资讯

跑鞋前沿32:GEL-NIMBUS迎来24代升级,这次它是否能独领风骚?

2022-02-22 15:24:42 10点赞 23收藏 32评论

亚瑟士跑鞋代表系列中,除了耳熟能详的自家扛把子 GEL-KAYANO 系列外,最能打的便是 GEL-NIMBUS 系列了,这次全新上线了24代,这次又有那些全新升级?一起来看看吧。

先来看重头的中底科技,提起ASICS的缓震科技,大家首先想到的必定是品牌标志性的GEL胶科技,但是如今进入了超临界发泡的时代,ASICS也带来了属于自己的FOAM FAMILY中底科技矩阵,此次的GEL-NIMBUS 24就运用到了新研发的,以轻量缓震为特点的FF BLAST PLUS科技材料,替代了上一代使用的FLYTEFOAM PROPEL,上下分层的设计,可以带来更加柔软的脚感与灵敏的启动助推。

当然,引入了全新中底的同时,自家经典的GEL缓震胶虽迟但到,设计在后跟部分保证了出色的缓震性能,加上基于男女跑者差异而差异化设计的3D SPACE CONSTRUCTION,以大幅形变为跑者带来奔跑过程中出色的缓冲体验。

由于更换了中底缓震材料,24代的整体鞋重减少了不少,42.5码的重量控制在了293克,比上一代减重了约20克;同时鞋舌也进行了全新设计,采用了全新针织插角鞋舌。一体式的弹性鞋舌柔软可延伸,增强了鞋款普适性,同时也根据男女跑者施力的不同特点,设计了不同版本的足弓稳定片,方便不同消费者的不同需求。

ASICS亚瑟士2022春夏男鞋跑鞋宽楦运动鞋缓震透气GEL-NIMBUS24(2E)黑色42.51290元京东去购买

• 现在的23,22都没有低于600的

去年22值得买有补助,在别样买,500多

• 去试穿了,真的很爽,等600入 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 没有23好看,但23穿一年至少六七个洞了,幸好是黑色 缝缝补补继续穿。其实第一感觉还是23脚感好,更稳定。24希望别烂网面了。本身网面没23好看,不是纯黑色,再烂了,我可不想了缝的到处是补丁了。

• 年前700买的n23,就日常穿,很舒服。

• 追求速度的话买KAYANO 还是这个,还是不要买亚瑟士 [皱眉] 索康尼和ub用户问一下

它家有竞速鞋……买那个带碳板的

骚康尼的鞋比亚瑟士小半码,鞋面耐用。我的numbus23的鞋面一年多出洞了,骚康尼的还好好好的。舒适度nimbus好点

• nimbus23去年在唯品仓329入手过一双 还是地球日配色 [得意] [得意] [得意] [击掌]

• nimbus系列可是真的禁穿啊,现在脚下23穿了1年多了

网面没烂?我一年烂了六七个洞了!好得是黑色,缝缝补补继续穿。

那你这有点夸张了,平常就是小区楼下跑5公里,可能也是强度不打 [高兴] 24做等降价 冲一个

• 亚马逊中国当年500一双 后来退出中国后 国内代理商就不做人了 700左右都是最低价

不到450买的k23,留了有3双现在还在跑步穿。其实注意穿脱的话,没有啥破网面情况,甚至内衬都还是完好的,不晓得那些说鞋子破洞的是不是不解鞋带的。

没错 当年爸妈各kayano 和q360各一双 我就200多买了g2000,现在依旧完好,可能和跑步姿势也有关系吧

• 有这么神吗?中午才想着是不是上N24替代k28(犯Jian的我非要试试支撑,买完才明白还是强缓震懂我) 晚上就一堆N24推?

• N19很耐穿,4年了,就鞋底稍微磨损了一点点。

• 我需要4E的啊,几代无所谓

• 每一代的n鞋子内衬都会很快烂掉,我真的不敢买了

• ASICS鞋面很容易换.鞋底好好的鞋面裂开!~24换了BOA系带系统!~毕竟两个脚不一样紧让我不舒服!~

• 我买过最最好穿的鞋子 没有之一

• 穿了半年的n22鞋面破网了。。。
    日常通勤绝对OK,期待618bug价。

• 740买的2E,46码

• 22/23的有好看颜色的500/600可以考虑入呢。如果有OUTlet就好了

• 买了2e还是挤脚!之前2e妥妥的

那要买4E了?

• 是很舒服,就是这个鞋上脚太难看了

• 现在亚瑟士真贵,优惠太少