2022-03-09 18:07:20 48点赞 199收藏 46评论

由白百何主演的《我们的婚姻》正在热播,平时审美在线搭配种草的白百何,剧中也是自己亲自搭配,所有造型舒适随性又时髦有质感,剧情虽然越来越无语,但是无奈造型都太养眼,很难不跟着白百何学搭配!那我们就一起看看审美王者白百何都会佩戴那些饰品搭配吧~

—— AHKAH ——

tina系列

我们先从一开始公开的封面照中的饰品说起~一条一字链钻石项链。照片刚一公开很多人就在猜这条项链是什么牌子,有说是Tiffany的,还有说是TASAKI的,其实都不是,这条项链所属日本品牌AHKAH。

这条项链是Tina系列,以“光束”为主题设计,用一条由钻石镶嵌而成的线条来刻画光线笔直延伸的样子。简约的设计更能衬托这条项链的精美时尚。 无论是休闲装还是正装,都能搭配叠戴,不经意间给人带来一种高雅的印象。 链条长度有2个尺寸,一款是40cm短链条适合叠戴的,和另一款45cm长链条。

这条项链也是白百何在剧中搭配用到最多的一条项链,超级百搭实锤了!!

tinalong项链|AHKAHwww.ahkahchina.com去看看

thiran系列

另一条项链是AHKAH最经典的款式,可爱的小红心项链一上市就大获好评。除了小红心还有单片樱花花瓣造型可以选择~可与单钻项链,字母项链等叠戴,以个性混搭来展现百变风情。

剧中白百何佩戴的是某一年的一条特别款小红唇项链。

这款应该很多人都不陌生,真的可以算是网红爆款了!很多明星也都有佩戴~大家可以根据自己喜欢的样式选择购买~

thiranheart项链|AHKAHwww.ahkahchina.com去看看thiransakura项链|AHKAHwww.ahkahchina.com去看看

fil rouge系列

"fil rouge"在法语中是红线的意思。新品耳环以18K黄金线条勾勒出心形,表达永恒与无限的美好含义。耳环上方的阿古屋珍珠点缀,更突显了线条的流畅感。推荐与同系列的耳环或其他耳环搭配,打造独一无二的风格。

这款耳环有两种佩戴方式,不仅可以像剧中白百何这样佩戴,也可以单独佩戴珍珠耳钉~买一款得两款的节奏。

filrougepearl耳环|AHKAHwww.ahkahchina.com去看看

同款搭配的还有项链,精湛一体成型工艺打造极具表现力的心形锁扣,寓意着“永恒”和“无限”。“fil rouge”系列设计概念灵感来自法语“红绳”,以毫米为单位专注线条的流畅,调整项链形状与每个细节之间的平衡感,精心打磨光滑立体的心形,演绎曲线之美。项链象征着“带着美好祝愿和回忆的心形”,作为礼物也是一个很好的选择。这款项链分别有黄金心形、半钻心形、满钻心形三个款式。

剧中白百何是和同款耳钉和tina系列也就是我们介绍的第一条项链组合佩戴的~

filrougeheartmidi项链|AHKAHwww.ahkahchina.com去看看

看了这么多款不知道大家发现没,AHKAH的项链真的都非常适合叠戴,虽然它家大部分款式都分大小号,但阿珠还是建议大家买小号,单戴叠戴都好看~搭配多了更多的选择性。

—— TASAKI ——

refined rebellion neo系列

上周给大家介绍了珍珠饰品,所以看到戴珍珠元素的配饰不免多看几眼。然后就看到了它!超特别!一查果不其然是TASAKI。

18K黄金以线条柔美铆钉形态将珍珠包裹其中,体现优雅与叛逆两种截然不同的佩戴风格。如果你平时穿衣风格比较休闲的话这款非常适合你~

TASAKI塔思琦refined rebellion系列 18K黄金珍珠耳环天猫精选去购买

balance note系列

另一款TASAKI家的音符耳钉,将不同尺寸的珍珠镶嵌在18K黄金打造的音符造型的平衡杆上,前卫简约的几何设计适合多种场合佩戴,闪耀独特现代之美。

这款耳钉像袁泉,秦岚在演职场女性角色的时候都有佩戴过~所以职场女性看过来,你不容错过的一款。

TASAKI塔思琦balancenote系列18K黄金珍珠音符耳环13900元天猫精选去购买

想买个性珍珠饰品的姐妹一定要去它家逛逛,说不定就能选到心仪的款式哦~

—— Hermina Athens ——

接下来要给大家说说整部剧白百何搭配用到最多的一条项链,来自希腊的“幸运女神”品牌Hermina Athens。把还原的古希腊金币和珍珠相结合,每一件都堪称绝绝子。

它的金饰灵感都来源于古希腊神话,把希腊众神雕刻在金币上,守护、无畏、智慧、勇敢,从古币到星辰、新月图案,全都是古希腊的文化符号。

HERMINAATHENS女士MélièsStardustMoon吊饰项链22春夏新品1211元天猫国际去购买

硬币看起来几乎就是真正的古币,既古朴又华丽,每件作品的金质表面都能明显看见纤细不规则的刻纹,一看就是手工一点点锻打出来的。就连搭配的链条都与别家不大一样,有的是很复古的老式链条,有的是超时髦的珍珠和彩色宝石链子,闪闪发光,怎么戴都超美。

HERMINAATHENS女士ShieldOfAchilles吊饰项链22春夏新品2307元天猫国际去购买

喜欢古希腊风,硬币元素的姐妹可以关注她家!搭配这类型的配饰,阿珠给的建议是一条锁骨链搭配一条长一点的项链一起佩戴,颜色一定要统一,衣服搭配纯色会更好看哦~

—— Alighieri ——

如果说被这部剧承包的了的品牌之一,Alighieri绝对是其中一个。它是英国的一个手作品牌,每一件作品都自带文艺复兴时期特有的风格与底蕴。剧中白百何不仅佩戴了经典好搭的金币项链,还叠戴了珍珠项链

剧中白百何佩戴的雪狮与守护之眼,英气十足,银币上的雪狮展现女性力量。

AlighieriTheDoubleLion双圆形镀金银项链正品1900元天猫国际去购买

另一款奥德赛,有着残崖断壁般的古老气质,特别适合叠戴搭配。

Alighieri女士BabyOdyssey项链FARFETCH发发奇1846元天猫国际去购买

两条珍珠项链分别是挚爱之光和爱在荒原,也是官方推荐的搭配~

—— Mayol Jewelry ——

又是一个希腊的小众品牌。品牌的色彩既丰富又可爱,金属搭配清透的彩色手工琉璃,融入一抹希腊风情,受到很多明星和ins博主的青睐。剧中白百何带的是一款樱桃冰淇淋珍珠项链,淡水珍珠结合手工琉璃樱桃吊坠,十分俏皮可爱,特别适合夏天!阿珠自己要冲这条!

正品现货MayolJewelry复古小众Jennie同款珍珠琉璃樱桃女项链350元淘宝精选去购买

—— EERA ——

要说眼前一亮一眼看上的耳钉非第一集刚出场白百何戴的EERA这款了,银光绿+钻非常惹眼,但咱一搜,虽然主打意大利高级珠宝,但毕竟是刚进入大众视野的新锐小众品牌,这个价格也是打扰了现在的小众饰品都这么贵了?!——《我们的婚姻》同款配饰大揭秘 有看上眼的值友给你们指路~

EERA女士Chiara18K白金钻石吊饰耳环FARFETCH发发奇13484元天猫国际去购买

剧情已经过半了,后续有更多的饰品搭配阿珠在来和大家分享!赶紧点赞收藏关注我~