多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

2022-03-03 12:50:02 9点赞 13收藏 9评论

大家好,我是只分享干货的王小洋。

现代人经常会提到性价比这个词,性价比即商品的性能值与价格值比。所以当我选择一个烤盘的时候都希望它能有更多的功能,平替一些经常使用的其他厨具功能。其实电烤盘这种产品是从电磁炉转变过来了,后来还根据用户的使用需要出现了电火锅和多功能锅。但是这些小家电的功能都比较单一,所以我就想找到一种功能更加全面的电烤盘,最后我决定入手这款荣事达畅嗨盘。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

荣事达畅嗨盘多功能电烤盘21-CS02A1699元淘宝精选去购买

荣事达畅嗨盘相比于其他同类产品有很大的优势。它的功能非常丰富,集烧烤、煎炸、火锅等功能于一身。相比于广告做得很猛的某圈,荣事达畅嗨盘的功能丰富多了。荣事达畅嗨盘是一款IH多功能料理盘,它的包装比较低调,快递小哥在我收货时提醒我要打开检查一下产品是否损坏。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

相比于家里的多功能锅,荣事达畅嗨盘的使用面积会大很多。很多多功能锅都是黑色的设计,外观也不行。荣事达畅嗨盘的奶茶色就给人很好的印象,这个烤盘如果是春节家里来了亲戚朋友拿出来会很有面子。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

荣事达畅嗨盘中间是个中控屏幕,两侧是旋钮的设计,定时和功能键都是触摸式的。整体使用方式是非常高效的。触摸式的按键也很好地解决实体键在长期使用后按键内部进油污的情况。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

荣事达畅嗨盘还很贴心地给我配了一个锅盖,这样在煎炸的时候这个锅盖完全可以成为我的“盾牌”。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

荣事达畅嗨盘的这个烤盘很有讲究,这个烤盘采用了纳米陶瓷釉面,不仅无毒无害,受热也比较均匀。同类烤盘很多是没有涂层的,所以可能有微毒性的隐患。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

另外,这个烤盘在我使用后发现它有一个大的优势,就是非常容易清洁,同时使用中也不粘锅。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

实际上,通过荣事达畅嗨盘的大烤盘能让它成为一个可供4-6人使用的烤盘,拿下烤盘它其实可以作为一个小灶台使用。两个IH电磁炉完全成为了一个电磁灶台般的存在。对于一些租房子的朋友,没有灶台使用可以选择荣事达畅嗨盘,因为它同时给两个锅加热。

双炉火锅体验

荣事达畅嗨盘其实是个小双炉,双炉同时使用是没问题的,这样一个30cm的煮锅和一个19cm的奶锅一起使用是完全没问题的。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

我用荣事达畅嗨盘做了一个煮开水的测试,在不用锅盖的情况下,这样一个奶锅把水煮开的时间大约为3分钟。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

双炉的好处就很多,一边在吃火锅,一边还能做一个花甲粉。荣事达畅嗨盘是可以直接将锡纸放在上面直接加热的。如果是食材丰富,在吃火锅的时候另外开个小灶是很有意思的。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

我做的是菌锅的锅底,所以没那么辣,火锅里也没有一层牛油。但荣事达畅嗨盘的效率还是很高的,一会就把东西煮熟了。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

花甲粉里除了放了一些花甲还有金针菇和龙口粉丝,香香辣辣得非常好吃。

煎炒体验

用荣事达畅嗨盘炒个蚬子其实是方便的,大家还在准备食材的时候我就开始炒了。放些葱花大蒜就可以直接炒了,喜欢吃辣的可以放些郫县豆瓣酱。这里我是一个错误使用,其实我只在一侧炒蚬子不必打开左边的炉子。

烧烤体验

我买荣事达畅嗨盘主要是用来烤肉的,因为我们全家都很喜欢吃烤肉,所以这体验算是下来“血本”,准备了一大桌子的菜。

刚刚开始烤肉,我建议大家还是倒一点油在里面,这样可以理解为煎肉,其实荣事达畅嗨盘也可以煎牛排的。我选择左边烤肉、右边烤虾,中间则是加热一下我刚刚炒的蚬子,这样的使用方式也比较科学。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

荣事达畅嗨盘把大虾烤的可以说是两面金黄,这里建议大家在烤之前要在虾的外壳上抹上一些盐。这样做出了的烤大虾非常好吃,因为荣事达畅嗨盘的火很大,10分钟内就能烤熟,味道非常好。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

荣事达畅嗨盘的使用面积很大,它远远比我家的多功能锅的使用面积大,多功能锅最多也就4个人同时烤,我觉得荣事达畅嗨盘支持6个人完全没问题。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

烤制大虾和肉的时候,我之前炒的蚬子也热了,这时候吃点海鲜是很棒的。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

烧烤进入第二轮,可以看到肉已经吃了一多半了,但是烤盘上一点粘锅的痕迹都没有,烤盘的受热非常均匀,放在中间的蘑菇和风干肠都能很快就烤熟。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

吃完烤肉还准备把这些火锅食材给解决掉,荣事达畅嗨盘的功能多,我的肚子也饱饱的,明天再减肥吧。

使用感受

荣事达畅嗨盘的油烟是很少的,只要不是大量炒菜几乎感受不到什么油烟,所以吃烧烤的时候能更加的优雅。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

它的功能非常丰富,在家聚餐使用是最好的,不仅可以满足6个人一起使用,还能根据不同的口味同时吃烧烤和火锅。

购买建议

像荣事达畅嗨盘这样的多功能烤盘非常使用,特别适合年轻人和喜欢聚会的家庭。这个春节我就招待了亲戚两次,他们都对这个智能化程度很高的烤盘赞不绝口。

多种功能集一身,家里吃烤肉大餐:荣事达畅嗨盘体验

Royalstar 荣事达 电烧烤炉 圆形铁板烧 多功能烤肉机 家用韩式电烤盘 无烟烤肉 36cm 大号圆形电烤盘RKJ60

Royalstar 荣事达 电烧烤炉家用室内无烟电烤盘不沾烤肉锅多功能大功率韩式煎肉锅电烤炉大号RS-KP136B

Royalstar 荣事达 电烤炉 烧烤炉 电烤盘 烤盘 烤串机 电烤架 烤肉盘家用大功率不粘烤肉RS-KP1518

Royalstar 荣事达 电烧烤炉电烤炉电烤盘家用无烟烤串机烤肉盘上下煎烤不粘烤肉锅JD1815

Royalstar 荣事达 电烤锅家用多功能加深煎锅电烤盘小型烧烤炉烤肉一体锅

Royalstar 荣事达 烤鱼锅一体锅荣事达家用多功能电火锅7L大容量韩式烤肉盘电烧烤盘

Royalstar 荣事达 RS-KP13B 电热烧烤炉 白色

Royalstar 荣事达 RS-KQ10B 烤串机 珍珠白

荣事达烤涮一体两用锅烤肉火锅家用左烤右涮烤盘电烤盘多功能锅电火锅电烧烤炉RS-SK220A(线下同款)

Royalstar 荣事达 RS-KP20A 电热烧烤炉 黑色

Royalstar 荣事达 RS-KP156 电烧烤盘

Royalstar 荣事达 RS-KP156 电烧烤盘

荣事达涮烤两用SK160C电烤盘电烤炉无烟烧烤炉家用电烤盘韩式铁板

荣事达多功能韩式无烟宿舍涮烤火锅烤肉一体锅家用电烧烤炉1-2-3

Royalstar 荣事达 RS-KP12A 电热烧烤炉 黑色

荣事达(Royalstar)电烧烤炉家用电烤盘烧烤机烤串机无烟不粘烤肉锅 RS-KP136C