双十一剁手: 篇七:新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

2020-10-30 12:59:44 10点赞 16收藏 7评论

创作立场声明:均为自购,请放心“食用”,都是大品牌的产品!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

经过快20年的奋斗,终于买了第二套房子,这次稍微换了一个大点的,毕竟2个孩子了,太小了显然活动不开。都说买房穷三年,真的一点没有错。房子贷款还可以粗略的计算一下,相差不大,不过这个装修和置物那就真的没有计划可言了,因为计划真的没有变化大。就拿装修来说你计划10万新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买! ,不过最后多出个3万4万的很正常。还有购买家用电器、家具、床上用品我建议也就不要计划了,真的是走一步算一步,原本计划5万打住,但是再有个5万也不够,因为我们选择产品的时候很难经得起诱惑。新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买! 就拿主卧的床来说,直接去的家具城,看上一款不错的也想要了,不过销售给老婆一通介绍新款的床用料是如何如何,效果多么的好,最后一个床又超预算2000多。所以呀我觉得买家具什么的,多准备一些钱就好了,因为你真不知道后面有什么“坑”等着你,今天我就来分享一下新家入手的几款好物,双十一到了也算是给大家一个置物建议吧!新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

海尔(Haier)328升无霜变频四门冰箱多门T.ABT杀菌三档变温直开抽屉节能静音BCD-328WDPD3699元京东去购买【旗舰新品】瞌睡猫泰国进口3cm加厚乳胶床垫7区静音独袋弹簧床垫子顾家卷包可拆洗透气抗菌防螨席梦思蓝净灵C6150*200*23cm5899元京东去购买美的华凌电热水器家用小型卫生间一级能效遥控变频速热热水器60升1399元天猫精选去购买瞌睡猫乳胶枕护颈枕头枕芯泰国进口乳胶狼牙枕93%含量乳胶人体工学枕头按摩释压颗粒高枕舒适猫宁枕(单只装)57*35*9/11399元京东去购买

新家环境:

首先请无视我的明基显示器,哈哈!这不在等双十一吗?相信电视会有一个很大的优惠活动,在等两天也是没有问题的。扫地机器人是必须的,省时省力,懒人必备。小爱音箱控制智能家居,方便实用我很喜欢。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

老婆一直心想的鱼缸,第一次买鱼十五条花了180元,没有活过一个星期。然后、然后、然后、我清理鱼缸一个人整整一下午,真的太麻烦了。有鱼友可以交流一下经验,我非常愿意学习,毕竟这个鱼缸不便宜一直闲置也不是个事呀!对了,鱼缸自带过滤系统,看着还不错,不过就是一晚上鱼全死完了。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

两个可爱的小板凳,第一眼看到就喜欢上了,买买买!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

主卧室,其实看着真的不大,2梯3户公摊30个平方,120的房子也没多少实际使用面积了。一个2*2.2米的大床就快把卧室占满了,而且这个尺寸的乳胶垫很难买,只能和床一起定制了,老婆喜欢就好。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

大宝二宝的高低床,因为两个都是公主,所以装修的时候以粉色为主题,而且买的家具也是粉色。厚厚的瞌睡猫加厚乳胶床垫,是刚刚入手的,下面文中会介绍到。另外,这款床垫都比这个床贵,大宝喜欢的不得了,乳胶枕也是瞌睡猫的。现在的小孩不仅没有吃过苦,而且还特别懂的享受。我00年出来打工的时候,睡的都是板床,一床被褥简简单单。那个时候的大环境就是这样,工友几乎清一色这样的装备,哈哈!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

环境看完了,接下来开始进入正题。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买! 【好物一:华凌电热水器WJ3G】

优点:性价比高,质量可靠,作为美的子品牌,定位年轻时尚的用户。

不足:配色太稳(金色),年轻化就要多元化,可以来个撞色的设计。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

实际入手1099元,支持全国联保,安装需要单独收费,这个好像是全国统一的,我之前购买的佳尼特也是这样。作为美的的子品牌在制造工艺和技术方面还是不用过于担心的。就和佳尼特和史密斯的关心一下,华菱主打性价比和终端市场。美的电热水器主要面向中高端市场。华凌依靠美的这颗大树,研发要走了很多弯路,这也是为什么价格可以做到这么低的原因。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

美的华凌电热水器为一级耗能,这里建议大家购买任何品牌的电热水器一定要选择一级耗能的,哪怕贵一点。毕竟一款电热水器少说也要用个6--7年,现在居住高层楼房根本没有安装太阳能的地方,热水器几乎是一年365天开着,所以一级耗能的确可以剩下不少的电费。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

美的华凌电热水器WJ3G采用的是电子镁棒,在高温下不结垢,因此长时间使用也不会担心它的加热速度。而且还支持无电洗,简单说就是打开无电洗开关,热水器会自动切断电路,提升安全等级。这一点是我最看重的,每一年因为这个热水器漏电引发的事故数不胜数,害怕呀!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

此外,这款电热水器还支持e+增容功能,简单说就是在进水温为28°,混流(洗澡热水凉水混合)流量5L/min的时候,可以连续输出6倍升数40±1°的洗浴用水,这样设计完全可以满足一个6口之家。

热水器支持3000W涡旋加热,反正知道快就可以了啦,哈哈!银离子抑菌,防止皮肤过敏。更重要的是8年整机保修,这个还是很值得肯定的。不过之前一个出售热水器的老说,再好的家用电热水器10年后就要更换,毕竟很多部件会相继老化,安全才是最重要的。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

总的来说华凌电热水器WJ3G,还是很不错的1099的价格也是下到低了,即便是几天后的光棍节我觉得最低也就这个价格了,如果你正在装修需要一款热水器,不妨关注一下这款。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买! 【好物二:瞌睡猫蓝净灵C6 加厚乳胶床垫】

优点:泰国加厚乳胶、旗舰级抗菌防螨、可拆洗、软硬度适中、648个分区独立弹簧、

不足:说起不足那真的只有价格了,能降一点最好,一分钱一分货呀

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

其实这款瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床垫,是大宝自己选择的,十二岁的大姑娘已经知道开始要名牌了,前几天买的衣服就是一套邦威的。这次大宝选择瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床垫主要也是我的原因,因为之前我购买了两支瞌睡猫的乳胶枕,给老婆和我使用。好东西大家都喜欢这个一点也没有错,被大宝发现后直接抢走了,过了没几天直接给我提出要求要我买一个乳胶垫给她。哎,我这是自己挖坑呀!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

真的好重一个人打开很费劲的,这还是1.5米的,如果是1.8米的,我相信会更重。瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床垫是采用真空包装的,需要我们使用附带的刀片划开,包装盒上有详细的教程,其实过程也很简单。不过场地要稍微的大一点才可以,这样方便放完真空打开后的床垫摆放。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床垫看上去还是很有质感的,采用24针日本进口设备织造而成,细腻柔软,触感出色。另外,床垫拥有旗舰级抗菌防螨,泰国进口乳胶、可拆卸设计等诸多特点。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床垫两面都可以使用。如图灰白色的这一面是比较柔软的一面,喜欢睡软床的可以选择这一面。另一面黑色相对来说比较硬一些,适合比较喜欢硬板床的人。

乳胶床垫在抗菌防螨方面比较出色,外层采用的是瑞士SANITIZED 3A级抗菌防螨面料,可以高效抑菌为您营造良好的睡眠环境。内里使用的是美国陶氏Silvadur抗菌内胆布,对于肺炎克雷白氏菌以及白色念球菌的抑菌率可以达到99%。并且支持拆卸清洗,让布料尽情享受太阳的日光浴,这样更加容易除菌防螨。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床垫拥有七区承托,分区独立袋簧,可以均匀承托身体的每个部位。任你在上面肆无忌惮的翻滚,它都可以为你提供优质的睡眠。我们知道优质床垫的使用寿命很长,不可能3到4年就更换。因此用料一定要考究。瞌睡猫蓝净灵C6采用的高碳素精钢弹簧,而且在左右外侧强受力区,丝径也进行了加粗,全面提升床垫支持性,久睡不塌陷。另外,床垫的弹簧还支持15年保固,几乎就是质保终生了,哈哈!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

晚上起夜你最担心的什么,是不是打扰到对方休息?瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床垫的弹簧都是采用酒桶形静音独立袋装的,半夜翻身或者起床也不用担心了。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

床垫整理厚度23公分,放在家里的儿童床上,厚度刚刚好!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

这个设计是我最喜欢的地方,内外独立,可拆卸清洗。打破传统的设计理念,因为乳胶垫的内胆是不可拆卸的,这次的瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床全部都可以拆洗,不仅容易清洁还可以有效的防止细菌滋生。还是前面提到的,杀菌,晒太阳真的是个很棒的方法。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

打开内胆可以清楚的看到床垫分为两部分,上面就是3CM气孔乳胶垫, 不用多说依旧是泰国进口天然乳胶原液打造。其实床垫几乎都支持正反两面使用,厂家建议正面朝上,简单说就是有3CM气孔乳胶垫的这一面。其实也很容易理解,床垫自重不轻,如果长时间压在3CM气孔乳胶垫上,势必对乳胶垫产生一定的影响。另外,还有一些床垫的日常保养,这个可以仔细看看说明书,或者去官网查询。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

总体来说,这款瞌睡猫蓝净灵C6加厚乳胶床垫我喜欢,我女儿也喜欢。要不是我的床是2*2.2米的(最大尺寸为1.8*2.0米)不合适,我也选择它了。多重防菌、正反两面使用、酒桶形静音独立袋装弹簧、里外可拆卸设计、泰国进口乳胶等等,都是这款床垫的特点,如果你也喜欢它,不妨关注一下。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买! 【好物三:海尔 (Haier) 328升无霜变频四门冰箱BCD-328WDPD】

优点:大厂出品,品质保证,全国联保用着放心,无霜变频四门T.ABT杀菌 三档变温 直开抽屉节能静音.

不足:依然是价格,这次是京东问题。第一天3149入手,第二天就降价到3049,不是直接降价,而是改变优惠券优惠金额,保价不成功,相隔一天多花了100元。唉!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

不得不说海尔的家电还是很不错,之前老家就有好几款海尔的产品。这次购买的型号也是在实体店看过以后的。线下售价3599元,线上3199元。我感概的不是线上能便宜400元,而是现在实体店的生意真的太难做了,举步艰辛呀!硕大的百货大楼买东西的还没有销售员多。回想小时候这种地方每天都是人山人海,赶上搞活动你都走不动路呀!

这次是因为装修设计失误,我厨房预留的空间只能放下宽度不超过70的公分的冰箱,老婆看中的85公分还有90多公分的冰箱是无法入手了,不过这样也为我剩下了不小的一笔钱,哈哈!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

说说这款海尔冰箱的主打特点:T.ABT杀菌、三档变温、直开抽屉、节能静音。如今的冰箱几乎都有显示屏,而且像云米那种还可以夸张到塞进去一个ipad电脑。调整温度地区很方便。我买电器比较看重一级耗能,所以这次选择同样是这个标准。

328升的空间还是可以的,要比我之前使用的200升强很多。记得使用前要仔细的阅读一下注意事项,毕竟洗衣机这类产品多了解了解还是没有坏处的!冰箱采用风冷设计,最大的特点就是无霜。之前的冰箱动不动就要清理除霜,不然时间一长耗电就会增加。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

深空灰的颜色比较沉稳,不过海尔有款高端冰箱是深蓝色的很漂亮,主要是我的环境不支持,不然一定要把它带回家。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

双层直开大空间,大块头的食材也可以轻松的放置,每天0.65度电功耗还是非常不错的。总的来说这款海尔冰箱还是非常和我心意的(没得选择呀),性能出色,功耗小、支持全国联保,所以售后也不用担心。只不过京东的优惠政策天天在变,第一天买就比第二天多花100元,还不能报价。客服建议我退掉重新买,我最后嫌麻烦没有这样做。所以大家在购买的时候一定要注意好价格,不要和我这样哦!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买! 【好物四:瞌睡猫乳胶枕护颈枕头】

优点:颜值高,符合人体学、泰国进口乳胶、

建议:尺寸再大一点就好了。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

瞌睡猫猫宁乳胶按摩枕采用仿肩部弧形设计,以及仿头部弧形设计。中间为仰睡区,两边为侧睡区。出色的人体学设计,可以有效的减少睡姿调整引发的不适,呵护你的睡眠质量。另外,乳胶枕使用是天丝外枕套,柔软细腻,触感非常的舒服,而且也容易清洗。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

枕皮是可以单独拆洗的,瞌睡猫-猫宁乳胶按摩枕的侧面设计有一个拉链,拉开后就可以去除内置的乳胶枕芯了。枕头内芯使用的是泰国进口的乳胶原液,采用的是邓禄普发泡工艺制成的大颗粒枕芯,达到45D高密度承托,而且225颗粒还被设计成波浪状,起到一定的按摩作用。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

通过内部的铭牌我们可以清楚的看到这款乳胶枕的制作材质。我们主要看枕头内芯,使用的天然乳胶(含量为93%±3%)。熟悉乳胶枕的用户一定知道,这个已经是旗舰级别的了,中端级为85%,而我们日常购买几十元的乳胶枕都是低于85%的,或者说那根本就不是乳胶材质。

新家、新房、新气象、众多好物来分享--看看值不值得买!

这款猫宁乳胶按摩枕,采用泰国进口的乳胶原液,软硬适中,非常贴合脖子的弧度,怎么躺都挺舒服。其实追求高品质的睡眠质量,不仅仅是年轻人的专利,其实我们的长辈更需要乳胶枕。不过目前这一套是大宝的专属了,简直喜欢的不得了。

这个光棍节在期待枕头降价,因为需要再入手两对才够分的呀。

文末:

这次分享得只是家中好物的很小一部分,其实还有很多没有介绍,比如小米的智能家居系列,吸顶灯、电动窗帘、油烟机套装、扫地机器人、净水器、米家洗衣机等等。这个后面有机会我会多分享一下使用体验,为更多的朋友提供参考,因为优质生活需要点点滴滴的积累才可以。

最后感谢你的阅读,希望可以帮助到你,谢谢!