男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

2021-02-06 15:43:00 9点赞 10收藏 7评论

新年要有新气象,不少人买衣服买食品买家电等等,真是各种买买买!!!为了生活,多少男人在职场不断奔波,有的养家糊口,有的要光宗耀祖,理由也许每个人不一样,但是付出的艰辛只有自己知道。新年快到了,辛苦了一年,是时候买点东西犒劳自己了。

但是对于很多男性朋友来说,买什么给自己不浪费钱还实用呢?如果你是对电子产品感兴趣的男人,不妨选购手机、游戏机、家居电器这些类型。今天,小编给大家介绍iQOO7、任天堂、PS5等,希望对于选择困难症的你有所帮助。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

手机作为生活和工作必备之品,新年给自己换一款新手机也是不错的选择。近期上市的iQOO7硬件上搭载高通骁龙888旗舰处理器,并配备了满血版的LPDDR5内存和UFS 3.1闪存,CPU与GPU性能分别提升25%、35%,AI算力最高提升73%,如此强悍的配置,已经是安卓手机中的高水准了。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

说到成功男人,很多人都觉得开宝马是一个标志。如果说手机也是“宝马款”,是不是更加让人眼前一亮呢?iQOO 7宝马M定制,延续了iQOO 5Pro宝马联名设计,同时还采用了一种类似波浪形的特殊纹理设计,整机气质十分独特,真是高端大气上档次。而且还十分轻薄,不超过200克,没有负担感,操作轻松简单。值得一提的是,拥有如此强大配置和高颜值外观,价钱还是同类型手机中相对低价的,真是忍不住要入手一台。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

对于很多男人来说,玩游戏是舒缓压力的最佳方式。所以新年奖励自一台索尼Play Station 5,各种新款游戏上线,玩起来更加爽了!索尼Play Station 5有数字版和光驱版可以选择,你可以根据自己日常玩游戏需求购买不同的版本。而且索尼Play Station 5有采用的DUALSENSE无线控制器,能够提供沉浸式触觉反馈,让你玩游戏的时候更加逼真。还内置麦克风,跟其他小伙伴联网玩游戏的时候都可以随时交流。值得一提的是,凭借自定义CPU、GPU、SSD以及集成式I/O,速度快如闪电,在游戏对抗中让你快人一步,游戏体验更加顺畅。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

说到玩游戏,必须要推荐这款任天堂Nintendo Switch,因为它是可配合不同场合切换形态的游戏机,随时随地畅玩任天堂出品的高品质游戏。当你要用任天堂Nintendo Switch玩游戏的时候,能够有三种连接模式,既可以使用电视屏幕和家人一起玩,也可以连接平板等和情侣一起分享。如果你想独享游戏乐趣,也可以直接使用自带大屏玩游戏。而且还附有两个手柄,可以直握、横握来操作,也有左右握持控制器的玩法,大大的提升了游戏体验。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

对于追求高颜值的男士来说,游戏机的颜值也不能低,这款xbox one s采用了夹带有磨砂黑的机械白色为颜色,而遍布底盘的小圆形纹理让人看起来觉得更加纯净,也得益于这样的设计,帮助掩盖了机器上方的散热设备,让xbox one s外形看起来更加美观。在硬件配置上,xbox one s也毫不吝啬,使用AMD的8核CPU、DDR3内存以及32MB eSRAM GPU,GPU的频率提高了7%,能让你在游戏的时候更加顺畅。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

说实话,在玩游戏的时候,我觉得耳机的效果也对游戏体验有很多的影响,所以我专门买了一款ROG棱镜 游戏耳机,这款游戏耳机耳罩侧面是环状RGB灯带,有七个独立灯光区,1680万种色彩光谱以及6种灯效模式呈现的灯光效果真的很酷,完全搭上了型男风。最让我满意的是ROG棱镜 游戏耳机使用了一颗可拆卸、非指向性麦克风,在驱动软件中可以调控降噪等级,提升语音通话的清晰度,玩游戏的时候可以随时随地和“战友”沟通战术。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

如果要选一款游戏本,那我觉得非华硕天选2莫属。在二次元+NVIDIA GeForce RTX+AMD锐龙,这三个元素的结合的加持下,华硕天选2算是游戏本种的佼佼者,在性能、可玩性以及性价比上,都可以兼顾得比较好。而在屏幕方面,华硕天选2游戏本采用240Hz刷新率,使用用了100%色域、DC调光的IPS面板,让画面更加逼真,屏幕效果更加高清,让你在玩游戏的过程中,也有一种身临其境的感觉。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

在键盘选择方面,出自德国知名设计师之手,基于包豪斯设计理念打造,拥有现代化外观和德系传统内核的樱桃机械键盘不容错过。这款键盘拥有超过1600万种颜色可调节,绚丽多彩的RGB光影于键盘上绽放,键盘内置多个动态等效,可以通过助手软件调整设定,在办公室用上如此炫酷的键盘,真是可以挣足“回头率”。当然,这款键盘不仅仅外观设计新颖,使用手感也是十分好的。因为它采用无钢板设计,敲击开关触底PCB回弹,可以让你体验CHERRY原始机械手感。

男人犒劳自己一年辛苦的新年礼物:游戏设备大集合

鼠标作为日常办公和玩游戏的必备之品,也是新年必买礼物之一。雷蛇巴塞利斯蛇终极版鼠标有多达11个可以编程按键,当你想快速执行多个动作的时候,能够带来更多控制选择,无论是在职场上还是游戏中,都让你快人一步。值得一提的是,这款鼠标采RAZER HYPERSPEED 无线技术,可以提供稳定高速传输以及极低的点击延迟,让你操作起来更加得心应手。

其实生活不易,但是还是要对自己好一点。新年要有新气象,无论是生活上还是娱乐上,购买一款合适自己的礼物,让自己享受一下辛苦过后的喜悦,这也是对自己一年付出最大的肯定。如果你不知选择一款什么新年礼物,小编介绍的iQOO7、任天堂、PS5等产品,总有一款合适你噢。

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

¥1788.00

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇终极版 2.4G HYPERSPEED 双模无线鼠标 20000DPI RGB 黑色

¥474.05

¥2889.00

华硕(ASUS)玩家国度ROG棱镜 头戴式耳麦 电脑手机游戏电竞耳机 棱镜S AI降噪 音效升级

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 马力欧限定版套装

ASUS 华硕 天选2 五代锐龙版 15.6英寸 游戏本 魔幻青 (锐龙R7-5800H、RTX 3060 6G、16GB、512GB SSD、1080P、IPS、240Hz)

Razer雷蛇猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴游戏机械键盘

Razer雷蛇猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3迷你无线版幽灵布丁键帽电竞游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4热插拔75%配列电竞电脑游戏客制化机械键盘

雷蛇 Razer 黑寡妇蜘蛛V4 X 游戏机械键盘 RGB背光 电竞游戏 黄轴 V4 X 黄轴

华硕(ASUS) 天选游戏键盘 有线机械键盘 RGB背光键盘 全键无冲 磁吸式掌托 104键 茶轴 日蚀灰 天选游戏键盘日蚀灰

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

华硕秒发 华硕ROGEVA二号机明日香联名全家桶rog联名eva鼠标键盘 键盘 红轴

RAZER 雷蛇 宝可梦恶作剧皮卡丘反派蓝牙USB无线游戏电脑办公鼠标

华硕天选游戏耳机头戴式 电脑电竞 猫耳 日蚀灰 【耳机+猫耳】套装

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料