2017-12-12 20:56:15 4点赞 6收藏 4评论

大妈的众测参加了20多次,很遗憾之前一直没中过!这次看到这款电脑包很是中意,正好自己用的电脑包也快寿终正寝了~自己的thinkpad已经是伤痕累累了,顺便吐槽下联想的垃圾材质感谢张大妈的第一次------范克 flatmini 双肩包

终于上周收到大妈的短信,说恭喜我获得了众测名额!哈哈,真的很意外在第30次中了!

接下来,进入开箱环节!直接顺丰陆运,用的4号箱!本来还期待里面的包包会有精美包装的,结果就是套个袋子裸着来了感谢张大妈的第一次------范克 flatmini 双肩包

就是用袋子包了下,对得起什么轻奢么!袋子上有品牌logo和型号及颜色的标签,包装真是很简单

拿出背包,外观还是不错的,应该是时下流行的款式!颜色很OK,我很满意~

背面图,产品宽为32cm,高为43cm。

侧面为平板式,全部撑开后大概能到13cm。应该就是放个笔记本和一些笔记本之类的东西,正常的EDC应该是足够了!

肩带可以调节长度,扣件为亚光处理的合金扣件,上面有齿形用来增加摩擦力!不错的加分项,但实际使用时,由于齿形咬的很死,背在身上调节不是很方便!感谢张大妈的第一次------范克 flatmini 双肩包

肩带背部有海绵支撑,厚度也可以!

正面为牛皮的大翻盖,上面有磁石! 翻盖很硬,个人更喜欢包体的材质,换个颜色也可以出效果的!

接下来是储藏空间,首先是平板的位置!

我手上这个,加强线缝的不是很好,下图可以看到线有点松,担心用久了后线会断感谢张大妈的第一次------范克 flatmini 双肩包

接下里是第二个分层,可以用来放笔,笔记本,手机,钥匙等!

背包盖上还有品牌logo和一个带拉链的内袋,可以存放一些重要的物品!

该层拉链全部拉开后,前盖不会完全掉下,可以看见两侧有连接使背包呈扇形打开!个人觉得这个设计非常好~

最后是主层,用来放笔记本!这处的开口很小,同时金属拉链和较硬的面料给我个人感觉拿取物品时很不方便~我倒很希望这里能做成侧面拉链的款式,应该取物会容易些!

拉链为YKK,拉链头为金属并有YKK logo,但金属拉链的实际体验不是太好,总是很涩,不顺滑!

面料很硬,很厚重!真点个人真的很喜欢,而且有防水处理,水滴不会渗透进内部,用棉布一擦就干净了!

背面没什么惊喜的地方,V字形的泡棉~感谢张大妈的第一次------范克 flatmini 双肩包

最后总结一下,外形设计很符合当下的流行,棉布材质非常不错。就是主包开袋拉链能改成侧边就更好,这样背在身上时也可以拿取物品!不像现在每次要取下背包!另外金属拉链的顺滑性也是个问题,反正我手里这个觉得不是很顺畅!

不管怎么说,这款包总体来说让我满意,同时也谢谢张大妈给我这次机会~期望下次再见,呵呵!!!

范克(VENQUE)双肩包 背包男士休闲商务15英寸笔记本电脑包大容量学生书包简约时尚旅行包包 深灰

范克(VENQUE)双肩包 背包男女士休闲运动大容量14英寸夹层电脑包防泼水学生书包时尚潮流旅行包包 深灰

范克(VENQUE)北美轻奢潮牌双肩包包2020年新款潮包大容量男士流行书包 蓝色

范克(VENQUE)双肩包 背包男女士休闲运动大容量14英寸夹层电脑包防泼水学生书包时尚潮流旅行包包 浅灰

VENQUE范克双肩包男大容量旅行背包女户外通勤包电脑包书包黑

VENQUE范克户外旅行双肩包男背包女皮质旅行包高级感书包大容量 马提尼橄榄绿

范克(VENQUE)双肩包 背包男士休闲商务15英寸笔记本电脑包大容量学生书包简约时尚旅行包包 灰色

VENQUE 范克 男士双肩包

VENQUE 范克 户外旅行双肩包男背包女大容量书包旅行包通勤电脑包

venque/范克背包男潮牌双肩包男士旅行大容量小众书包休闲电脑包

VENQUE范克户外旅行双肩包男大容量背包女皮质旅行包通勤电脑包 马提尼橄榄绿

VENQUE 范克 男士双肩包

范克(VENQUE)双肩包 背包男士休闲商务14英寸大容量笔记本电脑包多功能学生书包时尚旅行包包 灰色

范克(VENQUE)北美轻奢潮牌双肩包包2020年新款潮包大容量男士流行书包 黑色

VENQUE范克户外旅行双肩包男大容量背包女皮质旅行包通勤电脑包 黑色

VENQUE范克户外旅行户外多功能摄影双肩包男背包防水相机电脑摄影包 马提尼橄榄绿