生日超快乐!必须领取的超值商家生日福利——UR、阿迪达斯、宜家、海底捞……

2020-09-17 18:39:31 17点赞 96收藏 5评论

时间过的真快啊,一转眼2020年大半都过去了。老胡才反应过来,快到我的生日了。本人正好生在国庆期间,所以一般都会假期回家跟亲戚朋友一起聚一下。

当然,作为一个经济适用男,除了每年10086给发的生日祝福之外,还有一大批商家的羊毛等着我薅(其实我整年也消费了很多)。

有些商家的小恩小惠,例如淘宝50淘金币、京东5元无门槛券这里就不多加缀述了,今天老胡给大家分享一些比较实用又超值的生日福利,大家收藏一下,生日当天必定快乐加倍。

一:服饰美妆

1:UR 满100减50元

本人不怎么爱买衣服,but对象对买衣服这件事真的是爱到骨子里。每年1月份在过年左右,这个时候她肯定会买一大堆,所以我在填写生日的时候就改成了1月份(它家的生日可以自由填写)。还有一个时间点是6、7月份,是夏装上新的时候,对象的会员卡就填了6月的生日。

每年就这么一张,一般买一件上衣就可以用到,5折的价格,很合适了。你生日当天发放,使用时间是一个月

2、太平鸟 68折券+生日礼包

原来生日当天凭身份证买衣服的话,可以有5件衣服享受68折的优惠(这段时间没去了,听说取消了,我也不太清楚),然后金星和钻石会员店铺还会打电话让你去店铺,领取价值大约500元左右的生日礼物一份,不过这个一般是要常客才会提醒,也可以自己主动去领的。

3、阿迪达斯 100元生日券

阿迪达斯会员在生日当天赠送100元的生日券,大家可以设置生日在618或者双11期间,这样可以叠加多重折扣优惠,说不定一不小心,就能做到神价格。

4、雅诗兰黛 产品小样

雅诗兰黛的会员可以在生日当天去专柜领取一个化妆包,里面有它家好几个小样,不过我每一年领取的小样都不一样,有时候忙的要命也就忘了去领,一般领回来都是对象在用,别看小样体积小,但是出差旅行的时候带着特别方便。(顺便提一句资生堂也会有产品小样、丝芙兰会有优惠券)

二:餐饮

1:星巴克 玉星级免费中杯

星巴克的玉星级或以上可以在生日当月获得一份中杯饮料的电子兑换券,需要到门店兑换,使用时间是一个月

需要注意的是星巴克需要购买星享卡(门店就可以购买),然后再注册会员,每年要保持一定的消费额度才能变成玉星级会员。

2、海底捞 30元优惠券+小礼物

我最爱的捞海底,哈哈哈,先不说它家礼物,就单服务员给唱的生日快乐歌,我就已经赚回来了!

会员的卡包里有一张30元的优惠券,门店还会赠送一些小礼物。每次过生日送的礼物都不太一样,但是长寿面是必须的,小玩偶、自热火锅、爆米花、鲜花、果盘各种套路啥都有,真的太爱海底捞了。

3、肯德基 全家桶半价

微信小程序注册成为会员,在生日前几天你的卡包里就会收到一张半价券,点击看一下可以用的店铺,到店用券就行,使用时间是一个月

4、宜家 生日蛋糕

宜家的生日小蛋糕也不能错过,微信注册成为会员还要选择自己常去的宜家商场,然后在生日那个月就会收到生日蛋糕兑换码,到门店就可以了免费领取了。蛋糕大小不大,但是味道还是不错的。

5、必胜客 8折券

本来不想写必胜客了,但是还说说一句吧。之前生日它会免费送超级至尊6寸的披萨外卖券,但是现在变抠搜了。现在是一张外卖满100享8折以及一张是堂食满200享8折,优惠力度很小了。

三:游玩

1:迪士尼 生日徽章(或者会有免门票)

18年迪士尼曾经推出一个活动“6月寿星免费入园”。正好媳妇的生日是6月的,所以18年我跟媳妇就去迪士尼玩了一趟。东西是死贵死贵,但还是买了个蛋糕给她,工作人员还围在一起给她唱生日歌了。(貌似19年也有6月免门票)

现在看迪士尼的活动只有生日可领取生日徽章,力度很小,而且还要看身份证,大家可以实时关注它家的微信公众号,说不定哪天还会放大招。

2:长隆欢乐世界 门票半价

长龙欢乐世界注册成为会员,生日当天可以享受半价。不过它在广州,地理位置有点限制,比较适合当地人。生日当天为了半价专门跑广州去,对我来说不太值哈。

3、世嘉都市乐园 免门票

世嘉必须推荐,本身它是一个室内的游乐园,位置都在大型商场内。像是青岛我知道,万象城就有一个。生日当天先去玩一圈儿,然后直接出来吃饭庆祝特别方便。

以上几个是我自己认为力度还可以的生日优惠,如果大家还有别的生日优惠信息,可以在评论区留言,我们互相分享。

这里友情提示一下,几乎所有的优惠都需要注册成为会员,现在每家都有自己的微信公众号,一般来说在微信公众号上就可以完成注册了。