好物实验室 篇四:电脑清灰神器:米家随手吸尘器

2020-09-10 22:09:20 19点赞 23收藏 18评论

说实话我很早就想要这么一款mini吸尘器了,但是一直没买,因为想等米家的(对,窝就是这么喜欢米家产品。

终于被我等到了,而且设计和功能果然都没有让我失望,果断入手啊!

太长不看党可以直接拉到最后看总结。

开箱镇楼:

米家保温杯(划掉 吸尘器上新啦米家保温杯(划掉 吸尘器上新啦

一瓶矿泉水的重量一瓶矿泉水的重量

如你所见,米家随手吸尘器简直小巧的过分,而且非常精致,真的是上手爱~

不过吸尘器徒有其表肯定是不行的,还得凭实力说话。

回到开头,我为什么想要一款mini吸尘器呢?

为了给电脑清灰!

所以我拿到米家随手吸尘器,干的第一件事就是电脑拆机,然后清灰,下面就展示一下我的成果。

我现在自用的电脑是去年暑假买的戴尔灵越7591,一年多了还没清过灰,所以拆开D面之后,发现灰尘还真不少,最可怕的是,里面竟然还有只死虫子。。。

拆机很顺利拆机很顺利

不知道这虫子死了多久了。。。不知道这虫子死了多久了。。。

风扇出风口攒了好大一坨尘团风扇出风口攒了好大一坨尘团

充电口的灰也不少充电口的灰也不少

风扇扇叶上的灰意外的不算特别多风扇扇叶上的灰意外的不算特别多

拆机完毕,吸尘器上场!

第一个目标肯定是虫子,直接上视频:

嗖,虫子没了!

刚打开吸尘器开关,嗖的一下虫子就没了,这还只是低档,太强了,瞬间对这吸尘器刮目相看。

然后就转移战场去吸灰了,不过灰尘由于是吸附在电脑上的,吸尘器开低档搞不定,于是开到高档,吸力陡增,效果拔群,不废话,直接上清灰过后的照片:(注:只用了吸尘器

舒服了。

米家随手吸尘器宣称吸力高达13000Pa,看来还真不是吹的,关键还这么小巧,我愿称之为电脑清灰神器!

对了,给电脑清完灰之后,我发现这个吸尘器的拆卸设计也非常友好,集尘盒的所有零部件都可以拆开清洗(注意:HEPA滤芯不能水洗),本洁癖狂魔表示很开心~

电脑清灰神器:米家随手吸尘器

当然了,这吸尘器只用来电脑清灰就太浪费了,生活中需要它的地方肯定还有很多啦,比如零食屑、宠物毛、女生的头发(男士请重点关注这条!、汽车内部清洁……总之,mini吸尘器还是非常实用的。

最后总结一下,看看米家随手吸尘器有哪些优缺点吧。

优点:

• 吸力分两档,高档吸力非常强劲

• 机身非常小巧,精致好看

• 拆卸设计友好,清洗方便

• 充电口为Type-C,大大的好评

不足:

• 高档声音有点儿尖锐,不过尚能接受

• 续航一般,官方宣称低档续航30分钟,高档9分钟

续航时间短算是所有小型吸尘器的通病了,为了小巧和便携,肯定是要牺牲续航的。米家这款吸尘器的续航已经算不错的了。

总而言之,米家随手吸尘器不论是颜值还是实力都深得我心,可以排到我最喜欢的米家产品前五了。如果你也在找一款mini吸尘器,那米家这款绝对超值:

米家随手吸尘器249元京东去购买