终于找到一个能塞进牛仔裤的氮化镓了,四口全能,还得看氘锋

2022-02-26 18:17:18 8点赞 18收藏 11评论

在国产智能手机争奇斗艳的如今,越来越多的手机厂家都会把手机的快速充电技术下放到旗舰机乃至走量机中,而快速充电的代价就是越发高耸的充电功率,在27W勉勉强强,33W遍地都是,65W直呼内行,让隔壁苹果瑟瑟发抖的国产手机充电内卷竞争下,消费者越发现了一个神奇的变化,那就是充电头的体积变大,而不同的厂家快充协议又不兼容,以前一个充电器遍地走的时候已经往事不在,所以,一款小体积,兼容性强,还能同时充电多个设备的快充充电器,成为市场痛点解决利器,而河马开箱的努比亚氘锋能量块65W四口氮化镓充电器,正式解决如上问题的急先锋,而顺嘴要说一句,这也是全网卖的最好的努比亚氘锋能量块65W 的3口升级版。

终于找到一个能塞进牛仔裤的氮化镓了,四口全能,还得看氘锋

说它是急先锋,先不说它本次一路火花带闪电的升级吗,先回归原点,唠唠为啥你需要氮化镓,就因为GaN(氮化镓)材料系列具有低的热产生率和高的击穿电场,是研制高温大功率电子器件和高频微波器件的重要材料,而这种神器材料下放到快充充电器上,能让你印象里那几十瓦的硕大充电器一下子变成小巧迷人,让你出门不再牛仔裤中放不下,但是,氮化镓充电器仅仅是比传统快充头小一些,让氮化镓充电器再小一些,只能是那些有着专利底蕴的大厂的杰作,而努比亚这次的氘锋能量块,就非常哇塞的做到了一点,对比普通61W充电器,体积缩小50%,比银行卡还小,这让我开箱的时候感觉非常震惊。毕竟我已经习惯了手中33W的充电器能当流星锤,65W的充电器可防身,突然遇到这么小巧的充电器猛然间让我感觉到不好意思,而更哇塞的是,这么小巧的充电器还是四口的,包括三个USB-C和一个USB-A,还可以同时充电哟。

终于找到一个能塞进牛仔裤的氮化镓了,四口全能,还得看氘锋

而努比亚能做到如此哇塞的功能,自然来自于人家的技术底蕴,比如说体积做到如此小,那是人家的超频技术做到了第三代,光能量密度就轻松碾压隔壁忙着瑟瑟发抖的苹果2倍,而体积小,能量好,可能吃瓜群众就担心稳定性和发热的问题,这次可以轻松把心放在大肠包小肠中,出厂已经测试过连续满负工作2000+小时不伤机,再加上自主技术的融合AI温控技术,实时监测电压电流,AI自动调控避免发烫载机,让你直呼内行。而它不但更小还支持盲插3充电口全快充的底气,来自于人家搭载Neocharge 3.0快充技术,动态功率分配,才能无需区分充电口。

终于找到一个能塞进牛仔裤的氮化镓了,四口全能,还得看氘锋

至于快充协议的兼容性,这点无需多言,一般市场叫的出名字的快充以及主流协议基本都支持,不论是瑟瑟发抖的苹果20W快充还是隔壁华为的几十瓦快充,全都支持。而最可爱的是,以前你担心快充会把小电流的设备冲爆了这次不用担心了,除了支持笔记本和平板电脑这些大家伙,这款充电器也支持智能穿戴那些小玩意,非常人性化。

终于找到一个能塞进牛仔裤的氮化镓了,四口全能,还得看氘锋

至于最后压轴要提的一定 快充头的安全性,安全性包括两个点,第一是充电不可伤电池,努比亚又祭出了压箱底的技术-智能分流系统,实时检测手机电量状态,智能开启/关闭高速(20%以下低电量)及涓流模式(85%以上高电量),能够保护手机充电安全,而安全性的第二就是充电器要保证使用过程安全,努比亚支持六大防护,包括过压、过流、过充、过温、静电、短路,规避你想的到的全部风险。

终于找到一个能塞进牛仔裤的氮化镓了,四口全能,还得看氘锋

选择快充,当然选择一个能塞进牛仔裤的全面“兼容”的好物,努比亚氘锋能量块,值得信赖!