给儿子买的第N双鞋 篇五:Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

2016-04-19 11:30:00 10点赞 21收藏 11评论

距离上一篇原创发布(3月29日)已经过去了半个多月,买鞋狂魔好久没买过东西晒过单了,主要是因为没钱买了Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

上周也正好带娃第三次去了日本玩,这次主要是玩,没买什么东西,这次晒单的童鞋也是凑巧最后在静冈站看到的,吸引我的有两个关键词“便宜、魔术贴”,回来搜了一下日亚,链接如下,配色是不少,但价格都不美丽。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋Amazon.co.jp: saucony kotaroAmazon.co.jp: saucony kotarowww.amazon.co.jp

我是在日本连锁的ABC-MART买的,送的带子挺好看的,搞不懂的是日本垃圾分类那么严格,马路上都看不到垃圾桶,怎么购物都喜欢给塑料袋呢?

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

拿出鞋子来,saucony的鞋盒跟成人款的没区别。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

侧面是尺码信息,买大不买小原则,加上最小就是us12码,而现在儿子只穿9-10码,这次看来要屯好久了。鞋盒右上角有铅笔写的价格,由于abc-mart这个店不是免税店,所以8%的消费税是逃不掉的,但即便这样还是超级划算的!

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

拿出鞋子来,没日亚上颜色鲜艳,但黑色好歹百搭也耐脏。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

照我晒鞋的惯例,几个造型总少不了。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

先看鞋头,网面的,孩子都是好动的,透气很重要。看左脚,logo处做工很粗糙。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

鞋头是微微有点翘起。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

鞋子内外侧的logo是不大一样的,外侧大、内侧小,走线比较粗糙啊Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

鞋带及魔术贴,魔术贴上印有logo,鞋带是橡皮筋的。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

鞋舌内部尺码信息,鞋盒上12M对应是30码,而鞋舌内对应的却是29.5码,虽然我人中美码买鞋,但这也太随意了吧,产地是中国。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

鞋垫不能取出,上面有logo,扛脚臭设计。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

鞋跟也有小小的logo。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

鞋底是这样的,但右脚底有胶水痕迹。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

仔细看看鞋底纹路,脚尖处有logo。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

鞋底橡胶采用了无痕橡胶。

Saucony Kotaro 魔术贴童鞋

照片晒完了,真人兽是没有了,鞋子还太大穿不上,我捏了捏鞋底,还挺软的,总结一下吧:

优点:1.便宜实惠;2.魔术贴方便穿脱;3.黑色耐脏;

缺点:1.走线太不工整;2.有溢胶没问题,但鞋底上有胶水痕迹明显太不用心了。

说那么多,最后还是五个字买买买买买!但别在日亚买,贵太多。

Saucony索康尼ENDORPHIN KDZ儿童鞋轻便透气网面跑步鞋运动鞋

saucony 索康尼 运动鞋舒适透气耐磨KINVARA 14

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

saucony 圣康尼 Cohesion 9 Lace 女童跑鞋

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

Saucony Zealot 2 儿童网面透气休闲运动鞋 SY57115

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5