贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

2020-03-20 21:19:10 2点赞 3收藏 0评论

去年一整年开车造作了不少地方贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验 ,所以年前就已经计划着给车做个细致的保养,该换的趁早换掉,小的项目能自己来的基本都弄完了,只剩个换车膜算是大项目,原本的车膜起皱了,后档那部分也开始出现气泡,本来是准备年后就换,但是没想到出了疫情这档子事,就一直拖到了现在贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

这么长时间闷在家里,基本什么无聊的事都干过,各种车膜的品牌也都了解了一点,一开始是准备在网上买的,各种膜也看了不少,但是看了半天也没找到几个满意的,大牌不少,正品难得,各种数据虚标也比较严重,买回来着实不放心贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验 。后来转念一想,反正贴膜也是要在线下门店里贴的,售后也都是要在线下门店里处理,那不如干脆去线下看一看贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

洗车店或者美容店里车膜的坑是出了名的多,所以这些地方就没有必要去了贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验 ,真正要在线下贴膜,最好还是去那种门头上有品牌授权的门店,网上不少大品牌也都是这种做法,不过线上品牌的约束力远不如线下品牌的授权,所以反而不如跳过这些乱七八糟的步骤直捣黄龙。

贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

我家附近最大(总共也没几家)的一家授权门店就是Solarpro的了,一个17年的新品牌,但是背后是一家专业从事高端功能薄膜材料的研发、生产的企业,历史大概有30年左右,简单来说就是:非代工品牌。这种有自己技术和研发实力的品牌还是挺值得信赖的,起码比在网上买那些真假未知的代工品更放心,再不济售后也要更靠谱贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

▲小哥发型很可以,一看就是年后新剃的头贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

原本的窗膜是4S店里给提前贴好的,这次除旧膜的时候才知道质量有多差,旧膜刚除掉一点就能闻到比较明显的异味,痕迹残留也比较严重,这次的新膜就完全没有这个问题,撕掉保护层也闻不到明显异味贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

▲CRV的C柱这里多了一块,稍微给师傅增加了一点工作量贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

贴膜流程还是非常复杂的,先初裁一边遍,然后干烤湿烤给膜收缩定型,定完之后还要再裁一遍,手上功夫要求非常到位,每个几年经验干不来这种活,像我这种给手机贴个水凝膜都能起泡的对这种贴膜手法是由衷地感到钦佩贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

▲前挡玻璃膜和侧边膜的透光率是不一样的,虽然侧面基本看不见车内,但是从前挡部分是可以清楚看见车内情况的,这也是为了行车视野不受干扰而考虑的。所以千万不要以为车上贴了膜就可以嗨起来了,除非你的前挡膜不符合国家规定,透光率过低贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

原本的车膜用一段时间会有褪色的情况,现在的新Solarpro磁控溅射膜官方承诺的使用保质期则长达五年以上,这么算下来的性价比就很高了啊。

使用感受:贴膜新势力,另一种思路下的换膜体验

刚贴完新膜没两天,所以没有什么深度的使用体验,季节的原因也没有什么大太阳让我测试隔绝紫外线的能力,但是我对于这个新车膜的整体感受还是比较满意的,门店的安装和服务也都非常专业,毕竟是授权店,所以也不会像小门店那样玩一些虚头巴脑的事坑人,新品牌一般也不会因为这种事砸了自己招牌,所以我感觉如果有换膜需求的车友,不妨可以考虑考虑这些车膜的新势力,相信会有惊喜的。

llumar 龙膜 优享80前挡+15f侧后挡 全车贴膜

途虎定制 途影2代 卡本镀铝工艺 全车贴膜 五座

途虎定制 途影2代 卡本镀铝工艺 全车贴膜 五座

llumar 龙膜 乐享 磁控溅射工艺 全车贴膜

llumar 龙膜 乐享 磁控溅射工艺 全车贴膜

LLumar 龙膜 悦动75 隔热太阳膜 (轿车适用)

LLumar 龙膜 悦动75 隔热太阳膜 (轿车适用)

LLumar 龙膜 龙小侠 汽车玻璃防晒膜 (冰蓝色)

LLumar 龙膜 龙小侠 汽车玻璃防晒膜 (冰蓝色)

LLumar 龙膜 悦动AR 隔热防晒 全车贴膜

LLumar 龙膜 悦动AR 隔热防晒 全车贴膜

途虎王牌 TIN70+TIN15 氮化钛纳米陶瓷膜 全车贴膜 五座轿车

LLUMAR 龙膜 畅悦系列 汽车贴膜 全车膜

LLUMAR 龙膜 畅悦系列 汽车贴膜 全车膜

3M 英才系列 汽车隔热膜 全车贴膜

3M 英才系列 汽车隔热膜 全车贴膜

3M 英才系列 智能多层光学膜 轿车/小窗型SUV 全车贴膜 深色

Johnson 强生 冰晶系列 五座轿车全车贴膜 全国包施工

途虎定制 途影2代 卡本镀铝工艺全车贴膜 深浅两色可选 五座轿车

LLumar 龙膜 悦享75+15 轿车全车贴膜 深色

LLumar 龙膜 悦享75+15 轿车全车贴膜 深色