DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

2018-01-08 17:12:28 2点赞 1收藏 1评论

入张大妈的“坑”已经好几年,第一次被众测砸中,虽然价值不高,还是暗喜中。这几年着实节约了不少钱,真该给个大大的赞!现在买东西都喜欢先进来搜索一个历史低价了,哈哈,言归正传,下面开始让我们看今天的主角:DFRobot出品 逗逗虫机器人

拆开快递包装箱,主体映入眼帘:

DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

从正面可以看到是一个萌萌哒玩具,此刻你还不能联想到它是多么的能跑,多么的经摔。

底部:DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

包装底部主要是性能和警告以及制造地、厂家。

开箱后:

附件指示:

商品下部分的简单操作说明:

DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

由此“傻瓜式”说明我们可以很快的了解整个操作的模式,遥控按键的作用以及开关机和如何充电。

遥控器:

DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

从遥控器我们可以看到一个转盘(遥控模式),和触碰就跑模式以及自动行动模式。

详细说明:

DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

厚厚的一叠~正反面都有字,看的出厂商的细心。

主角图:

DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

是不是萌萌哒?已经把下面的开关打开了,至于开关在哪?请看后面。

主角底部图:

通电开关:

DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

可以看到红色的那个横着推的开关键吧?这个就是通电开关了。

再来个通电的底部图:

DFRobot出品 逗逗虫机器人(开箱评测)

通电就是这样了。

由于年底,本人比较忙,私营企业的打工族,没办法。

所以就没有到处去测评,只在家里玩了一下,各种模式。

下面说一下整体评价:

各种模式都试过,自动模式就是自动跑,到处跑,上坡下坡等等也可以。

遥控模式就是拿着遥控器,用上面的转盘操作行动,不得不说很灵敏。

触碰逃跑模式就是碰它它就会跑,很适合逗小孩,逗小猫小狗。

总体评价合格,这个价格买到真的可以了,建议入手,特别是家里有小猫小狗的。

优点:1、材料轻薄,耐摔。(喜欢在水泥地摔来摔去的当我没说)

2、智能化强。

3、操作简单,上手即玩。

造物粒子S2课程 少儿编程趣味儿童玩具scratch入门教程零基础自学

DFRobot TOY0137 小学生创造力盒子 S1:造物小达人 标准款 6-11岁

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

暂无报价

dfrobot 益智教育玩具 BOSON造物粒子 儿童编程入门学习套件玩具

暂无报价

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

暂无报价

PIYO PEN点读版】中国山河游·全景视觉大发现 全4册 春夏秋冬一起去旅游

喜马拉雅儿童 波波球 双语点读笔英语早教故事机

喜马拉雅儿童 波波球 双语点读笔英语早教故事机

铭塔电子数独机男女孩儿童逻辑思维训练闯关玩具 九宫格600题(AI自动出题)

妮乐小队长 儿童小汽车工程车玩具仿真模型 绿色挖掘机

妮乐小队长 儿童小汽车工程车玩具仿真模型 绿色挖掘机

6.9元起

鼎娃 萝卜系列 望远镜 单只

鼎娃 萝卜系列 望远镜 单只

8.9元起

鹿珞儿童diy绘画收音机模型手工拼装玩具科学实验科教高校教具小发明 收音机(配材料包+工具)

19.9元起

贝可麦拉 考古宝石挖掘 21颗套装(赠工具口罩)

贝可麦拉 考古宝石挖掘 21颗套装(赠工具口罩)

9.9元起

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道