新鞋光速开箱 篇二十四:终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱

2020-11-28 18:06:08 8点赞 9收藏 35评论

创作立场声明:大家评论区见!

购买理由

这双不是我中的,贵的鞋我都中不到终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱 是我一个大学室友中的,从今年2月份的情人节DUNK开始,我就叫室友们有空没空都可以抽一下签,大半年过去了,几乎都没有中签过终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱 (溢价低的不会叫她们抽).......结果这个月有一个室友就在京东一下买到了2瓶茅台,前几天另一个舍友又抽中了这个权志龙2.0,真心为她们感到高兴~终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱 下次聚会的经费就凑齐了~

外观展示

前天舍友就收到了,昨天转寄过来,今天我就来给大家开箱了~看看让那么多迷妹们心水的权志龙联名究竟长啥样~终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱

鞋盒是抽屉式的,材质和设计比较普通,和去年蓝丝绸那些的差不多。

抽屉式鞋盒抽屉式鞋盒

鞋盒侧面有权志龙的一些涂鸦。涂鸦大体应该表现的就是反战的意思。

鞋盒涂鸦鞋盒涂鸦

鞋盒涂鸦鞋盒涂鸦

这次的鞋纸上的“JUST DO IT”改成了韩文。

鞋纸鞋纸

鞋子整体就是去年1.0版本的反转色,去年的鞋面是黑色,白色的SWOOSH,今年的就是白色的鞋面,黑色的SWOOSH,乍一看上去真的是平平无奇,但是鞋子的细节非常的多,我慢慢给大家看。终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱

鞋子外侧面鞋子外侧面

首先就是鞋面是可以刮开的,刮开后就是鞋盒的涂鸦的图案,所以鞋面才会说这种有很多裂缝的感觉,鞋头和鞋带交接的地方有个小小的缝制的nike logo。

鞋头鞋头

从这个角度也可以很明显地看到鞋面是有两层的。

鞋面隐约可见的黑色鞋面隐约可见的黑色

鞋子中底、后跟和鞋底都是有黑色的墨水涂抹都感觉,这些都是人工刷上去的,锁一个双鞋的都不一样。

鞋子内侧鞋子内侧

鞋子后跟鞋子后跟

鞋子的前掌后掌边缘还有很多很多的小星星图案环绕,挺好看的。

鞋底鞋底

鞋舌的皮质的,有标志性的权志龙LOGO-peaceminusone,这也是这两年非常火的图案,街上盗版的衣服随处可见终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱 里面可以看到一点点刮开后的图案,这鞋舌鞋面有点像墙壁脱皮的感觉。终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱

终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱

皮质SWOOSH皮质SWOOSH

本身的鞋带是黑色的,鞋带头上应该是印着字母“P“和”E”,应该是peaceminusone的首尾字母的意思吧。

鞋带头鞋带头

还送了一幅白色的鞋带,鞋带头是小雏菊的图案。

送的鞋带送的鞋带

除此之外,还送了四个权志龙的LOGO小配件

配件配件

还有一张表明身份的吊牌。

吊牌吊牌

鞋内的织物上也印着peaceminusone的黑色字样。

鞋内鞋内

鞋内缝线是红色的,感觉比较少见。

缝线缝线

最后就是鞋垫了,这次的鞋垫比较硬,握起来都很难变形,上面的团也是鞋面的权志龙涂鸦。

鞋垫鞋垫

使用感受

穿起来应该就是正常的AF1的脚感,但是鞋子本身的细节还是非常多的,用料做工也是不错,整体来说是非常用心的一双联名了,不过整体下来感觉和去年的没有两样,有点小失望终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱 最近又泄露了一双红色版本的,给我的感觉有点像陈冠希的丝绸系列AF1,除了红白丝绸的经验,剩下的蓝丝绸和黑丝绸,真的是一点波澜都没有了,希望NIKE可以用点心吧,多出一点有设计感的鞋子,反正大家都是会买的。终于中签了!!-NIKE AF1 权志龙2.0快速开箱

最后祝点赞收藏评论的大家都能原价中到自己喜欢的鞋子~

~~~~比心~~~~~