阿芙马鞭草酮迷迭香纯露使用报告-有显著的控油效果

2017-09-27 18:23:10 1点赞 1收藏 0评论

经历了45次众测申请失败,终于在第46次申请成功 ,在9月8日收到什么值得买获得众测资格的短信后非常激动,赶紧上app确认参加众测。

上周刚收到快递来个开箱照

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露使用报告-有显著的控油效果

揭开面纱,各种角度来一张

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露使用报告-有显著的控油效果

依照惯例介绍一下产品,这款阿芙马鞭草酮迷迭香纯露看官网介绍内含约0.03%的水溶性马鞭草迷迭香油,采用低温蒸馏技术保留原始植物的香气,主打疏通毛孔洁净肌肤,控油。

阿芙马鞭草酮迷迭香纯露使用报告-有显著的控油效果

瓶子是棕绿色的瓶身可避光,对于纯露的保存应该挺好,瓶底有限期使用日期是18年底,瓶身有产品的标签和使用方法,我现在就是在每天洗脸后,喷于面部,第一次用它喷完脸后就抹了乳液,但是感觉有点干,后来使用它的步骤就是洁面-纯露-保湿水-乳液-面霜-隔离,纯露后再不点儿水皮肤就好多了。这款纯露若全脸喷一次就能被皮肤吸收,但一遍还是有些发干再喷一遍就有湿湿的感觉可以用双手拍打面部使其吸收,这款喷雾的味道也是可以接受的,并不是刺鼻难以接受的。以前我的脸一道半上午脸就出油冒光,但是用上这款纯露后半上午脸看不出来油。

总结一下近期的使用感受,这款纯露控油的效果还是有的,但是官网介绍的洁净肌肤的作用目前还没有发现有待继续使用看效果,但是这款纯露我感觉还是总体偏干一些,使用它的时候需要配合的使用补水产品。

AFU 阿芙 11籽面部精油抗老抗氧紧致提亮补水抗皱养肤油

AFU 阿芙 薰衣草精油(小产区) 10ml

AFU 阿芙 薰衣草精油(小产区) 10ml

baszicare/贝熙迦儿藻籽臻萃紧致精华油30ml眼油

baszicare/贝熙迦儿藻籽臻萃紧致精华油30ml眼油

Pranarom普罗芳8号复方精油黄金胶囊代谢净化熬夜护法国肝片30粒

5片卡其芙医用冷敷贴抗敏感晒后修复舒缓补水淡斑祛痘印面膜

5片卡其芙医用冷敷贴抗敏感晒后修复舒缓补水淡斑祛痘印面膜

【章小蕙同款美妆】ilapothecary英草社77号手腕油滚珠油10ml瓶

梦莉娇玫瑰抗皱精油 30ml

梦莉娇玫瑰抗皱精油 30ml

oplants眼部精油15ml 刮痧按摩淡化细纹眼袋黑眼圈提拉保湿精华油

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套