面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

2024-01-30 15:42:13 0点赞 1收藏 0评论

面膜的排名榜!说到补水面膜,很多人都会想到某些大牌,但他们的唯一缺点就是价格不便宜,也有的使用效果一般!所以在我们选择面膜的时候,一定要认认真真的做功课,理智选择适合自己的补水面膜!

NO.1、初源漾小绿管眼霜

这初源漾面膜不停产我永远会回购,补水修护真牛!初源漾玻尿酸补水面膜我不允许哪个干皮错过它,不知道姐妹们有没有发现一到冬天变干冷燥,脸蛋一整个大裂纹,这种痛苦只有干敏皮才会懂呀!每到冬天护肤都提心吊胆的,生怕有一星半点疏漏,脸蛋就又干又痒还爆皮,上底妆疯狂卡粉起皮!咱们这种敏皮,补水修护是一定得做足的,我认准了初源漾玻尿酸面膜,把我这个干敏皮轻松拿捏住了!

面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

核心成分也是十分牛的,最主要的就是不同分子的玻尿酸的成分,再搭配上二裂酵母发酵产物提取物+甜菜碱的成分,小分子皮肤吸收起来更深入,从脸蛋底层开始补充营养,补水补湿改善皮肤干燥!而且还有透明质酸钠和多种益生元,长效保湿锁水,修护肌肤屏障,缓解皮肤敏感

面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

它的膜布材质我也很喜欢的,糯叽叽的蚕丝膜布稳稳的全扒在脸上,上脸柔柔软软敲舒服,皮肤水嘭嘭的,喝饱水的感觉!干敏皮的姐妹补水就选这个初源漾面膜,坚持敷就能看到脸蛋恢复水嫩Q弹啦!

NO.2、蒂佳婷蓝色药丸面膜

面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

面膜的精华液浓稠而丰富,面膜膜布能够很好地锁住精华液不往下滴。在敷面膜的过程中,脸始终保持着水润的感觉,真的是一款名副其实的补水保湿面膜!当洗掉面膜之后,脸立刻变得水duangduang的,即使没有及时涂护肤品也不会感到特别干燥。它含有保湿成分木糖醇,能够增强肌肤表层的水分含量,稳定肌肤水循环,改善肌肤内干外油的问题。其次,它含有低分子透明质酸成分,能够防止水分从内部流失,让肌肤散发水润光泽

NO.3、博乐达水杨酸面膜

面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

主打控油平衡、细致毛孔、去黑头、清洁的功效。面膜采用涂抹式设计,方便使用,适合大多数肌肤类型。面膜的质地是凝胶状,涂抹在脸上后能够很好地附着在肌肤上,不会轻易滑落。使用时,需要将面膜均匀涂抹在脸上,避开眼唇部位。按摩一段时间后,可以感受到面膜微微发热的感觉,这是超分子空缓释技术的作用。敷着真的超清爽,用的可舒服了,面膜的控油效果不错,很好的舒缓泛红,就是痘痘少了很多,皮肤现在都是滑滑好舒服,面膜敷上脸后让精华在脸上慢慢吸收

NO.4、谷雨仙人掌沁润补水面膜

面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

一开始包装特别吸引人,摸起来那个包装纸也是比较硬的不是软塑料那种。它是分两步骤的,上面是精华,还蛮多的里面挤出来后均匀涂抹在脸上吸收就好啦,拿出面膜敷15分钟清水洗掉日常护肤就好啦,味道也很好闻比较清新,面膜的那个布也挺服帖轻薄的,可以缓解皮肤的干燥

NO.5、光言白膜

面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

是奶油冰淇淋慕斯质地细腻又顺滑,上脸凉凉的感觉真的有在干活,用起来没有普遍泥膜的那种好了以后会干的扯皮肤疼,大夏天有黑头、油光、闭口烦恼的姐妹可以试一试它,每次清洁完皮肤都干净清透了许多。泥膜中有明显的细小磨砂颗粒状,但是却又神奇的不会摩擦脸。里面含有亚马逊白泥+、曼尼古根冰河泥、高岭土+膨润土,可以深入到毛孔里边把油脂和脏东西都带走。三重复合酸 帮助肌肤控油、疏通毛孔,还搭配糙米水可以深层补水

NO.6、颐莲分体面膜

面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

添加了多种补水成分,如三种不同类型的玻尿酸,这有助于深层补水并修复皮肤屏障。此外,其膜布采用硅藻泥材质,具有较强的承载力和舒适性。那出色的补水效果确实让人印象深刻,特别是在干燥的冬天,它就如同我的肌肤小助手,敷上后能迅速缓解肌肤干燥状况。精华液十分丰富,不仅能为面部提供深层滋养,偶尔还会把多余的精华涂抹在手脚上,让全身都享受到呵护的感觉,性价比超高

NO.7、黛珂小紫瓶面膜

面膜的排名榜!小小补水面膜轻松拿捏,回购N次不踩雷!

采用了独有的技术,开发了多重层微脂囊体,这种结构有助于增强产品的渗透力,不仅包含保湿成分,还包含能够提高肌肤活力的成分。膜布设计得很薄,具有很好的服帖性和延展性,能够紧密贴合肌肤,同时不会感到厚重或黏腻。面膜中含有约20毫升的精华液,这使得产品在使用时能够为肌肤提供充足的补水和滋养,肌肤会感觉到滑顺和舒适,有益成分能够快速渗透并发挥作用!还能帮助改善肌肤纹理,提升紧致感和立体轮廓

补水面膜哪个牌子口碑最好?如果你正在寻找一款性价比高、又很好的的补水面膜,那就不妨看看今天我做的补水面膜功课,都是非常值得考虑的选择!

GLOWSIS 光言 糙米复合酸白泥清洁泥膜油皮控油去角质毛孔黑头面膜

¥87.33

Rellet 颐莲 玻尿酸水光肌原液面膜3盒装(水润保湿 清洁舒缓 维稳肌肤

¥143.00

COSME DECORTE 黛珂 保湿精华面膜 20ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列 水动力活力水润面膜 25g*5片

¥24.90

BRODA 博乐达 滋养调理面膜 35g

BRODA 博乐达 滋养调理面膜 35g

¥78.00

GOODWAY 谷雨 仙人掌果舒润高保湿面膜1片

GOODWAY 谷雨 仙人掌果舒润高保湿面膜1片

Rellet 颐莲 玻尿酸水光盈润软膜保湿舒缓院线级精华面膜 500g粉+500ml精华液

Rellet 颐莲 平衡净润泥膜 120g

Rellet 颐莲 平衡净润泥膜 120g

BRODA 博乐达 滋养调理面膜

BRODA 博乐达 滋养调理面膜

Rellet 颐莲 玻尿酸活颜焕亮面膜 14g

Rellet 颐莲 玻尿酸活颜焕亮面膜 14g

GLOWSIS 光言 姜黄面膜三抗焕颜精华泥膜祛黄提亮滋养男女涂抹面膜

GLOWSIS 光言 羽衣甘蓝净颜亮肤清洁泥膜 100g

GLOWSIS 光言 羽衣甘蓝净颜亮肤清洁泥膜 100g

GOODWAY 谷雨 光感焕亮修护睡眠面膜 100g

GOODWAY 谷雨 光感焕亮修护睡眠面膜 100g

Dr.Jart+ 蒂佳婷 CICAPAIR系列修复新活夜间面膜 110ml

268元

博乐达 超分子水杨酸面膜滋养调理面膜JF

博乐达 超分子水杨酸面膜滋养调理面膜JF

Rellet 颐莲 玻尿酸分体面膜 3片!补水保湿熬夜肌

Rellet 颐莲 玻尿酸分体面膜 3片!补水保湿熬夜肌

GLOWSIS 光言 羽衣甘蓝果酸绿泥面膜清洁毛孔涂抹泥膜黑头

COSME DECORTE 黛珂 AQMW晶澄紧致面膜

COSME DECORTE 黛珂 AQMW晶澄紧致面膜