论华北雾霾平原的自我防护——EraClean TOWER净化器

2016-11-07 10:16:32 0点赞 0收藏 0评论

说实话,不管是京东还是淘宝,试用真的是没中过,来张大妈这也才几个月的时间,接到010电话的时候还以为是问我搞不搞股票的骚扰电话,很感谢张大妈的这份幸运。

看到值得买三个字都很亲切哦。现在转入正题,Era Clean TOWER的净化器真的是很贵,真的真材实料(料很足哦!),但是这台机器还真不是我买的,单位买了之后用了两次就放库房了,然后我拿到家里利用起来(不要问我为什么单位的可以拿家里去,我不会说我是管库房的)。效果是很好的,冬天基本是隔一天用一次,朋友来吃饭麻将的时候效果最显著。一般过了雾霾季节我就放起来接灰了,主要是耗材真的好贵,小米的空气净化器不知道怎么做的那么便宜,反正这耗材就能买一台小米了。EraClean 真的是塔(tower),安装很方便。

EraClean总给人国外品牌的感觉EraClean总给人国外品牌的感觉

耗材用料真的也是很足啊耗材用料真的也是很足啊

净化器对于雾霾的吸收效果很显著,但是对于甲醛不知道什么效果,反正装修完一个月后放家里真的没味道了,准备下周找专业公司来测一下。其实空气净化器还是需要看用料,其他高科技我不懂,但是我能看到滤网厚,能看到雾霾尘埃真的被吸收了。

语言表达不是太好,再次感谢张大妈。

EraClean TOWER系列 空气净化器 E10级滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H14级玻纤HEPA滤网

BRITA 碧然德 神之水滴适用德国碧然德净水壶3.5滤水壶brita升级专家版(买6+6)适用

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

钻芯 净水器滤芯10吋PP棉滤芯1微米5微米适配各种机型通用滤芯 6支装【1微米130克】

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列