探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

2016-10-19 16:03:39 9点赞 6收藏 44评论

首先感谢大妈对我的信任和支持,选中我参与W.DRESSROOM欧巴面膜众测。面膜是每一个爱美的女生梳妆台必备的商品,因为充足的精华液可以快速滋润肌肤,为肌肤带来好状态,感谢大妈带我在美美美的道路上继续走下去~~

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

好呢,话不多说,评测开始~~首先是开箱,就是我们这次的测评主角,不是大妈的御用黄胶带,本次配送由韩秘美承担,收到面膜好开心探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测 。

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

相信SNP的面膜大家都不陌生,曾经的老虎、熊猫、京剧、水獭也是狠狠的火了一把,各路明星,比如下图的梁咏琪就是最早的一批尝试者之一探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测。

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

今天我们评测的这一款面膜曾经熟悉的SNP与韩国顶尖设计师崔范锡的独立品牌W.DRESSROOM合作的面膜产品,该面膜共有4个系列,如下图:

韩国知名设计师崔范锡与snp的皮肤科学的奇妙碰撞,4款萌图,4大功效,4种乐趣,唤醒你的青春肌肤,改善你的肌肤问题,不含荧光剂,不含防腐剂,特制的波浪形长纤维面膜纸,更服帖,更柔软的触感与肌肤更紧密的结合,能使得保养原液快速渗入肌肤。

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

由于是四款面膜随机发送两款,我收到的是美丽欧巴(美白面膜)及猛男欧巴(震惊面膜),如下图所示:

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

面膜盒子是采用前沿打开的方式,十分方便抽取:

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

整个面膜的包装细节还是很到位的,并且粉嫩的包装与鬼马的设计碰撞,让人在拆开之前,对于内容是有一份期待与好奇的~

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

由于是轻众测,所以简单总结一下面膜使用感受,与同时韩国明星面膜代表的丽的姿及美迪惠而进行对比(五星满分):

面膜纸:不如丽得姿美迪惠尔的丝薄,但是服帖度还不错,4星。

精华液:量非常的充足,敷20分钟之后依然很多精华,5星。

温和度:我是轻微敏感肌肤,整个敷的过程中,没有刺痛感,5星。

滋润度:敷后,肌肤更容易上妆,5星。

贴合度:为了与大多数人的脸型相匹配,所以下巴处稍微大一些,额头及脸颊都刚好,4星。

附着度:虽然精华液很多,也没有留在袋子里,基本都附着在面膜纸上面,说明附着性很好,这一点要优于丽的姿,5星。

香味:淡淡的香味,不刺鼻。

总结:是一款适合日常护理面膜,并且为整个过程增添乐趣。

最后,当当当,敲黑板,附上诚意满满的真人秀,也体验一把美颜相机新推出的“动漫大头贴”

探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

最后,希望大家喜欢本文的话,欢迎大家收藏、点赞、评论~~谢谢啦~~探索美丽,乐在其中--W.DRESSROOM欧巴面膜轻众测

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 胶原蛋白面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

one leaf 一叶子 补水舒润礼盒 20片(嫩蔷薇面膜9片+嫩石榴面膜9片+白茶眼膜2片)

gf 高夫 竹炭净源控油黑面膜 15片装

御泥坊 男士竹炭清洁清爽矿物面膜贴 20片

御泥坊 男士竹炭清洁清爽矿物面膜贴 20片

Kracie 立体3D高浸透玻尿酸保湿服帖面膜 橙色 4片

Kracie 立体3D高浸透玻尿酸保湿服帖面膜 橙色 4片

Amway 安利 保湿面膜滋润系列5片10片30片装/盒(舒缓保湿/控油保湿/保湿净透/深层保湿) 深层保湿面膜30片装/盒

御泥坊 鲜果水嫩缤纷面膜套装 35片

御泥坊 鲜果水嫩缤纷面膜套装 35片