智能马桶感应灯 让夜晚上厕所不再“射偏”

2017-11-23 21:05:00 1点赞 76收藏 54评论

自从和女友住了以后,小小值就再也不敢晚上不开灯上厕所了,万一迷迷糊糊嘘嘘到马桶圈上,就会被女友大骂一顿。但是晚上打开卫生间主灯之后非常刺眼,于是每次我都拿着手机去上厕所,但是有一次不注意,手机就掉进了马桶里......

大概是为了帮小小值这样的人解决问题,一家名叫华普智创(ORIONGALAXY)生产了一款智能马桶感应灯——beelight。

智能马桶感应灯 让夜晚上厕所不再“射偏”

Beelight的外观非常小巧可爱,通过圆盘中央搭载光线传感器和人体红外传感器,用户在夜间进入卫生间时,它就会自动亮起。灯光可以利用马桶的光洁内壁反光,亮度不会太刺眼也不会太暗,不但能让人安全行走,还会照耀着马桶,呈现出一种美轮美奂的视觉体验。

智能马桶感应灯 让夜晚上厕所不再“射偏”

Beelight背面有一个硅胶记忆材质悬臂,可以变形任意弯曲,可以适应任何马桶尺寸,牢牢固定不会滑落。悬臂末端有一个高亮LED珠灯,可以变换多种颜色。

智能马桶感应灯 让夜晚上厕所不再“射偏”

外壳使用陶瓷质感的高光ABS表面,放在马桶边毫无违和感;整个产品都采用了防潮防溅水设计,但仅仅只是防溅水设计,注意不要放入水中清洗哦~

智能马桶感应灯 让夜晚上厕所不再“射偏”

安装时需注意将传感器对准卫生间房门方向~有了Beelight夜晚照亮马桶,再也不会“射偏”啦智能马桶感应灯 让夜晚上厕所不再“射偏”

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

**不能输的土豪零食 吃过一种你就是人生赢家

为了睡觉而设计的耳机 bose在搞什么新花样?

四款烧脑玩具 让你沉迷其中忘记“农药”

• 好像有个灯就能射的准似的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一本正经的装同居什么的最可耻

• 分叉怎么办

• 小小值 你可以坐在马桶上尿啊…声音也小

• ...........RGB坐厕.......

• 知道自己射不准,坐下就行。马桶也是可以坐的。为了这个设计一个夜灯,绝对是闲得疼。起夜撒泡尿当看五彩喷泉吗?

射不准的时候,坐下来一般马桶是不够大的。

但是要偷裤子 PP冷

• 这个东西关键是。。。。粘满了屎尿你还得拿出来去充电?

• 脑补一下,晚上上wc你见到一个人蹲在光环上的情景~

• 那么脏的地方还放这玩意,服了

• 有了它照样射偏!!!就是这么自信

• 5块钱买个小夜灯不行吗?

• 建议大家买个松下的感应灯。灯放在马桶里,清理不觉得恶心吗。晚上大号,怕你看不清马桶的污物,还给你点亮。怎么说呢,觉得这企业有点。。

• 射偏问题在于眼睛张不开

• 感觉要钻出来个外星人。。。。 [doge]

• 我还以为马桶能感应尿的弧线然后自己移动到落点那里,顺便计算防抖,做好收尾工作 [高兴]

• 这灯光···感觉跳进去就能穿越吧~~白色天堂,绿色地府啊~

• 告诉你这是肾虚,得治!一觉睡到天亮的不需要这玩意

那是尿频…一夜0~1次属于正常范围,没毛病。

• 就算是白天也会射偏

• 开个厕所灯不就可以了?

• 鬼片身临其境的感觉啊~~???