最适合在办公室吃喝的21种零食饮品清单,绝对让你的工作从此有滋有味

2020-08-15 15:06:17 29点赞 125收藏 20评论

创作立场声明:发掘更多的好零食,为在职场打拼的提供更多能量

据统计现代都市的白领们在办公室的时间已经远远的超过了再家里的时间,很多人表示职场已经占据了全天24小时中的2/3还要多。办公室已经成为了一个绕不过去的坎,于是很多想提升办公室幸福指数的各种攻略也是应运而生,但是要说其中最能提升现代职场人士幸福指数的莫过于常备零食了。饿了吃一口,累了吃一口,困了吃一口,可以说是办公室必备神器,有了这些神器零食的神助攻,从事升职加薪走向人生巅峰绝对不再是梦!

杏仁杏仁

说到最好的办公室零食一定要具备以下几个共同点,在犯困的时候能够提神醒脑、吃的时候不会弄得满手油腻、吃起来的时候不能有太大的动静影响到周围的同事,吃完了最好也不用洗手的同时不会产生大量的残渣难以收场

在满足了以上几个条件的原则下,作为一个吃货我就开始今天的零食发掘之旅,咱们的目标是既要吃好喝好又能方便快捷。

一、饮品

饮品可以说是满足了所有的硬杆子,既能提神醒脑又没有动静,还不会产生残渣又不会影响别人;妥妥的办公室零食神器呢!

1.1蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶具有美白祛斑以及养颜的功效,能够延缓衰老;还能够提高人体的免疫力;最重要的是具有抗辐射的作用,适合于经常坐在电脑旁边工作的人;你看蜂蜜柚子茶友这么神器的作用,还不赶紧来一瓶尝尝呢!

韩国进口韩国农协蜂蜜柚子茶1000g39.9元京东去购买

1.2可可粉

可可粉中含有维生素B2,及钾、镁、钙、铁等元素,能有较促进肌肉和身体的反射系统,可清热解毒,加强脂肪燃烧,并刺激血液循环,达到减肥的功效。这里面最受欢迎的应该是减肥的功能了,毕竟现代的职场人有时候一座一天,由于缺乏运动而导致身材走样的亲们比比皆是,所以时不时的冲上一杯可可粉还是很有效果的呢!

共2罐装陌上花开可可粉烘焙蛋糕脏脏包原料纯冲饮热可可巧克力粉22.8元京东去购买

1.3咖啡

咖啡咖啡

咖啡可以说是很多职场人士必备的,尤其是在晚上加班的时候来上一杯,提神醒脑的作用还是比较强的,不过我喝的比较多的还是速溶咖啡,毕竟这个咖啡省事省力。不过现在很多高大上的公司都有自己的咖啡机,做出来的咖啡口味上也还不错。当然有些小的公司就没有这个条件了,一般也就是大桶水管够就不错了。大家可以在留言区吐槽一下自己公司有没有咖啡机或者是咖啡是什么口味的。

【泰国馆】泰国进口果咖FRUTTEE意式特浓咖啡粉800g三合一速溶咖啡豆50条59.9元京东去购买

1.4奶茶

奶茶这个东西嘛也是很多办公室同事们的续命神器,我记得钱一段时间由于疫情原因某吃货好几个月没有喝奶茶了,在某团上下了一个超级大单,用18.9升的装大桶水的桶装奶茶。当时我的内心是比较震惊的。标题都想好了,震惊了,女子用超级大桶装奶茶,真相原来是这样的!

奶茶奶茶

鹿角巷奶茶网红杯装蜜桃乌龙黑糖小鹿出抹手工冲泡牛乳茶手摇网红奶茶123g*6杯三口味混搭6杯42元京东去购买

作为一个每天工作18个小时的办公狗,我一般都是舍不得点外卖的,喝的比较多的都是一块钱一袋的香飘飘!便宜省事!

1.5茶

绿茶绿茶

茶,可以说是我的最爱,没有之一!老婆孩子不在这个讨论话题。从小的时候跟着爷爷和奶奶在夏天去劈点木头疙瘩后,烧上一大壶热水,泡上一壶茶。其实那个时候村里喝的都是最便宜的茶,叫珠蓝,茶碗里充满了烟火气。

贵州特产梵净山毛峰绿茶新茶日照绿茶春茶明前高山云雾茶叶礼盒装250g98元京东去购买

这里很多人会问为什么要跟着爷爷奶奶呢?因为爸爸和妈妈要赚钱养家,父母并不想离开自己的孩子,是因为生活的千斤重担要他们扛!后来长大了,家用电器开始走进了千家万户。再喝茶总也找不到当年的那种烟火气了,不过我依然喜欢喝茶。茶叶作为办公室里一种必备的饮料,冲泡方便,并且也有很好的提神醒脑的作用。如果嫌泡茶太麻烦,神器的东方树叶也许能够帮到你。

二、坚果

2.1每日坚果

每日坚果每日坚果

坚果可以补充人体所需的微量元素,虽然人对这些微量元素的需求量极低,但是我们离不开他们啊。每一种坚果都有自己最擅长的微量元素,聚集到一起就是十全大补丸也拍马都赶不上啊。每天吃一点,健康总相伴。

洽洽每日坚果进化论礼盒750g/30袋干果礼盒送礼恰恰每日坚果腰果核桃蔓越莓干混合果仁139元京东去购买

2.2杏仁

杏仁杏仁

过敏是现代很多人都绕不过的一个话题,但是杏仁最重要的一个作用就是能增强身体的抗过敏能力,是维持人体健康的重要营养要素,每日食用可迅速补充营养,维持体力。我这里就给杏仁写个广告词,要想生活好,杏仁少不了!

千枝萃巴旦木坚果大杏仁巴达木仁巴坦木甜杏仁干果扁桃仁杏仁零食原味罐装巴旦木仁185g【1罐】49.9元京东去购买

2.3腰果

腰果也是一种能非常好补充能量的小零食,有非常好的补脑养血,补肾,健脾的功效,对办公室的女孩子们来说有一个最大的作用是不能忽视的,那就是腰果的美白养颜的神奇功效。每天在办公桌的抽屉中放上一些腰果,想吃的时候来上一把,绝对让人瞬间活力满满,21天后你会见到不一样的自己。

年货炭烧腰果连罐500g坚果零食特产炒货干果腰果仁250g/500g可选250g两罐装79.9元京东去购买

三、果干

现在办公室里最受欢迎的除了干活就是果干了,有时候想吃新鲜的水果并不是非常的方便,那么果干也是很不错的选择呢!

3.1葡萄干

葡萄干葡萄干

这里建议买的时候买那种一大袋中带小包装的,这样一次吃上一小包,方便大家吃完也能更好的分享给自己身边的人。想想如果买上一大包,如果没有小包装的话每个人手里倒上一些,这个是不是很有小时候吃方便面的画面感呢?大家现在是成年人了,那么吃零食的方式也要进行升级的!小包装,更方便。

洛森果新疆葡萄干新货吐鲁番特产黑加仑树上黄葡萄干多色混装大颗粒葡萄干特级免洗坚果零食1000g【推荐】组合装多色多味2斤(500g*2袋)24.9元京东去购买

3.2菠萝干

菠萝作为一种季节性非常强的水果,有的时候想说吃你并不容易!不过菠萝干就方便的多了。果干的甜味中带着菠萝的一丝丝酸,酸酸甜甜就是我,菠萝干!

菠萝干500g散装凤梨菠萝片水果干罐装萝波果脯蜜饯泡水零食菠萝干精品罐装净重250g(尝鲜价)70元京东去购买

3.3草莓

草莓干草莓干

草莓应该算是一种非常不耐储存的水果,在运输上也有比较苛刻的要求。如果想吃到新鲜的草莓也是要花费上大代价的。但是草莓干就不在这个序列中了。想什么时候吃就什么时候吃,大家想象一下吃草莓的时候是什么味道,草莓干的味道就是新鲜草莓的减配版。

喵柠小铺草莓干60g*2袋休闲零食办公室小吃果脯蜜饯水果干草莓干29.9元京东去购买

3.4蔓越莓干

蔓越莓干蔓越莓干

这个不用过多的介绍了,对于很多女性而言,吃蔓越莓干更重要的是有养颜美容的作用。因为蔓越莓干有丰富的维生素c、类黄酮素等物质,这些物质是可以抗氧化的。那酸甜的口感绝对让人忘不了。大家这个时候要带入一个画面,曹丞相的望梅止渴,是不是已经开始流口水了。虽然不是一个东西,但是吃起来绝对是让人不能忘怀。

美荻斯蔓越莓干进口果干果脯休闲零食进口蜜饯小吃烘焙曲奇原料蔓越莓100g29.9元京东去购买

3.5蓝莓干

蓝莓干蓝莓干

蓝莓也是最近几年大火的贵族水果,由于运输以及温度上的限制,想及时的吃到蓝莓难度也是不小的,不过蓝莓干就容易多了。可以做到随时随地想吃就吃。

【满300减210】亲别找啦蓝莓干200g/袋果干大兴安岭办公室休闲零食蓝莓干99.9元京东去购买

3.6大枣

大枣也是很多人喜欢的一种零食,现在对大枣的处理已经是达到了一种登峰造极的高度了。这里我为我的家乡代言一次葛石大枣,我们家乡的葛石镇盛产大枣,绝对是枣中极品。大家可以买来尝尝。

山东宁阳葛石大枣药食同源特产干果大枣黑石圆铃枣入药引子1斤礼58元淘宝精选去购买

葛石镇地区是张果老山的余脉,具有花岗片麻岩质母质条件的覆盖型砂质棕壤土,棕壤土中的微量元素为本地特色大枣优良品质提供了丰富的物质来源,本区地下水为松散岩类孔隙水和基岩风化裂隙水,适宜枣树生长需要。此外,棕壤土中有机质、腐殖质及氮、磷、钾含量较高也促进了大枣的品质优良。

3.7蜂蜜老梅干

蜂蜜老梅干蜂蜜老梅干

话不多说了,买它,绝对是错不了!这是一种一张嘴停不下来!绝对好吃到爆的极品美食。

梅饴馆1/4老梅干(蜂蜜)50g/罐无核梅肉蜜饯果脯果干16.9元京东去购买

3.8芒果

现在想吃到新鲜的芒果的难度不大,但是在办公室里吃芒果你不怕弄得满手都是芒果汁吗,还有那大大的芒果核你准备怎么处理呢?芒果干就为你解决这个世纪性的难题,想吃的时候来上一小包!是不是已经迫不及待的想买它了呢?

盐津铺子芒果干休闲零食小吃果干蜜饯芒果干500g49.9元京东去购买

3.9酸角果派

有很多人其实是不太喜欢吃酸的东西,那是你没有吃过酸角果派!一种酸的可以如此提神的果干极品,当你昏昏欲睡而又想快速提神的时候,没有一包酸角果派解决不了的问题。这个建议老板常备,你懂得!看着谁昏昏欲睡的时候给他来上一包,花小钱办大事,奥利给!

酸角糕百香果糕西潘莲果派孕妇儿童零食甜角果脯云南特产酸角糕80克x2袋19.9元京东去购买

四、糖果

说了这么多怎么能少的了糖果呢,人吃饭是为了补充身体的糖分而更好的进行能量转化,那么光吃糖行不行呢?肯定是不行的,不过偶尔调剂一下口味还是不错的。不知道大家还记得当年刀郎唱过的一首歌,情人!糖果就是你补充能量最好的情人。天天吃会腻,但是人又需要不停的补充能量。

4.1巧克力糖果

巧克力和糖果的完美搭配,绝对是食品工程师的一个伟大的创举,把巧克力和糖果完美的融合,让人是欲罢不能。

好时kisses巧克力礼盒装糖果生日礼物七夕情人节送女友糖果礼盒婚庆喜糖礼盒成品伴手礼金色68.8元京东去购买

4.2薄荷糖

薄荷糖薄荷糖

薄荷糖也有非常好的提神醒脑的作用,是办公累了的时候来上一颗,让你可以感受到不一样的透心凉!

4.3杏仁糖

杏仁糖杏仁糖

杏仁和糖的组合,你说好不好呢?相信大家都吃过,但是每个人吃杏仁糖的方式也许不同,可以分享一下你吃的杏仁糖或者你喜欢的糖果吗?

金冠甜心恋仁优果奶酥糖杏仁糖468g袋结婚喜糖散装奶糖果网红优果奶酥糖468g*2袋49.8元京东去购买

韩国进口韩国农协蜂蜜柚子茶1000g

韩国进口韩国农协蜂蜜柚子茶1000g

梅饴馆1/4老梅干(蜂蜜)50g/罐无核梅肉蜜饯果脯果干

梅饴馆1/4老梅干(蜂蜜)50g/罐无核梅肉蜜饯果脯果干

盐津铺子芒果干休闲零食小吃果干蜜饯芒果干500g

盐津铺子芒果干休闲零食小吃果干蜜饯芒果干500g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

京东 鹿角巷奶茶网红杯装蜜桃乌龙黑糖小鹿出抹手工冲泡牛乳茶手摇网红奶茶123g*6杯 三口味混搭6杯