需将要使用的润眼液瓶口对准水箱口直接装灌即可,简单方便。

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

使用时也非常的方便我们只需将上盖轻轻推开,露出喷雾孔,按下机身的功能键润眼液便从大分子转为小分子,再经过艾诗摩尔超声波雾化技术,5秒雾化,快速出雾。用来缓解过度使用眼睛导致眼睛干涩、视觉疲劳等。均匀、细腻的喷雾,全方面覆盖滋润双眸,深层呵护眼睛。即使我们眼上有带妆也不用担心,细腻的喷雾在接触我们眼球时会被很好的吸收,不会造成积流而花妆。

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

在使用的时候我们每按一次可以持续喷雾五秒种,我们可以根据自己的需求来对眼睛进行多次滋润。在产品的金属部分为艾诗摩尔润眼雾化仪的热敷按摩头,它可以10秒导热,有两种温度呵护可选。可以放松眼周肌、缓解眼部疲劳,助力精华导入、营养渗透肌肤底层。

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

这款产品的导热原理是通过锌合金热导性,来温和肌肤、改善血夜循环。它有着38℃眼部舒缓和40℃导热精华两档温度可选,在我们开机后会按一下会直接进入一档,同时有黄色显示灯亮起表示其工作状态;按两次可是进入二档,此刻亮起的显示灯则为红色,不同的温度不同的状态灯颜色方便我们区分两种工作状态。我们进行一次热敷按摩时长为5分钟,到时间时便会自动停止。

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

值得一提便是这款产品净重仅60g,有巴掌大小,可化身“掌上明珠”让我们随时随地可带。即使在开车时也可在路边稍作停留,5秒润眼、焕活双眸缓解疲劳让我们驾车更加安全!这款产品还有一点便是续航方面,它内置了300mAh锂电池,充电两小时便可充满。在我们正常一天2~3次的使用,可坚持半个月,耗电较低。充电接口为Type-C接口可以和我们的手机共用一条数据线,让我们出行携带更加方便。

明星同款,达人都在用眼部按摩神器,艾诗摩尔超声波雾化仪!

这款产品的收纳袋采用了绒布材质制作而成,方便了我们收纳超声波雾化仪,也防止了在日常生活中发生的磕碰导致产品外观受损、不美观。还可以保持产品的干净程度不会随手一放隔天就脏,绒布收纳袋还是非常实用的!

总结:

笔者是一个长期对着电脑屏幕还伴随着熬夜的设计工作者,长期积累下来眼睛逐渐的脱离了原本的样貌,还常常干涩、疲惫!但是在使用这款产品一段时间以后感觉自己的黑眼圈在淡化、原来干涩难耐的眼眸逐渐焕活了起来。艾诗摩尔超声波雾化仪5秒雾化分子润眼、10秒迅速热敷按摩。养眼、护眼双效合一,可温和滋润双眸、缓解眼部疲劳,给眼睛做一个全方面的SPA,让眼睛深呼吸还原本来面貌。它有着精致的包装,高超的颜值、快速的效果,让我们自己使用或者送礼都是非常不错的!

艾诗摩尔润眼仪护眼仪雾化仪热敷眼部护理按摩仪器缓解疲劳洗眼睛449元天猫精选去购买