网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

2016-10-26 17:30:48 4点赞 11收藏 9评论

刷了多年网易新闻,竟然混到了“跟帖局书记”,也积累了近1W的“金币”。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

作为一个伪文具控,心水网易新闻客户端里面金币商城的“新款定制旅行记本”很久,网易定制旅行笔记本+有态度跟帖 无奈每天都被兑换完。可能是年终清仓,有天无意中刷出来有货,网易定制旅行笔记本+有态度跟帖 也没多想就用攒了多年的“积蓄”兑换了。还看到一个需要很少“金币”的跟帖本,顺便也兑换了。谁让我这么有钱?网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

定制旅行笔记本定制旅行笔记本

跟帖本跟帖本

运费差不多够在淘宝买一个包邮的手账本了,但因为是定制款,所以总体来说也不算贵吧。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

等啊,等啊,等到我自己都忘记了。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

直到有一天收到了两个莫名其妙的取快递短信。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

看到包裹上的网易公司才想起是笔记本。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

外包装是一般快递袋子,还好没破,大老远的从宇宙中心来幸苦了。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

定制旅行笔记本

定制旅行笔记本盒子定制旅行笔记本盒子

不出所料,盒子被压瘪。但上面的“有态度”闪闪发亮,替盒子破败不堪的形状挽回了一点颜面。

笔记本正面笔记本正面

笔记本背面笔记本背面

我选的是红色,实际到手看起来是暗红,接近于深棕色那种。

封皮是皮制的,正面和背面均有网易的logo,柔软无刺激性气味。

捆绑笔记本的皮筋上面有一个做旧铜制样的飞机,大概这就代表了旅行吧?网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

松紧扣松紧扣

松紧扣松紧扣

笔记本也是用皮筋“装订”的,在脊的顶部有一个可以调节的松紧扣。

笔记本厚度笔记本厚度

笔记本重笔记本重

笔记本厚和一元硬币直径相当,长约21.5cm,宽约11cm,重约368g。旅行携带也不会太大或者太小。

网格内页网格内页

白纸内页白纸内页

卡槽内页卡槽内页

横线内页横线内页

文件内页文件内页

翻开笔记本,依次是上面这几种内页,不同类型的内页用的是硬卡纸隔开。

感觉设计还是蛮合理的,可以下棋可以画图可以写字可以放卡片。

有态度跟帖本

其实觉得有意思的还是这个跟帖本,长约16cm,宽约8cm,嗯,就是一个普通便签本的规格。

跟帖本正面跟帖本正面

跟帖本背面跟帖本背面

跟帖本厚跟帖本厚

正面写明了是多少期,居然还是双月刊……我拿到的是2016年5月—6月的,封面是欧洲杯。

背面写了句网易名言“无跟帖,不新闻”。

网易新闻能够成长到今天这个样子,很大一部分得益于它相对宽松的censor.ship网易定制旅行笔记本+有态度跟帖 ,网友在别处发不了的在这里可以发,所以回帖特别积极,评论比新闻好看的例子一抓一大把。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

当然,这种开放也使得各种地域、人身攻击和其他不良信息层出不穷,还落得了一个“正规网站中最x,x色网站中最正规”的名声。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

跟帖本内页跟帖本内页

跟帖本的内页分两面,一面是网友们的奇思妙语,一面是普通的虚线横隔。

无聊的时候翻翻看跟帖挺有趣的。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

内页局部内页局部

每一页内页都是可以撕下来的,实用性上加了分。网易定制旅行笔记本+有态度跟帖

结语

这次兑换还是没有失望,两个本子都有着大公司应该有的水准,跟帖本算是一个小惊喜吧。

——什么?都没有测试书写质量也叫笔记本的评测?

——摸起来挺厚的,质量应该不错吧!况且这么贵重的东西怎么能拿来写字?

(其实我是字丑不敢秀网易定制旅行笔记本+有态度跟帖