2022-03-07 16:35:26 20点赞 15收藏 44评论

3.17日更新:评论有奖中奖名单

恭喜图莫莫爱吃蛋糕得小熊猫值友7153847898哼哼哈嘻嘻可可小巫女心碎1地海风哈总是再等等值友8217498554楚木林森值得买小虾米被演南非以上12位值友每人获得50元的京东E卡1张!同时也感谢其他认真评论的值友~

以上奖品将会在7个工作日内通过站内信发放,请您留意站内信查看个人获奖情况~~

--------

❤️评论有奖(仅3.8日当天评论有效)

• 评论话题:在评论区带话题#送给女神的好礼#评论,在38女神节来临之际很多人开始犯“纠结症”,送什么她才最开心呢?送什么能直戳女神的心窝呢?如果你有答案,不妨带上话题给大家做个功课,说出你打算送给女神的最佳好礼叭!

• 有效评论时间:3月8日10:00-24:00

• 奖项设置:小编将根据评论的丰富和走心程度筛选出12位幸运鹅,每人送出50元的京东E卡一张(PS:千万记得带话题参与评论呐~

• 活动规则

1. 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于30字;

3. 活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

---------

家人们家人们,现在插播一条重要消息啊!距离我们38女神节只有1天!

one day!

• 值友文:“怎么...怎么就只剩一天了呢!我还没给她们买东西呢,死了死了...”

• 值友超:“我倒是刷了几波,但是刷来刷去还是不知道买啥啊!这给整的...”

• 值友范:“楼上两位行不行了?踢出张大妈群聊!”

咱就是说,张大妈这段时间预热了这么多女神节的38好礼专场,你难道一个活动都没点进去看呐?哥们你咋肥四!不过你也不要过于惊慌,既然你都点进来了,那小编肯定是要让你有所获的撒,拼一拼说不定这些礼物真的能在3.8前送到?(没到也可以安慰说在路上了嘛,总比最后啥也没有好!)不管是还没买的还是不知道买啥的看过来啦啊!这女人还是坠懂女人的,机会只有一次!必拿下!今天小编给你整理了女神节能真正戳中女神内心的好礼,想象一下,她收到礼物开心地依偎在自己的肩膀上,那感觉简直是甜到爆炸!

当然你现在就可以关注咱张大妈的「悦己主义」值法栏目,我都不信你点进去看了还会挑不到礼物?你可别闹笑!

悦己主义经济独立,自信独特,悦己主义者不断追求品质生活。去购买居家实用派baby你好贴心

每次一讲到送给女孩的礼物,好多男生就觉得应该送浪漫的啦,惊喜的啦!漏!也不是所有女孩子都喜欢惊喜的嘛!小编身边就有一个例子:闺蜜她男朋友每次纪念日或者节日就喜欢买那些中看不中用的东西,闺蜜实属不理解啊(可能闺蜜比较偏向理性派)老买那些花花草草的干嘛嘞?你还不如送我一个我经常用到的不是更香吗!我还能每次用的时候想起你!这不香吗?!然后没有了然后...

小编经验说:其实38节就是给女孩子们送关爱的节日,送礼咱也不用说像搞情人节那样式的浪漫惊喜,偶尔走一下实用风反而也会让人印象更深刻的嘛!

现在就推荐几款适合送给女生的实用好礼,给大家伙做个参考↓【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

🌹海尔 家用立式手持蒸汽熨斗

拒绝褶皱 精致有型

女孩子是真的很需要一台挂烫机!知道为什么女孩子出门很迟嘛?先是化个妆弄一下,化完了造型弄一下,造型弄好了美美打开衣柜浅挑一下,光是挑衣服这一步浅算个20分钟吧,拿了一件满意的衣服出来结果发现好久没穿不是粘毛就是皱了,这不又得花时间弄一下?【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

所以综上所述,为了能节约你少等的时间,你送她一台挂烫机也是对自己有好处的!尤其是男孩子需要西装革履时候你也可以用呀,这个机子蒸汽大,效果又好,都不用花钱送去干洗店了。而且有的女生有一个习惯,就是每次洗衣服怕担心脱水把衣服弄皱就选择不脱水,但是不脱水一碰到阴雨天,衣服可能就会有股霉味,有了挂烫机这一切不就迎刃而解了?还等啥呢!火速下单!

海尔挂烫机家用手持蒸汽熨斗立式小型烫衣服熨烫机商用服装店专用308元天猫精选去购买

🌹olayks 小型衣物烘干盒

紫外线杀菌 热风烘干

如果说挂烫机是生活必备,那么这种小型衣物干衣机作为礼物送真的可以算是更贴心了。你想啊,很多时候天气不好或者季节返潮,刚洗好的衣物起码得晒个2、3天吧?在南方城市稍微厚一点的都能晒一星期!阴干的衣服摸起来总是很潮,但是像外穿的衣服也就算了,女孩子的贴身衣物才是重点哇!【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

女孩子的贴身衣物,洗完之后可能还会带有残留的细菌病毒,离开了太阳晒这一天然杀菌途径,紧靠阴干不仅不能杀菌,还容易让细菌滋生!一个字:危!这就有可能导致什么?没有及时清洗和消杀干净,严重的可能就会导致妇科病缠上身...像是这种贴身衣物的消毒杀菌就可以通过烘干机完成,把贴身衣物放进小盒子里紫外线给它强劲杀菌,拒绝瘙痒和异味。用完了就可以下压折叠,收纳无负担啊!这样偶尔要去外地出差也不怕了!整体的实用性还是很高的哦~

olayks出口原款内衣内裤消毒机家用小型衣物紫外线杀菌高温烘干盒169元天猫精选去购买

🌹美的 折叠全自动泡脚桶

一秒折叠 无线遥控

送足浴桶?你没事吧小编?(有事就吃溜溜梅!)小编没事!这几年泡脚不是挺流行的,而且现在不少年轻人都加入了泡脚大军,女孩子一般身体都体寒,容易手脚冰凉、畏寒发冷。经常泡脚也可以让她们身体迅速暖起来呀,在晚上睡觉之前浅泡一下jio,对睡眠质量也有提升~【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

首先你看咱这个大白桶,女孩子都喜欢颜值高的东西,这不,颜值这一关已经过了!那你说你会担心她泡脚的时候足浴盆存在安全风险,完全不用担心啊老铁!PTC水电分离加热技术给安全做加法,同时还有防漏电开关,0.1秒切断电流,泡完之后还能折叠,女生不也是爱怕麻烦嘛,泡完直接折叠起来,放在一个小角落就行了,折叠起来的厚度只有125mm哦!送给她一个足浴盆让她享受沉浸式足浴,一起卸下日常里的疲惫,感受沐足带来的惬意吧~

美的折叠泡脚桶按摩加热家用全自动智能泡脚洗脚盆恒温足浴盆神器199元天猫精选去购买

🌹usmile 充电声波全自动电动牙刷

净白科技 四款主题

近几年电动牙刷也算是送礼这块的热门老网红了哦,但是很多男孩子还是会发问:“送女孩子电动牙刷真的适合嘛?有什么寓意嘛”当然适合啦!这寓意嘛,就代表着你对她的细心呵护,以及日日夜夜的守护咯,毕竟每天至少两次都要用到,存在感十足!跟那些华而不实的礼物相比,这也能让女生感觉很暖心,小编还很贴心的给你选了一个情侣款的,快来看看↓【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

先跟大家说一个tips:电动牙刷最需要关心的核心参数是马达的转速,就是一分钟震动的次数,电动马达震动次数高,等于清洁力强。但是适合我们的频率在3-4万次/分,过强的伤牙风险大大增加,过低的刷不干净,这里要谨记!这款高频动力38000次/分钟,4周可以让牙色提升26%,3D弧面设计净齿更全面,柔软的刷丝也可以呵护新手敏感牙龈,有三大洁齿模式,清洁模式、洁白欧式、呵护模式,每一种模式都舒适!现在还有四款心动主题,可以展现你不同的特殊心意!快冲哇!

usmile电动牙刷男女成人充电声波全自动软毛情侣款罗马柱礼盒装Y1369元天猫精选去购买

或者你也可以看看值友对于其它电动牙刷的深度测评【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

八款电动牙刷深度对比评测,2021年双十一电动牙刷推荐创作立场声明:电动牙刷现在是比较热门的产品了,技术也在不断进步,老牌表现稳定,国货也越来越强,选择困难症又犯了,最近搜罗了几款不同定位的电动牙刷,横评实测对比了一下,本位旨在为不同定位用户提供参考。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。前言电动牙刷已经成为SeanIXz| 129 评论112 收藏367查看详情

补充两点购买电动牙刷注意事项【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

1. 和旋转式相比,徐立更推荐声波式,它的原理是通过高频震动让牙膏和水的混合物产生气泡,气泡爆裂后可以深入牙缝清洁口腔。声波式的牙刷有很多,建议大家挑选不伤牙的品牌,它们一般选用德国进口磁悬浮双轴马达,震感传播更细腻,均衡不伤牙。

2. 选购的刷头不宜过大,要充分考虑使用者的口腔大小,如果刷头过大,就难以在口腔内灵活运动,无法对牙齿的不同位置进行全面清洁。

🌹苏泊尔 多功能小型破壁机

破壁免滤 智能熬煮

或许你的女神是个吃货?很多人还不了解破壁机能干啥,小编简单科普一下:破壁机各种料理工序都可以用到,比如可以做豆浆、做米糊、做果汁、做奶昔、做冰沙、煮粥、煮汤、粉碎研磨、搅拌、绞肉等等等等,基本啥都OK!从多功能性来说,小编还是蛮服破壁机的,毕竟从刚刚讲的就能看出,你送一个破壁机就相当于你女神拥有了榨汁机、豆浆机、搅拌机、冰沙机、绞肉机...【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

想喝豆浆又不想喝冲的豆浆,感觉没那味儿了?此时此刻你需要一个破壁机——五段智能熬煮,开启美味日,升级6筋旋风扰流,细腻免滤,打出来的豆浆丝滑浓香。1300W高效快煮,营养充分释放,好滋味无需等待,17大功能满足你的花样需求,大屏操作面板,操作清晰简洁。早上起来也不要担心倒腾半天才能喝到热豆浆,人家可是支持12小时预约的,到点可以自动启动,醒来就能喝。足量整整1.75升,全家都能喝出大大的满足感!

苏泊尔破壁机豆浆机家用小型多功能加热免过滤养生婴儿辅食料理机349元天猫精选去购买潮流时髦派baby你挺会

这实用类的搞完了,你说你女神就喜欢那种时髦单品,不喜欢上面那些实用派?雀食,有些女神就不想要那些家电的产品,觉得没啥用不是拿回家给爸妈用就是放在家里角落吃灰,还不好意思发朋友圈!既然如此,小编也是有招的咯!送项链呀、送包包呀、送点小裙裙呀都是阔以滴!咱们的莎士比亚可是说过的:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。”珠宝配饰雀食是一个神奇的宝物,它可以让我们顿时焕发光彩,在茫茫的人群中脱颖而出。那现在给你整点配饰、包包推荐?

小编经验说:送配饰、包包这一块呢就可以考虑小众派啦,毕竟她也不想跟满大街的女孩子撞同一款包叭?多没意思!

现在就推荐几款适合送给女生的时髦单品,给大家伙做个参考↓【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

🌹KUNOGIGI 古良吉吉 迷你小烟盒包包

小巧方包 斜跨百搭

“包治百病”有没有听过了?这女神节送礼嘛,除了送化妆品、护肤品那还得是我们的包包当之无愧啊!不过你现在转手就去搜什么GUCCI、FENDI、MK的就不对啦!谁说非要送知名大牌包!咱好看就完事了!现在很多女孩子应该手里都不缺一个大的托特包,毕竟大托特包是打工人必备了,有时候周末和闺蜜们出去聚会想美美的拍照一波,结果发现架子上没啥好搭配裙子的小包,这真的令人难受!【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

这不!你的机会来了!迷你小方包给你送上!现在市场上容易买到仿大牌的包包,这样的你送出去踩雷的几率大大增加!像是吉良吉吉家的包包就不错,都是原创的设计,而且还有特点,这种烟盒小方包也算是近期热门的包型之一,但是你别看人家小小一个,你要说它能装什么,一些基本的小物件还是能装的,比如车钥匙、口红、粉饼、纸巾、小充电宝什么的就行,女孩子出门要装的东西无非也就是这些了,刚好一个小巧精致的包装完就perfect!相比大牌包毫不逊色哦~

KUNOGIGI/古良吉吉官方迷你小烟盒真皮女斜挎百搭包包秋冬新款潮339元天猫精选去购买

🌹HEFANG何方珠宝 爱心流苏锁骨链

轻奢品牌 浪漫美好

明星乔欣同款项链哦!这年轻人嘛,大多数都不大喜欢披金戴银的首饰,理由很简单啊,害怕带不好略显俗气!所以我们在选择配饰这方面就要注意了,可以选择带珍珠点缀的,也可以选择这种简约风设计的~【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

HEFANG家携手明星设计师乔欣叫绚烂热气球、璀璨星光、梦幻独角兽等元素纳入设计,定格游乐园里的浪漫美好时刻,在这充满爱意的节日里,我们的爱意当然需要尽情释放,设计师由此创作出这款灵动的爱心流苏锁骨链,光面爱心上你自己看是有融入手工镶嵌的锆石绑带元素,这样具有视觉层次,看起来也没有那么单调,链条可以调节长度,日常佩戴修饰颈部线条。

【乔欣同款】HEFANG何方珠宝爱心流苏锁骨链小众项链毛衣链秋冬1190元天猫精选去购买

🌹COCOKIM 轻奢珍珠耳环

经典缠丝 大气高级

大家普遍都觉得珍珠项链独有的高贵气质和成熟内涵,与现在喜欢追求自由和个性的年轻人“风格不太想搭”,于是就有了个别关于“现在没有年轻人戴珍珠”的惯性思维,小编直呼:“达咩!”其实部分原因就在于你们没见过好看的也适合年轻人戴的珍珠首饰,所以就直接下判定她应该不喜欢。其实年轻一点的女孩子也是很适合珍珠首饰的,还拍驾驭不住的就选择我们这样的精致小巧单个珍珠的就好啦【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

你要说刚刚那个爱心项链过于年轻,这个珍珠耳环想必各个年龄层的女性都能驾驭了,这款设计上时尚简约,经典缠丝系列,将变幻莫测的巴洛克珍珠与手工缠丝编织工艺结合,以原始且自然的姿态呈现了珍珠的本真。中龄戴着高级大气,轻龄戴着复古自然,平常不管穿什么,这种小巧的珍珠耳饰都很好搭配,整个穿搭会更有层次感和设计感,而且小细节上搭配小巧精致的装饰真的会大加分哦!

COCOKIM珍珠耳环2021年新款潮秋冬耳夹高级感轻奢耳钉气质耳饰女299元天猫精选去购买

🌹7or9 黑松露尖头高跟鞋

空气棉跟 透气舒适

记住了:每个女人都需要一双好鞋,因为它可以带她去任何你想去的美好地方。一双好的高跟鞋可以让她下的高雅端庄,当她需要出席重要会议或者去参加趴体时候,一定会认真挑选一件漂亮的小裙裙,再配上你送的这双典雅高贵高跟鞋,这样她就是趴体上的C位选手!而且还有一个显腿细的秘诀就是穿高跟鞋,你会发现你踩上高跟鞋的时候,你的整个腿部会变得很纤细!【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

不过小编知道高跟鞋穿多了对女孩子的脚部也不好,尤其是穿着“恨天高”的时候,一整天下来脚都痛死啦!再加上很多女孩子驾驭不了很高的鞋跟,小编给大家找了一款鞋跟较低大多数女生比较好驾驭的,这款除了跟短之外,还有一个特点就是,品牌把运动鞋的舒适材质融合到高跟鞋里了,鞋头嵌入空气棉,温柔呵护足部,透气自由呼吸,一双空气棉高跟鞋不过如此吧~优质羊皮毛材料,色泽暗哑却不失质感,有种朦胧爱美的情怀与低调复古气息。

7or9黑茶/黑松露5cm黑色尖头高跟鞋7cm空气棉79²599元天猫精选去购买

一双时髦又舒适的高跟鞋,才是女孩子心中的理想首选啊!技巧奉上:

• 根据身高选鞋跟

经常会有很多个子比较小的女孩子,选择12cm+的高跟鞋,试图让自己的身形看起来更加挺拔修长一些,但穿上这种恨天高,是真的不舒服。且不说踩着恨天高走路走不稳、看起来姿态不优雅,就单单是它对脊柱和脚部的伤害就不是我们所能承受得起的啊!

有实验研究表明,其实鞋跟的实际增高区间并没有太过明显的效果。最适合的鞋跟高度要依据你的身高来选择,这里可以运用一个公式计算出来适合你的鞋跟高度:鞋跟高度=(0.618*身高—腿长)/0.382。

• 根据足弓选鞋面

足弓在我们行走的过程中,起着维持重心稳定的作用。选择合适的鞋面,首先要选择合理的足弓设计。一双合脚的高跟鞋,鞋跟与鞋面的弧度会在45度,这样就能有效减缓全身重量在脚掌部位的压力,从而实现脚掌受力均匀。如果在60度或以上,前脚掌就会承受很大的压力,长期以往容易形成“扁平足”。当鞋底与鞋后跟距离越大,足弓处越平缓,就可说明足弓设计很合理了。

如果她的脚掌比较平,可以挑选些鞋弓比较矮的高跟鞋,因为如果鞋弓过高无法,则鞋底与你的之间会产生非常大的缝隙,不仅有碍美观,而且它将本来均匀的受力点突然一下减小,行走起来非常吃力, 这也就是为什么穿了过高的高跟鞋而脚底会痛的原因。

总有人说“美丽的东西都是带刺儿的”,其实也并非如此!漂亮时髦的高跟鞋也可以兼顾舒适感,学会从脚型、身高、需求三方面去挑,相信每个女孩都能穿到你为她挑的一双既时髦又舒适高跟鞋!

数码电子派baby你行呀

男孩子对护肤品、对口红那些不了解,送礼的时候就是容易踩雷,所以现在很少也有人觉得送女孩子还能送一些数码产品,其实并不是哦,很多女孩子对数码/电子产品也是喜欢的没有起是那种颜值高、科技足的电子产品,看着就很心动!再说了,电子产品也是有很多系列的,除了日常的耳机什么的,还有一些变美的电子产品,你看这不就是一条不错的思路,送给女神最后直接大大拥抱住!

小编经验谈:电子产品可以从女神的兴趣爱好入手,比如她爱拍照,你可以送相机,爱小说,你可以送电子书,爱游戏你可以送机械键盘。

现在就推荐几款适合送给女生的数码单品,给大家伙做个参考↓【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

🌹富士 instax mini11一次成像相机

自拍模式 自动测光

一讲到拍立得,第一个要想到的当然是富士啦!而且这款拍立得的颜值真的挺高的,拍立得拍出来的照片虽然没有那么清晰,但是咱拍的是相片吗!咱拍的是情怀!是记录那一瞬间的美好!最后拍的照片可以做成一个相片册,后面美美看到这本相册,也是蛮怀念的哦【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

mini镜头圈采用透明的设计,类似于毛玻璃的质感,凸显整体质感。整体圆润流畅的造型,简约时尚,握感也更小巧轻量,握感更舒适,相比于过去的机型,mini11还增加了自动曝光模式,就是可以在任何场景下拍摄出清晰人物和光亮背景,什么?你说你女朋友想拿来自拍?完全可以啊,只要拉出镜头环,马上切换成自拍模式,而且自拍模式下还可以拍摄近至30-50cm的主体,让她随时轻松排出特写微距照片,美美哒~

Fujifilm/富士instaxmini11一次成像mini相机立拍立得迷你11礼盒599元天猫精选去购买

🌹联想 小新Pad pro11英寸平板电脑

超长续航 一屏精彩

如果你女朋友是宅女(并无有意冒犯)的话,那么她应该很喜欢看电视或者打游戏,所以这时候选择送平板也是不错的选择,平板屏幕大,不管是看剧还是打游戏都能比手机的体验感更好,不过一台优秀的平板电脑,首先要高颜值大屏幕才好玩,同时还要出色的性能表现【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

CNC高颜值机身,5.8mm纤薄外形,就算女神要带出去用,放在包里也不会太重。四个JBL认证扬声器,每个都有1.5W高功率和2.5CC大音腔,更有杜比全景声音效认证,只为打造一个拥有高品质声音体验的平板电脑,这就意味着什么,意味着你女神看电影的时候,可能下一秒就魂穿影院了,懂?同时这块出色的屏幕,还可以全局低蓝光,降低有害蓝光和低频pwn闪烁给眼睛带来的额外伤害。退一步来说,你要是送给媳妇,你在家你也能玩不是!

【现货顺丰速发】联想小新平板电脑小新PadPro全面屏网课学习考研学生安卓娱乐平板电脑官方旗舰店1799元天猫精选去购买

🌹AMIRO觅光 六极射频美容仪器

轮廓上扬 胶原满驻

咱们这女生嘛,一生为了这张脸也是蛮拼的,学生时代为痘痘烦恼,长大了为皱纹、斑等烦恼,太难了...那现在到了一定年纪,不管是抗老还是抗初老都要安排上日程了,随着年龄的增长,女生会开始纠结皮肤的色斑或者各种其他皮肤问题,但是又没有大把money进美容院,怎么办?当然是给她送上一台家用美容仪哇,天天使用天天坚持,皮肤还是有一定恢复的!【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

如果你预算足够高,咱们可以买口碑比较好的雅萌,大品牌用起来效果杠杠的!但是你要是预算不够高,在2000左右的话,买国货之光觅光就行了,性价比还是不错的。这款有六极射频,可以理解为比普通的射频能更加深入到我们肌肤,赋活胶原蛋白,淡化皱纹和细纹。IR红外光还有助于焕活肌底,改善皮肤弹性。专利纯平面射频头,可以避免摩擦导致的皮肤色素沉着,使用起来也更加服帖,过后也更容易清洁。

【立即抢购】AMIRO觅光六极射频美容仪器家用导入提拉紧致神器2199元天猫精选去购买美丽挡不住派baby你好懂

说了老半天了,美容护肤类你以为小编忘了?开玩笑!不可能!这个重头戏不得压轴出场?不是说过“女为悦己者容”吗?女孩子都比较感性,她们也希望自己变得美美哒,所以化妆品和护肤品几乎是每个女生都需要的,你说你即便顶着送过去踩雷的风险你也要送个护品,那小编也还是要帮你的啦!

小编经验谈:现在还是疫情防控阶段,很多时候还是需要带着口罩上班,这带了一天的口罩,很容易就得了“口罩脸”,所以你送护肤品的时候可以多看看保湿补水类的。

现在就推荐几款适合送给女生的个护单品,给大家伙做个参考↓【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

🌹SK-II 入门体验装护肤礼盒

万千挚爱 光滑水润

各位男同胞们就算没用过,肯定都听过吧!我们选护肤品还是要选有知名度的,这样肯定不会错,毕竟这款也是谁用谁说好的老明星护肤品了没有一个女孩子会拒绝神仙水的OK?现在刚好也是面临换季,一些敏感肌的美眉可能此时正在遭受换季的烦恼(容易过敏等),这时候立马给她安排上一瓶神仙水护肤礼盒!【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

相比于单独一瓶神仙水拿不出手,中样礼盒又显寒酸,这个神仙水+小红瓶的套装礼盒应该算是比较合适的选择了。虽说神仙水值友75ml,但是作为第一次使用的入门体验装已经算是很好了,可以先用着,合适的话咱在购入一整瓶大的也没有问题。神仙水蕴含90%以上PITERA精华(反正就是一个很厉害的成分),可以深润修护,提升五大美肌维度,帮助调节复制,用的时间长了皮肤会逐渐晶莹剔透!

SK-II入门体验装神仙水大红瓶旅行装护肤套装补水修护礼盒skllsk2690元天猫精选去购买

🌹雅诗兰黛 沁水粉底液

精华级养肤 无暇奶油肌

彩妆品说要送啥,小编觉得还是粉底液,毕竟一个妆容的重重中之中就是底妆了,像冬天的时候经常卡粉、起皮什么的,除了有护肤的原因之外,还有一个重要原因就是粉底液没有选好,所以她要是想要打造无暇奶油肌的效果,你送这个沁水粉底液就对了,刚好马上夏天,选择轻薄的粉底液看着比较自然【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

想要告别熬夜脸?上妆水润更服帖?诶你看对咯!现在养肤粉底液不是也挺火的,里面含有83%养肤成分,焕亮熬夜脸妥妥的!号称是干皮救星也不是盖的,流动性水精华的质地,延展性非常不错,轻触即融不浮不躁,上脸后也很好推开。光感柔焦分子,12小时通透水光,要是去通宵趴体的,到了凌晨也不见暗沉倦容!就是这么腻害!

【礼赠倒计时】雅诗兰黛沁水粉底液养肤粉底干皮救星奶油肌轻薄530元天猫精选去购买

🌹纪梵希 明星口红礼盒

诱人新色 执掌唇妆

口红对女生来说是相当于盔甲保护壳一样的存在,是对自信心建设最好的暗示。涂上口红的女生,像有了精神的寄托和支撑,会更自信从容。而且还有一个好处就是,提亮肤色,提升气色,如果平时化完妆不涂口红,整个人看起来病恹恹的,没有精气神,容易给人一种气血亏损的感觉。 但涂了口红之后,整个人都活过来了,一句话:“姐就是女王,自信放光芒!”【评论有奖名单公布】女神节精选好礼那么多,有哪几款才能真正戳中女神们的心呐?这题我会啊↓

你要是实在不知道女神会喜欢什么颜色的话,听小编一句劝,直接买爆款色号的明星礼盒,这个礼盒里面可是又8款诱人新色,没有一支女神爱的?反正我不信!有番茄红色、玫瑰色、乌龙奶茶色、砖红色、石榴红色等等,送一个这个礼盒,不管是什么场合她都会有能拿得出适合的色号,自然挂的有,浓艳挂的也有,这不是轻轻松松就搞定?

Givenchy/纪梵希明星口红礼盒女高定香榭彩妆套装官方正品576元天猫精选去购买

🌹Dior迪奥 花漾淡香氛

优雅柔美 芳香柔覆

香水是个好东西,可以使我们周围的空气变得好闻,平时喷一喷香水也是能够调整自己的心情的,又能够达到自我赏悦的良好心态。但是你要是送人香水,这个味道你就得拿捏住了,像是成熟一点的女生你就要送偏成熟型味道的香水,小女生就要送可爱闻起来甜一点的香水,不知道怎么拿捏也可以多去某红薯做做功课哈,小编直接就推荐一款甜一点的吧:

这个味道小编家里也有一瓶,是我第一个用空瓶的香水(你懂我意思了吧)这个味道闻起来就是一股花香,其前调如初恋,清新西西里柑橘带着初恋般的一点青涩与甜蜜,如爱的轻抚,感受着爱与被爱的快乐。中调就像淡雅牡丹随之展开,加上玫瑰的精致芬芳散发着热恋中的暖意与激荡,如一位轻熟女,优雅而不失浪漫。尾调是富有摩登气息的广藿香与柔和白麝香相交.融,就如真爱般,让人感觉到舒心与安心。反正味道就是大部分女孩子都会喜欢的啦~

【38礼遇】Dior迪奥MissDior迪奥小姐花漾淡香氛香水女690元天猫精选去购买

——————————

诶以上就是小编为你整理出来的送礼清单啦, 要是都看不上的话,小编建议你直接就转账吧要不,嗯,很万能很省心呐!不管是妈妈还是媳妇,肯定喜欢!

在此,预祝各位女神节日快乐!

悦己主义

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 魅惑唇彩系列变色润唇膏 (#001 3.5g+#004 3.5g)

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 魅惑唇膏#720豆沙红棕黑管口红3.2g时尚外壳生日礼物送女友

Dior 迪奥 烈艳蓝金礼盒口红套装 999+720(赠品5样)

Christian Louboutin 路铂廷 萝卜丁女王权杖口红2021圣诞套盒 001/001M

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏套装 (丝绒质地#999 3.5g+哑光质地#999 3.5g)

740元

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉饼

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉饼

迪奥 凝脂恒久粉饼 #020浅米色 自然肤色 9g

迪奥 凝脂恒久粉饼 #020浅米色 自然肤色 9g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏礼盒 3.5g*5支 (#520+#775+#888+#999*2支)

Dior 迪奥 迷你蒙田限量日历 丝绒999口红1.5g+小粉钻精华10ml+香水10ml

• #送给女神的好礼#我们家的女神太多了,上有老妈,中间有老婆,下面有俩女儿,实在是生怕过女人的节,这挨个面面俱到,简直是受不了,幸好在大妈这里混了这么多年,在送礼物这方面还是颇有心得的。这次单独就说一说给我老婆的礼物吧,这次摒弃了之前的口红,香水,彩妆,金银首饰,手机等等,上述这些都已经送过了一圈儿了,本着从她的刚需角度出发,这次送她的是一个实用型工具,给她换了一个笔记本电脑是联想的Thinkbook 14P标压锐龙版R7。 [张小草_暗中观察]
    之所以送她笔记本电脑的原因,是因为她在医院工作,现在正忙着冲刺博士论文,还有申报科研成果,而她现在手里的工具还是2010年刚认识那会儿买的联想的第1代U系列超级本,2G内存/奔腾CPU/外带500G,现在运行office起来,我觉得都要等半天卡死我。自然满足不了她现在最主要的需求,所以说最近一段时间一直在考察笔记本电脑,后来在大妈这里面看到了大家讨论热烈的这款14P R7,最后在拼多多上找百亿补贴,4499拿下。
    [张小草_笑]
    这款电脑老婆已经拿到手了,真是非常不错,既有锐龙R7的5800H8处理器,还有2.8K oled专业的屏幕,满足各类使用场景的性能配置,而且还拥有非常典雅的外观设计。整个重量也不大,只有1.4公斤,而且特别薄,大概是4.7毫米。最重要一点的是有多个接口,有两个USB的type C接口,两个USB的type a接口,还有一个HDMI视频接口,还有一个耳机麦克风的2合1接口以及一个SD读卡器。这会省心很多,这款笔记本我老婆反馈最喜欢的一点就是在于它的屏幕,屏幕真的是让人很舒爽,因为对于经常办公写论文什么的需要盯着电脑很久,原来那款超级本那屏幕渣的简直一塌糊涂,而且亮度非常低,特别不好,这个新本看起来就特别的润,也很舒服,最重要的一点,我老婆最大的体会是感觉这款笔记本速度特别快,她就感觉原来那个本儿就跟拖拉机似的,这款本本在开office的时候一点秒开硬盘读取速度也比较快,它同时执行将近20多个办公word,都不会查产生卡顿的问题。
    之前送给老婆的香水啊,眼影什么的,她都并不是很care,但这次送的这台笔记本老婆是非常非常的满意,抛砖引玉,给大家一个送礼参考。 [张小草_买买买] [张小草_买买买]

• #送给女神的好礼#
    今天是女神们的节日,在此先祝所有妇女同志们节日快乐。相信每年的今天男同胞们都有犒劳家中的女神,都会想要给女神们送礼物,但其中有很多人不知道该送什么礼物好,不知送什么她才最开心呢?送什么能直戳女神的心窝呢?不用担心,我来给大家准备了一些女神节送礼清单:
    最经济适用:鲜花没有女生不喜欢花,这完全是道万能公式,而且鲜花相对花费小不说,还有非常大搭配空间。比如:玫瑰象征爱情,百合象征纯真,郁金香是表白,桔梗是永恒的爱,向日葵是真诚的爱,满天星是配角和美好心灵,如果你把上面的花都买齐扎成一束,意思就非常容易理解了:“我向你表达纯真而炙热的永恒之爱就算当备胎我也甘之如饴”。
    最实用型礼物:化妆品最近各大化妆品专柜都在搞促销。你也可以为另一半来上一份,送礼物最不容易出错的就是护肤品,你只要向柜姐描述下你的她,脸上到底油不油就基本能得到最精准推荐,最后要说下既然是送礼物,就要注重下品牌和成分,不要上超市买一瓶平时用的擦脸油,送给另一半儿可能效果适得其反。
    最用心型礼物:包几乎没有女人能抗拒包包这种配饰,不过买包就需要你花心思做点儿功课了,比如御姐、萝莉、白领、学生、辣妹等等,每个人气质各有不同,对包包样式选择也会千差万别,如果你实在不会做功课也不懂品牌,就挑贵的买,回家就算供着另一半儿也开心。
    最熟练型礼物:数码、手玩手办产品我知道这道题你们都会,但是买数码产品也是有讲究的,你要充分考虑到女神喜欢什么,而不是以自己喜好为主。比如,我们购置了一台性能配置超好的计算机,但你要兴冲冲地抱着它回家,估计它就能取代搓衣板垫在你膝下了,但你要是花差不多价格买台苹果手机,看见礼物的她还不乐开花?如果女神想要减肥又喜欢游戏,可以送台switch游戏机,边跳舞边娱乐边减肥。如果女神喜欢积木,可以买某些礼盒套装积木,可以和女神一起完成,成品是温馨的室内摆件,又可以收纳一些收拾首饰或者零碎物品,一举多得,相信女神一定会喜欢的!
    总之,每个人条件不一样,喜好不一样,送的礼物不需要有多贵重,正所谓礼轻情意重。不管你是贫穷还是富贵,不管你是钢铁直男还是浪漫风趣,只要有礼物,代表一份心意,一份感情,一份祝福,我相信女神们都会非常开心的!祝所有女神们节日快乐!

• #送给女神的好礼#
    今天是三八女神节,祝女神们节日快乐。我家里有两位亲爱的女神—妈妈以及老婆。我也分别给我的女神们送了礼物。
    爸妈在老家生活不跟我们一起住,平时过年过节才回去,今天特意跟妈妈开微信视频聊了差不多快1个小时,看看爸妈最近怎么样,聊聊家里近况,给爸妈跟他们的孙子孙女聊聊天。。。大多数的父母不图在外的儿女有多出息,不需要儿女送什么礼物,有的只是一颗思念儿女的心,只盼儿孙一切顺利平安健康的愿望!作为在外的儿女来说,常联系常问候就是送给爸妈最好的礼物!
    今年给老婆过女神节也有好几个年头了,往年都是提前问她想要什么礼物,就买什么礼物,今年想给她一些特别的惊喜。为此今天特意请了一天公休假,上午假装上班和老婆孩子一起出门后,转到市场买了菜和花早早回家。平时都是老婆下厨,我的手艺不怎么样,但今天还是想要给老婆煮顿饭,让她感受一下饭来张口的温暖。在厨房里手忙脚乱两小时,总算是赶在老婆和孩子回来前搞定几个小菜。今天老婆单位给放天假,孩子小学因为女老师要过节所以也放假,老婆中午下班去接孩子回来,她们回来看到我在家非常惊讶,我送上鲜花,给老婆一个大大的拥抱,因为没有心里准备,搞得老婆有点意外有点小感动。吃饭的时候一个劲的夸我炒的菜好吃,说希望我天天能吃上我炒的饭菜,小孩子就比较天真无邪,直说还是喜欢吃妈妈做的饭菜,我和老婆相视一笑。
    下午和老婆一起辅导孩子写作业,吃完晚饭全家一起出门逛逛公园,回来后拿出偷偷买好的老婆喜欢的护肤套装,又给她一次意外的惊喜,直夸我进步了,还懂玩浪漫了。。。今天虽然没有什么贵重特别的礼物,这么简简单单给过了女神节,老婆大人也很开心,有时候简单平凡也是一种幸福。也祝愿所有人能快乐幸福!

• #送给女神的好礼#
    个人认为最好的礼物就是谭木匠的梳子。喜欢女生长发飘飘的样子,喜欢女生回眸一笑的样子。喜欢女生对你眨眼睛发的样子,更喜欢抚摸女生前方刘海的样子,而这所有的一切就是需要一把好梳子,这把梳子一定要防静电,而且对头发的损伤比较小。我准备给媳妇儿用私房钱购买一把中档的木梳。心里偷偷的说,谭木匠的梳子还是有点小贵。如果大家喜欢也可以去购买 [白菜君_COOL] [白菜君_COOL] [白菜君_COOL]

• #送给女神的好礼#
    我的妻子也是一名数学老师,今天她学校有晚课,晚上七点多才到家,简单的吃了普通的晚饭之后,现在快九点了,她正在做明天要用的课件。因为她平时经常吃饭不规律,所以总会胃疼,我给她买了一个用来热敷的电热盐袋,加热效果很好,散热也比较慢,应该可以缓解胃痛。她看了也很喜欢。希望她在工作用心的同时也可以保护自己的身体不受病痛的侵害。这对我们全家来说都很重要。我不是很浪漫的人,但是我的爱更实用。 [害羞]

• #送给女神的好礼#

[张小草_点赞] GUCCI 倾色绒雾唇膏 焦糖枫叶红。这是我今年送女友的女神节礼物,金色圆管包装,复古黑色管身搭配金色印花,颜值颇高,雾面哑光质地,上唇顺滑,女朋友试用过焦糖枫叶红,效果非常惊艳。轻盈不厚重,透气不糊嘴,色泽纯正,突显皮肤白、气色好,涂抹后不显唇纹。

[张小草_点赞] 卡西欧 G-SHOCK GW-M5610-1ER。自从在《头文字D》里看到这块表,女朋友就种草了,表对不仅对男人有着致命吸引力,事实证明,好看的表,对女生也是一样。这块表和不同的衣服都很搭,采用太阳能电池,保证了长续航。除了看时间,平时戴着也是一件饰品,女朋友说她喜欢表,并不是为了看时间,而是看时尚。

[张小草_点赞] 盒马鲜生 车厘子。想让她在朋友圈炫一下车厘子自由,一方面车厘子营养价值高,女生对吃水果肯定有好处。另上方面,站内经常有好价爆料,确实值。盒马鲜生的车厘子品质不错,咬下去会在嘴里爆汁,肉质也比较坚实。买一些,女神节晚上陪她一起追个剧,她一定很开心。

• #送给女神的好礼#

1、YSL自由至上香水。这是女神用过的香水中最惊艳的,她超爱花香,而它,正是薰衣草、橙花、麝香、花香的结合。瓶身很有设计感,晶莹剔透的水晶方瓶搭配金属丝带和独特的Y型缺口设计,女神那瓶早就用完了,但这瓶子她特别喜欢,不舍得扔。前调是橙花、柑橘,清新不腻。中调是薰衣草、橙花,柔中带刚。后调是女神最喜欢的香草、龙涎香,温柔十足,每当闻到这香味,心情就会特别舒畅。 [白菜君_爱意]

2、红米 K40 12GB+256GB。作为最近一年最火的一款骁龙870手机,销量的火爆已经证明了它的价值。今年打算给女神换个手机,首选就是红米的K40,顶配1700左右的价格只能用真香来形容。支持120Hz刷新率、LPDDR5内存,X轴线性马达,无论游戏、日常使用都能轻松应对。 [白菜君_洞察]

3、周大生 白金手链。打算送给女神,2021年真的很辛苦,2022年我们还会继续努力。手链有着相守恋情的寓意,希望新的一年,我们的爱情永远那么甜。 [白菜君_剁手]

• #送给女神的好礼#

[刷我滴卡] 荣泰 RT6010s 按摩椅。自从工作了才知道,我们已经不再年轻,平时长时间伏案工作让腰、背、颈椎时不时就酸疼,平时在外打拼,回家就想买个按摩椅给女神按摩,RT6010s的靠背、小腿可以单独调节,能够实现揉捏、敲打、指压按摩,我试用过,按摩效果还是不错的,尤其是脖子、腰和腿部的按摩效果非常明显。

[OK] 欧珀莱 时光锁焦点净白淡斑精华露。女神说这是为数不多的能够真正加快角质代谢的精华露,效果还是比较明显的,通过4MSK、凝血酸等成分抑制黑色素生成,改善肤色,同时抗氧化效果也不错。女人的快乐有时候很简单,买她喜欢的就没错。

[买] 大英博物馆黑胡桃木立体铁艺氛围灯。女神节要有氛围有意境,我想这些用氛围灯能够体现的淋漓尽致,月光、独树、远方的云朵,灯台更像是一个小船,我们在岸上看着远处的夜景,特别有诗意。

1、丝巾
    [长草] 大约天下所有的妈妈都喜欢拍照吧,真丝丝巾绝对是最好的拍照道具了!
    丝巾用途比较多,平时可以搭配衣服,也能拿到当发绳。而且它不挑年纪,妈妈辈奶奶辈或者身边的女孩子基本会必备一条,趁着妇女节给爱拍照的妈妈安排一条准没错!
    2、电动牙刷
    [长草] 随着母亲的年龄增长,口腔问题也在逐渐凸显。牙龈萎缩,牙齿敏感都是由不正确的洁牙方式引起的,就算是去医院治疗也不能做到时刻根治。所以从日常行为中纠正刷牙方式是最正确的选择,我为母亲选购是电动牙刷,挑的续航能力比较强的,一年只充一次电,这样母亲不用时常考虑充电问题。并且如果在使用过程中出现力度过大或者是不正确的刷牙行为,电动牙刷会给予声音提示。这样就能避免错误的洁牙方式,给牙龈和牙齿带来的伤害了。
    3、颈椎按摩仪
    [长草] 我发现现在很多人都有颈椎疼痛的问题,母亲也是,日常弯着腰做家务还有平时低着脑袋刷手机,颈椎不可避免的受到压迫伤害,断断续续疼好久,正好女神节给母亲入手一款颈椎按摩仪,拿到手后马上让母亲感受了一番。按摩仪采用的配色是碧海蓝配高级灰,简约时髦、彰显气质。内衬则为记忆海绵的填充,触摸起来很像我的玩偶,软乎乎、高回弹非常舒服。还能对颈部起到承托作用,颈部更加放松。采用U型支撑设计,中间宽两端稍窄,可以很好地在后侧贴合头骨曲线的,同时两侧托起脸颊,瞬间变成一个U型枕。找好位置后,可以固定得很稳,不会出现移位、松动,脸颊稳稳地落在记忆海绵上,不管什么坐姿都舒服。
    母亲平时弯腰做家务、玩手机,头不自觉就低到60°以下,把它作为颈枕,一天下来颈椎也不会过于酸痛难受。最后四个按摩头覆盖颈椎位置,按压揉捏,仿真推拿,红外热敷促进血液循环,脖子上热乎乎的很舒服。
    4.洁碧冲牙器
    [长草] 父母这一辈大多数牙齿都不好,平时都不会注重口腔清洁。过年前我才陪老妈去镶牙和洗牙,花的钱和受的罪够她记得要认真刷牙的。冲牙器主要是辅助他们刷牙后使用的,对于塞牙、牙龈肿痛和出血还是挺有效果的,老妈现在吃完饭经常会自觉冲牙。担心老妈不适应,买的是台式款给她,最低档的压力更柔和,第一次用就冲出了很多食物残渣,她直接懵圈了明明已经刷牙了。台式款优点是水箱大不用再加水、低档压力更柔和、手柄好把握。
    5.足浴泡脚桶
    [长草] 尽孝心一定要趁早 送母亲养生足浴盆绝对更贴心。妈妈年龄大了,感觉血液循环也不如以前了,去看了中医就说回家多按摩足部,泡泡脚。

• #送给女神的好礼#爱美是女人的天性,脸是人的明信片,一张美丽的容颜会带来很多意想不到的惊喜,所以我认为最好的礼物自然是射频美容仪,深层补水护肤去皱,帮助你延缓衰老,虽然价格不菲但是胜在超值,可以每天使用,每次使用就会想起你来,多么幸福啊!

• #送给女神的好礼#首先一定要记得送,不要等女神开口。可以是微信红包,也可以是一顿饭,一个小礼物🎁。心意其实是最重要的。

• #送给女神的好礼#每年的3-8女神节,都是家中女神的解放日。在这一天,我会跟以往一样,下班的路上从本地的鲜花市场买一束玫瑰花给女神,简简单单,寓意一心一意。回家之后就是女神节的献礼。首先递上鲜花,小小的表白一下,然后让女神在3-8日这一天好好的休息一下,自己承担家里的所有家务,给女神献上剥好皮的水果拼盘,准备好女神喜欢的品牌的酸奶,让女神开开心心的过好一天,最后临睡之前给女神接好热水泡一泡脚,解解乏,这基本就是我想送给女神的礼物吧!

• #送给女神的好礼# 这个社会需要 送给女性平等的受教育的权力 生育自由 薪酬平等 晋升机会平等 同样有继承遗产的权利 我个人 送个口红吧 TF的scarlet rouge 买了一个送人

• #送给女神的好礼#关于送女神的好礼其实不止香水、口红、包包,送一些女神喜欢的数码好物没准也能让你的女神喜笑颜开。下面推荐个人觉得适合送女神的数码好物:
    1.五百元以下选猫王小王子音响,一款精致的蓝牙小音箱我觉得很适合送给女神。感觉小王子的音响非常适合作为礼物,因为不仅产品精致实用,而且包装也是用心设计的,手提箱式的包装让女神节仪式感满满。永不过时的红色搭配金色的点缀让这个复古的造型的小音箱颜值爆棚,别看它的体型不大,但是小音箱的音质比你想象中要好很多,播放音乐的一刻你一定不会失望。小音响支持蓝牙以及AUX有线连接,另外还支持FM收音功能,有了它生活变得有滋有味。
    2.千元以下选索尼WF-1000XM3,耳机纯白色的外观搭配金色的点缀让它的有着超高的颜值,其次作为索尼的降噪耳机它还有着满满的黑科技加持:内置双反馈麦克风能够灵敏捕捉周围的环境噪音;通过低功耗HD降噪处理器QN1e将环境噪音进行处理,实现噪音的屏蔽与消除;多达20级的环境音降噪级别可以让你享受只属于自己的音乐空间。
    3.两千元选Swith,目前switch主机共有普通版和OLED版两种可供选择,相较于普通版OLED版屏幕尺寸更大达到7寸,显示效果也会更好。更何况OLED版提供纯白色的外观可选,颜值超高~实际上swith主机相较于其他游戏主机有着更易上手的属性,即便是游戏小白也能轻松上手,更何况搭配健身环它就变身为更好用的健身产品,如果女神正在减肥,那买这个switch套装绝对没错了。

• #送给女神的好礼#每年的38妇女节,都是家里各种女神的节日,在特别的日子里面,送给女神的礼物最好在心,用心就是最好的礼物,做一顿最符合口味的食物,来一份最真诚的礼物,我认为陪伴最重要。。

• #送给女神的好礼#其实女生的心真的很好懂的…
    昨天和男票去看《花束般的恋爱》,看完以后看到一条热评
    “要用你的生活来定义浪漫,不
    要用浪漫来填充它”
    醍醐灌顶,几年前我总是会指着某音上的热评对男友说你变了,你为什么不能细心点,为什么不能给我惊喜,为什么不浪漫。
    其实在周遭环境的裹挟下,我要的越来越多,对浪漫的定义也越来越狭隘。

今年我学会不将任何一种刻意姿态或者
    内容消费倾向当作浪漫的表现,我学会去发现我身边这个人的浪漫,他买菜和菜贩子讲价,他给我买乐高的花花和永生花,不送难存活的鲜花,他陪我一起看买菜软件的折扣,我把神仙水一整瓶摔碎了,他跟我说人没事就好,然后给我发神仙水的链接,这些我都觉得很浪漫。他保卫周遭,保卫和正视现实生活,他和我一起面对一切,一起赖床,一起不完美,这不浪漫吗?
    切题,其实女神要的很简单,她想要被理解,特殊日子有人理解她的痛苦,生活里理解她的不完美,脆弱的时候理解她的假装聒噪和坚强
    我不止一次和男友说,我定义你的礼物送的好不好不是看这个东西价格多贵,也不是看她对我的生活是不是非常有用(需要的早就自己买了),主要是看你在这个事情上花了多少心思
    某音上很火的自己做的永生花,我念叨了好久的餐馆里的菜,或者更简单的,在我需要的时候给我一个肩膀,在周遭的无数的事情里你告诉我你是坚定选择我的,或者提前为我们策划一个有意义的纪念日
    或许比较抽象,但是女生应该都懂吧

希望你能懂我平淡生活里的英雄梦想,并且呵护它,这不是口红盒里多一管口红,化妆盒里多一盒昂贵的化妆品,可以替代的

• #送给女神的好礼#
    我送给我老婆的礼物就是足浴盆。现在老夫老妻了,关键还是要送到女神心坎里——对了,我还是在京东上买的,就怕老婆不满意,随时可以退换货,大家要学着点。
    我选的是京东京造足浴盆,首先是可以折叠的,家里太小,送礼物多出来的不仅是心意,还有地盘,所以选了一个适合放在卫生间脸盆下的。
    其次是要安全,一定要买带漏电装置的,水电分离的,小心买一个没品质保障的,分分钟换来老婆的一句“你怎么了?想换老婆了。”
    最后就是实用了。养生先养脚,尤其是女神,穿了一天高跟鞋,泡泡脚真的很舒服。
    当然,关键是,记得倒好水,插好电,恭请女神就位,才能显出我们的心意!!!

• #送给女神的好礼#目前暂时的女神还是妈妈,今天看朋友圈看到这么多位女性朋友们都晒出了各自的礼物,那送给妈妈女神的礼物也少不了了,首先肯定送上一句节日的祝福,因为在外面工作工作,所以回不了家,但没关系,还是要发上一个节日红包,表示一下心意,鲜花的话如果能买到也要安排上,毕竟花还是很讨欢心的,剩下的陪妈妈吃一顿饭逛街什么的因为回不了去就先欠着啦,希望大家今天都能送上令女神们满意的礼物,也祝女神们节日快乐。

• #送给女神的好礼#
    [抱抱] 我心目中的第一女神当然还是生我养我的老妈啦~~说说送老妈的礼物吧~~~
    1、【露得清晚霜】
    露得清的晚霜一直很有口碑,性价比也很好。我自己用的也是这款,用完后即使熬夜,早上起来皮肤效果也很稳定,很不错。这次买了两支,和妈妈一起用~
    2、【茱莉蔻身体乳】
    非常喜欢茱莉蔻的味道,不像有的品牌就是廉价香精的味道,茱莉蔻可以闻得出来确实是纯正的精油,吸收性很好,在春秋天干燥的时候用用非常舒服。
    3、【自然堂面膜】
    自然堂的面膜在大妈推荐下买了好多次,确实性价比很高,精华充足,面膜纸服帖,效果也有,算是平价款里很好用的一种面膜了。
    4、【玉兰油面霜】
    玉兰油是我买给妈妈最多的一个品牌了,从空气霜、小白瓶到大红瓶,妈妈用的总体效果还可以,最喜欢还是大红瓶,确实有改善细纹的效果。

• #送给女神的好礼#

作为家里唯一的小棉袄! [笑] 给我心中永远的女神——妈妈 [么么哒] 最好的礼物就是带她去享受!去体验各种平常自己不舍得体验的新奇。

我妈是个非常喜欢新鲜事物的人,但是常年累月由于家务和各种事务的烦扰,很少出来玩。我带妈妈体验过各种各样好玩的事,每次看到妈妈眼中的惊奇和喜悦,都让我非常珍惜和妈妈在一起的时光,她开心,我就满足 [耶]

1、美容护肤。
    还记得第一次做美容后,妈妈拉着我时不时的问“是不是真的变白了?”我说是的~妈妈的开心真的是溢于言表,由于常年操劳,一直呈现比年纪大的状态,是妈妈的心病,做了护肤后真的好了许多,妈妈总是带着笑心情都开阔了~

2、按摩。
    我妈常年肩周炎,每次病发都是忍忍。带她按摩后一发不可收拾,每次感觉肩膀不舒服,就拉我一同去按摩,减少了妈妈的病痛,我还是非常开心的。

3、帮妈妈挑选老年大学课程。
    帮妈妈挑选了网上的老年大学课程,妈妈每天兴致勃勃得在那学唱歌,一直知道妈妈有个好嗓子,但是不知道妈妈这么多年过去仍然对唱歌这么有动力有兴趣,实在感叹对妈妈的了解太少了。