一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

2018-01-11 14:08:42 2点赞 0收藏 2评论

首先,又一次中了众测商品,本来没有抱多大希望的,不过居然中了,哈哈,还是很感谢的。 本人很懒,很少写文章发表晒单之类的,爆料也是很早以前的了,看个人中心可以看出。 今年又荣升为父亲,就更没空了。 一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

为什么说一波三折呢,,是因为快递的问题。23号显示签收,24号就开始打派件员电话,关机,然而等到上班还没有送来,继续打还是关机,,第三天还关机一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物 ,派件网点电话也打不进去。韵达投诉电话打了N个也没用。最后还是通过别的网点去帮忙处理的,结果告诉我,,快递员跑路了,对的,你没有看错,就是告诉我跑路了一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物 ,直到27号才拿到我一直等待的瓢虫。。。

一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

本来以为很小的一个玩具,看到箱子感觉好大。。

一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

打开包装,我收到的是红色七星瓢虫,不过看众测的报告,很多人应该都收到的是瓢虫款..一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

静静的躺着一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

这个遥控操作居然在底部,,我都扔了找不到说明书(那个白色只是个保修卡),,又去捡回来翻了下才注意到。。。一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

来张全家福,从左到右依次 保修卡、瓢虫本身、电池、充电线、遥控器。

一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

遥控器,中间的○可以上下左右,○左下角的按钮为触摸逃跑键、右下角的为自由模式(乱跑模式)

正中间的第一个为暂停或者取消 上面2个模式的键。 然而最下面这个我不知道是啥键,试了也没有任何作用,难道是复制键?谁知道,可以说下。一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

壳子很软,从高处落下不会摔碎。

一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

来2张正面特写图。

不得不说,这瓢虫的速度跑起来还是蛮快的,但是有的时候不知道为什么不跑直线。。。

左右转圈的速度也非常快,,感觉给个翅膀能飞起来。。一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物 蓝色光: 蓝色是自由模式,也就是遥控右下角那个按钮。按下此按钮,瓢虫变成疯虫。一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物 绿色光:绿色是触摸逃跑模式,也就是遥控左下角的按钮。按下此按钮,瓢虫碰不得。一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

红色光,就是遥控模式,上面也讲了,自由模式或者触摸逃跑模式,按下中间的暂停键,就变为红色遥控模式了,当然你直接给电源关了重新开始,,,也是可以的一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

最后,,,由于帝都这几天一直下雨,本来想去草坪和沙地上试试拍视频的,没办法去了,还要赶着交稿子。一波三折的七星瓢虫,送给宝宝的观看物

总结:

优点:1、轻,很轻,而且不容易摔坏;

2、童趣十足,遛娃遛狗应该不错的;

3、跑的很快,不伤皮肤,打着也不疼。

缺点:1、个人感觉性价比不是很高,虽然不会摔坏,但感觉还是很单薄的。

2、我收到还没有玩着,就感觉已经不听控制了,,,关了重新开可以,好坑哦。

最后的最后,,由于我家的宝宝还小,,遥控器才是她的喜好,一直拿着遥控器玩,不看瓢虫。。。所以就变成了观看物。。