了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

2017-10-30 21:31:03 3点赞 0收藏 0评论

非常幸运,又收到了张大妈的种测短信,兴奋之余,立刻到app里进行了确认,经过漫长的等待,我收到了它。

了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

“探索未知的自己”,给人一种神秘的感觉,迫不及待的打开包裹,露出了他的庐山真面目:

了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

看到这,我也朦胧,还有一层包装,没办法,继续拆包裹了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

很有创意的打开方式,据说明书说,这样的设计是为了提高包装的承载力,保证采集设备的安全,此处应该有掌声了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

在申请成功之后,我才临时到网上查了很多关于23魔方的资料,不是世界领先,但是也算是国内技术比较先进的了,而且很简单就找到了官网:https://www.23mofang.com/product,“看到价格,让我大吃一惊啊!”

了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

上面就是包裹内的全家福,真正有用的就是中间的唾液采集管,按照说明书,很快准备了自己的唾液,之后约了顺丰小哥,货到付款的寄回去了。

接下来就是漫长的等待,期待。。。啊。。。好漫长。。。我还在等%¥……*¥……*&*()#¥

了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

终于在等待了一个月以后,我收到了提示查看结果的短信,了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测” 迫不及待的赶紧打开23魔方的软件,结果迎来的是软件更新,没办法,只能如此了。。。

了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

当我打开软件,看到上图这个界面的时候,我还是感到很震撼的,很详细,详细到我竟然有韩国血统,纳尼了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测” ,靠谱不靠谱。。。了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测” 了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测” 了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

不过为了探索未知的自己,我继续往下看了,可是看到下面这个界面,又吓到我了,竟然有这么多发病可能,好怕怕啊了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测” ,感觉自己命不久矣啊!!

了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

不过看到最后,还好,不是所有病风险都很大了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测” ,不过觉得以后活着得小心了,毕竟自己可能会得这么多的病。

了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

还有就是这个家族树,感觉好尴尬,张大妈家众测的只有一份,没有对比性啊!了解未知的自己,探索生命的奥义——“23魔方基因检测”

说说我的看法吧!

文案推广很有趣,也很吸引人,但是光靠宣传还是不行的,感觉娱乐性质还是比较大。例如祖源分析上,不知道是根据什么数据库对比出来的结果,我莫名其妙的就有了韩国祖源。而且说的分析了好多基因,具体检测了多少基因,并没有明确,不知道没个基因序列的检测深度是什么,标准是什么?

所以说这种基因检测,不能说完全准确,但是还是有一顶参考价值的,毕竟有这很先进的设备,而且已经几万人的检测数据,参考价值还是很大的。

最后说下优势

1、据说他们有自建的实验室,据说是国内首家消费级检测公司里唯一有实验室的,貌似这个公司融资了 大把钱都花在这块;

2、定制的检测芯片,这个不懂,感觉挺高大上的;

3、提供祖源检测,不知道靠谱不。

顺便吐槽

1、检测时间有点久 一个月时间.....朋友说美国大家2周多就出报告了,不过是英文的,有些阅读障碍;

2、不提供原始数据下载,不知随着生物技术进步,解读信息更多后 报告是否会更新;

3、套餐价格虽然说已经很便宜了,但是要想有对比性,需要家庭套餐,就有点贵了。

不过还是感谢张大妈,能给我体验一次基因检测,让我了解这么多未知的自己!!