2021-02-08 14:56:11 12点赞 165收藏 20评论

今天小值君给大家推荐一家品类齐全,而且总能有意外惊喜的宝藏店铺—虎式飞跃,一开始注意到这家店是看到了一款洗衣机支架,觉得不占空间又非常实用!之后为了凑单就进了店铺,后来又逐渐入了擦玻璃神器、切菜神器、马桶疏通器等等,每一件都不愧为神器!解决了各种鸡肋问题,还省事省力~来看看有哪些实用好物吧!每日好店:移动马桶、加热坐垫、管道疏通器,这家店总能让我惊喜!

• 卫生间置物架

首先需要推荐的就是这款卫生间置物架,三层可置物,家里的洗浴用品、卫生工具都能有地可放,而且承重强,超稳定!

弧状造型,也不会磕碰,合理利用了空间,造型也足够耐看;可调节螺丝脚垫,有效防滑,保证浴室安全。

马桶、洗衣机都适用,让卫生间收纳井井有条!

虎式飞跃卫生间置物架落地马桶架洗衣机厕所浴室收纳架洗手间毛巾植物摆物架子落地免打孔马桶置物架三层-象牙白【25*48*166cm】66元京东去购买
  • 移动马桶

这款移动马桶,转为行动不便的人群,譬如老人、孕妇准备。有空心桶和实心桶两款可选,蹲便加装或者室内都可以使用。

起坐支撑扶手设计,增加入座时的支撑力;海绵软靠垫,更加强了舒适感。

整套下来价格179元,入手价格也很合适。推荐给需要的值友~

虎式飞跃移动马桶孕妇老人坐便器海绵背靠大号坐便器简易便携式可移动塑料便盆病人孕妇老人坐便凳可移动便携马桶【豪华款】179元京东去购买

这款加热坐垫之前办公室冷的时候真的是冬日福音~灯芯绒面料,一键即控,靠垫、坐垫一体同步加热,全身都充满暖意。

绑带设计加固座椅,可满足不同座椅宽度。开关位置左右可调节,方便使用。两款可选,升级款还赠送小盖毯~

虎式飞跃加热坐垫电热垫暖脚宝电暖宝暖脚神器电热暖手宝办公室全身一体式家用插电发热椅垫暖腰靠加热坐垫【1-9档可调温-智能升级款】-深灰色149元京东去购买
  • 通马桶疏通器

这款神器包含可拆推杆、疏通枪体、橡胶底座三个部分。组装起来就可以双手压气,跟打气筒一样增加气压,从而起到疏通管道的目的。

打气头采用球囊密封,不溅水,而且还免充电。用完了挂起来收纳,干净整洁~

虎式飞跃通马桶疏通器通厕所神器下水管道马桶疏通气压疏通堵塞一炮通剂皮搋子【升级款一体式】带表盘气筒式疏通器68元京东去购买

除了这些,虎式飞跃还有多功能切菜神器、多层饭菜保温罩、电动搓澡神器等生活中经常会用的的用品。想要生活不求人,还能事半功倍~一定不要错过这家好店!

虎式家居日用专营店mall.jd.com去看看

霓峰 小推车置物架 3层白色

霓峰 小推车置物架 3层白色

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

京东京造 D32 汐木系列 实木多层储物床头柜

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm