老婆说了,这个运动内衣用起来最棒----安德玛高强度运动内衣

2018-06-25 13:42:00 33点赞 40收藏 21评论

前言

首先还是感谢大妈给我提供这次众测机会,虽然我是个纯爷们,但是我还是为不怎么爱运动的老婆申请了这么一套运动内衣。毕竟我的领导大人心血来潮还是会去健身跑步撸铁的。

这么细细数来发现家里面常用的 运动内衣也不少,当然还有一些不用的了,这里面我们就不提了,今天主要跟大家说道说道这款高强度安德玛运动内衣。

正文

我其实一开始申请的不是高强度的,因为我觉得老婆的运动量达不到高强度的标准,但是后来跟老婆商量了一下,她觉得她主要还是以跑步为主,相比较而言,可能高强度更适合于她。再跟小编沟通过以后,将中等强度更换为了高强度。

但是遗憾的是,高强度已经没有前置拉链的了,最后更换的开合方式比较类似于传统女士内衣。尽管如此,根据老婆反馈,还是比直接套头的要方便不少。

关于运动

按照上文提及,高强度运动内衣可以提供良好的支撑。实际使用下来也确实如此。根据老婆反馈在奔跑过程中胸部的位移量很小,几乎可以忽略不计。

其实对于女性朋友而言,就目前中国的情况,基本上女性朋友还是选择以有氧运动+瑜伽为主,很少有姑娘进行力量训练。但是作为一款运动内衣,如果剧烈的跑步都不成问题。那么力量训练肯定不在话下。

根据老婆口述,后面的绑带交叉固定更为舒服,我也觉得这样颜值跟高。

偶尔进行腿部训练也是必不可少的。重量不大,点到为止。

加上日常虐腹,还是挺6的。

其实,讲真产品的使用大概就是这些,但是为了使第一次打算购买运动内衣的小伙伴一个理性参考。所以我觉得我们还是对比一下我老婆常用的几款产品。

横评产片

对比的内容包括一个普通款UA 内衣,一个普通款NK 内衣。以及这次众测的高强度UA内衣。

UA普通内衣

先说一下价格和购买途径,购买时在UA 专柜购买,限时抢购,到手价格99,可以说很良心。但是接下来我们来看细节。

其实整体很简单,就下摆收口的地方有UA的英文字母,仅此而已,整个运动内衣通体找不到UA的logo。

不是开合式的内衣,穿脱方式是套头,运动内衣一般偏小,套头的穿法真的是很难穿。不管是胸大胸小。(这话说的跟我自己穿过一样。。。。)

翻过来看材质,内衣里外的材质一样,胸部并没有做特殊处理。

只在胸部添加了海绵,

NK运动胸罩

先总的说一下,购于专柜工厂店,价格应该也是99,这个内衣主要的特点就是颜值高,但是讲真的其实还不如上面UA 款,下面我们细说

同样的套头设计,胸正中有一个 钩子的 LOGO ,仅此而已。

注意看内部,并没有任何填充物,也就是说,如果你直接穿着,会有凸点的尴尬。。。我不晓得为什么要这样设计。。。

UA 高强度内衣

接下来我们来看本文的主角,UA 高强度运动内衣。

首先先说穿脱方式,并不是上面两款的套头设计,而是类似于传统内衣的挂钩设计,并且有好多档可以调节,因为没有收到前置拉链的,不知道另外一款可否有调节功能,但是这个调节功能还是值得点赞的。

正面简单,一个UA 的LOGO,在正中间,位于运动内衣托起胸部的位置。

再来看看后背的挂钩,4排设计,方便调剂。

内衣的内里海绵是直接嵌入的,类似于传统你内衣,不可取出。这点也好,也不好。下文细说。

值得点赞的设计,胸部位置的材质和其他部位的材质做了区别对待。这样更加亲肤,老婆口述。

同样肩带的设计也十分人性化,提供两种方式,可以直接穿着,也可以交叉穿着。

这种穿着方式,吊牌上面也做了介绍。

好了,如果前面的产品展示你觉得枯燥无味,那么,请看下面的总结就好。

优点

1、因为自己不是女性,所以可能不能感同身受,UA的这款内衣更加适合直接穿着,也就是讲,并不建议外面再套一个T,因为内衣的设计海绵是内置的,已经很好的规避了凸点的问题。而内置海绵无法拿出,也好也不好的原因是因为,如果你的日常穿着习惯是运动内衣+T,这样有无海绵就无所谓了,因为不会凸点,并且更加透气,但是如果你能够接受直接运动内衣出街。那么这种无法取出的内置海绵是不错的选择。因为可拆卸的运动海绵有会滑出的可能。。。这就很尴尬了。。。

2、支撑性做的相当到位,UA主打的就是紧身系列,平心而论,紧身系列的产品做的是比NK家要出色的。并且公众的承认度也高。

3、颜值可以,因为没有拿到别的系列,但是根据官宣图片来看,颜色选择多样化,适合各个心理的女性消费者,毕竟有的人就是要靓丽出彩。

4、多处可调节,这样的设计就很人性化,底胸围,后背交叉穿戴,等等,就我个人感觉而言,可能更像是日常的内衣风格。

缺点

1、其实,要强说缺点,真的没有,唯一可能就是价格高,549的定价确实是高,但是如果能够折扣或者海淘,应该是一个不错的选择。

最后的最后

运动内衣对于爱好运动的女性朋友还是十分重要的。能够很好的防止胸部的摆动,从而预防下垂的问题,一个好的运动内衣真心有必要。别的我也不说,还是请不要吝惜这点钱,毕竟大几千的包包都买了,一个内衣算什么

最后老婆大人镇楼,我老婆是不接受直接穿BRA出境的,所以日常还是会穿上宽松的T。

真人秀都看了,您不关注、点赞、评论、打赏来一波么。

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Uplift女子辣妹bra训练运动内衣-中强度1376874 黑色001 34B

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子塑形辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 灰色014 34B

UNDER ARMOUR 安德玛 运动内衣

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Baseline男子连帽篮球运动背心1370240 黑色004 XL

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

UNDER ARMOUR 安德玛 运动内衣

安德玛 Uplift辣妹bra女子收副乳训练运动内衣-中强度1376874

UNDER ARMOUR 安德玛 运动内衣

安德玛(UNDERARMOUR)UA女装 运动胸衣跑步舒适透气内衣休闲背心瑜伽训练Bra 1365233-001 XS

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

UNDER ARMOUR 安德玛 运动裤

UNDER ARMOUR 安德玛 运动裤

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 M

UNDER ARMOUR 安德玛 运动背心

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子塑形辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 粉红色697 36B