蓝色水动力!泰国小F童颜水光针到货实测~

2020-08-07 11:21:24 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

干皮的小仙女都有类似的烦恼,不论是涂防晒霜还是敷面膜,如果不先充分补水的话,脸部总会有刺痛感。虽然好多面膜也主打补水,但是护肤品跟人一样也分术业有专攻,所以要把补水交给专业的补水产品,泰国小F童颜水光针是最近比较火的小众产品, FIBROIN六个颜色都有不同功效,我是干到起皮的,所以就选择了深层补水的蓝色款。

外观展示

水光针 真的很像注射器水光针 真的很像注射器

哈哈我的俊凯男神意外出镜哈哈我的俊凯男神意外出镜

使用感受

第一次用确实惊艳到我了,涂了之,真的有好多水水的感觉,滴在皮肤上略有清凉感,几乎是无色无味的,很润滑,不粘腻,稍不注意就会“溜走”,用手涂抹吸收很快,皮肤喝饱水也变得润润的。

顺手递个小妙招:

💙. 涂抹后,随后敷个面膜,然后睡觉,早上起来,比大牌的功效不要好太多哦!

💙💙. 在爽肤水后,涂抹水光针,促进水分充分吸收,保湿更明显~

💙💙💙. 混合在乳液或者面霜里,按摩涂抹,作用更加倍哦!

Fibroin水光针涂抹式精华3支装香港直邮10ml/支(颜色备注)25元淘宝精选去购买

我涂完之后皮肤嫩嫩的,特别的好,主要是用完皮肤特别的湿润,而且不油腻,补水效果真的超级赞,我真的超级喜欢,水光针一般一次见效,一疗程后可用维持更长久的时间。价格堪称贫民窟价了,而且1支水光针精华相当于10片面膜,不要太划算奥!干皮妹子不要犹豫啦!盘它就对了!

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

99元

Bb LABORATORIES 苾莱宝 复活草水嫩保湿修护面膜

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

dermalogica 德美乐嘉热能抛光面膜75ml清洁基底涂抹净透暗沉 Dermalogica

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g