资讯

2021-11-11 20:15:19 4点赞 13收藏 27评论

近日加拿大鹅天猫旗舰店的千元口罩引起了网络争议~

花小编看了看,目前出售商品含经典圆盘口罩,售价800元;

黑色的圆盘上印有标志性的 Canada goose 文字标记,头带和耳带均可调节~

但产品并不能用作医疗设备或个人防护设备,且未经针对任何此类目的的测试或认证。 加拿大鹅千元口罩惹争议,《经济日报》评:别让虚荣心带偏了理性消费

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 黑色圆盘口罩 5558UB800元天猫精选去购买

另一款是名为"Tech"的口罩,在淘宝的售价达到了1000元;

CANADA GOOSE 宣称该口罩可应对严寒环境并保持干爽,面料使用的则是Arctic Tech,Arctic Tech 是一种科技面料,防风、防水、防污,同时还具有抗皱耐久的作用。

但和刚刚的款式一样,同样不能用作医疗设备或个人防护设备。

CANADAGOOSE/加拿大鹅Tech口罩5556U1000元天猫精选去购买

对于高达千元的加拿大鹅口罩,网友纷纷留言,“如此高价”、”智商税“、“有钱人的世界我不懂”~ 《经济日报》近日也发文:别让虚荣心带偏了理性消费。

对于加拿大鹅高价口罩,值友们怎么看?

首页-CANADAGOOSE官方旗舰店-天猫Tmall.comcanadagoose.tmall.com去看看

• 惹争议?
    反对值得买头条化

• 支持炒起来,做货币的蓄水池,跟房子一样

• 标950 口罩50 ?

• 聪哥:我有钱,但是我不傻 [傻笑]

• 再怎么炒,也是个没有良心的品牌

• 人家有钱爱怎么玩怎么玩,拿钻石打水漂也行。你没钱但是非得觉得钻石打水漂特别帅,可以让别人觉得自己牛13,拼命省钱买个钻石去打水漂,就是***了。

• 很值啊,买个租出去一次10块满足满足朋友圈战士

• 我猜,如果有一个亿的人买这个跟我们买5毛一个的口罩也没什么区别

• 有钱人的思维跟俺这种琼比是不一样的。如果这个口罩给他带来热度,让别人知道他带了很贵的东西,那还是很值的。那些所谓的奢侈品,卖那么贵不是因为质量好,更不是因为设计多新颖,只要说是新款限量就可以了

• 加拿大那旮瘩的还有什么好说的吗?那么恶心的国家

你去过吗?

• 这也太贵了 紫薯布丁

• 这牌子还炒啊 [傻笑] 真没人看了

• 我没感觉800块钱的口罩戴着有什么优越感

• 高调的人,永远不懂啥是理性

• 感觉这个牌子有点臭

• 有些人买东西不需要合理,贵而且能让人一眼看出来贵就行,比如8848手机,各种奢侈品包,小罐茶,保时捷设计之类的

• 当带着这就别人***看他的时候,他一定不会在戴下一次。

• 管得着么?你把你拉的屎1w卖了是你本事 又没骗你

• 哈哈哈 鹅卵的世界我们真心不懂

• 铛铛铛,急需征集***~