cudie Catanies 巧克力众测报告

2018-01-22 09:30:23 0点赞 0收藏 0评论

零、闲聊

非常意外能中这个众测,收到短信的那天很开心的~

出于对产品安全的考虑,google稍微查了下,发现在cudie巧克力国外的网站也有销售:

cudie Catanies 巧克力众测报告

能查询到,就大大提高了我对这个品牌的信任~

一、开箱

▼收到货的时候非常意外。居然是商家直接给我发的货。

▼拆开快递箱后就是4种口味的巧克力

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼咖啡、黑巧克力、原味、酸奶

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼塑封里非常难看......

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼很像一个手印.....

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼好在只是一些粉末,拆开塑封擦一擦又变干净了

▼当当当~

▼开箱第一个黑巧克力味

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼整个外包装没有一个中文,贴纸也没有

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼保质期日期居然是1月4日...其实食品也不是过了保质期就马上坏,特别是国外经常写的是最佳品尝日期,过了这个日期就容易不好吃。巧克力这种食品过期两个月我都觉得能吃。

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼每种口味的配方/热量还不一样,平均100g大约580大卡,还是不能贪吃~

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼打开盒子后发现粉末更多了....

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼好歹你也是80块钱一盒的巧克力....

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼包装设计的是好看,但是粉末这么多怎么行哦...

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼拆开一看粉末更多....

▼掰开摆放后~

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼手指就全是粉末了....

cudie Catanies 巧克力众测报告

▼巧克力上还有手指印....

cudie Catanies 巧克力众测报告

我只有一个人...也没有别人能帮我换造型....总不能把相机摸的全是粉末吧....实在没有办法....剩余3款口味放弃拍照....

二、试吃

我平时对吃的并不在意,所以你让我对比出其他家巧克力好吃在哪?我完全说不出来...

主观的说一些感受吧:稍硬,我需要用点力才能咬下、咬开,是我喜欢的口感;咬下一块含在口中后,外层包裹的粉末很快会融化带来巧克力味;黑巧克力味的杏仁真的很棒:很大、很多、很脆;味道上有一定甜味,苦味很淡;分给仓库两只禽兽也都表示不错。

cudie Catanies 巧克力众测报告

而其他三款口味我一口都没吃到!!!禽兽啊!!!本来想继续听听他们的试吃感受,他们说吃饱了,明天晚上再一起吃!!!然后巧克力就消失了!!!!cudie Catanies 巧克力众测报告

明明都说过了我要试吃要写报告的cudie Catanies 巧克力众测报告

只能从他们口中得到一点评价了:杏仁很好;酸奶味很酸,不好吃;黑色的巧克力和咖啡味的好吃

三、评价

品牌没毛病,是外国品牌,不是什么假冒野鸡。

巧克力本身很棒:黑巧克力味不太甜不太苦+略硬略脆的口感有嚼劲+满口的香脆的杏仁+西班牙进口品牌。

然而过多的粉末影响了美观与食欲。200G一整条也不方便。

第一要解决粉末的问题。减少或去掉粉末/增加粉末粘性。虽说有粉末口感更好,但是第一眼好看更重要。
 第二希望能做成小包装,一盒快1200大卡一次吃完得胖死,小包装一次吃一点或者分享都更方便。

最后就是截至1月15日,天猫cudie海外旗舰店依旧关店。感觉比较莫名其妙....

了解缺点提前做好准备倒是无所谓。但在改进缺点以前并不建议单独吃的人购买,毕竟是80块钱一盒不是8块钱。缺点改进了就很值得尝试。

最后问一下:你家的杏仁真的不单卖吗?

感谢你的阅读~

我是卤蛋~

以上~

Cudie 果仁夹心巧克力 混合味 35g*5盒

Cudie 果仁夹心巧克力 混合味 35g*5盒

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力 48粒 600g

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力 分享装 600g

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力 分享装 600g

HERSHEY‘S 好时 Kisses 炫彩多口味巧克力 500g

Maltesers 麦提莎 麦丽素夹心巧克力桶 465g

Maltesers 麦提莎 麦丽素夹心巧克力桶 465g

maltesers 麦丽素夹心巧克力 465g*2桶

maltesers 麦丽素夹心巧克力 465g*2桶

Dove 德芙 巧克力礼盒装 0.275kg

Dove 德芙 巧克力礼盒装 0.275kg

Dove 德芙 什锦装丝滑牛奶、榛仁葡萄干及香浓黑巧克力 249g

Dove 德芙 榛仁葡萄干巧克力 243g

Dove 德芙 榛仁葡萄干巧克力 243g

FERRERO ROCHER 费列罗 巧克力礼盒装 0.6kg

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品糖果巧克力 混合口味 518.4g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 原味 125g 盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 原味 125g 盒装

GODIVA 歌帝梵 松露形巧克力礼盒 混合口味 250g 盒装

Raffaello 费列罗拉斐尔 椰蓉扁桃仁糖果巧克力 礼盒装 48粒 480g

FERRERO ROCHER 费列罗 拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果 15粒 150g*5件+3粒 30g*3件

Dove 德芙 精心之选 7种口味巧克力 礼盒装 280g

Dove 德芙 精心之选 7种口味巧克力 礼盒装 280g