你的VANS已送达,请签收

2021-11-13 21:41:07 4点赞 4收藏 8评论

🎵🎵🎵“我来到你的城市

走过你来时的路

想象着没我的日子

你是怎样的「看我的晒单」”🎵🎵🎵

先来张实拍图,这肉眼可见的白色是我的肉,不是肤色袜子哦,

现在虽然立冬但是20度的天气还是可以接受一点点冷风吹的💨💨💨

为了还原鞋子最真实的颜色,腿肉有点干,我就不p了👻👻👻

vans的鞋子对于我来说有很多缺点

比如,鞋底很硬,不透气,鞋重,还有点小滑

十一期间我去重庆游览美丽的山城,有一个小斜坡下去,我摔了,当然地上是有水的。

但vans拥有一个我所有鞋子都没有的优点

vans鞋头宽,我的右脚前面那个骨头有点突兀,我几乎所有的鞋子走路多了,那里就有点疼(当然这跟年龄也有关系,我小的时候就不会疼)疼痛高峰期时,我不走路就静静的放在那里,它也会默默的痛,也许这就是鞋子完美的包裹艺术吧😶‍🌫️

很多人会好奇,这可以忍受吗,我可以🥷,我所有的鞋子都会让我脚疼,我仍然会乐此不疲的夸赞它好看。我追求的是好看,而不是舒适(呵,女人,哈哈哈🦾🦾🦾)

我的搭配原则,自己看得舒服(我有很多衣服鞋子,好看的,但真的不舒服,所以睡衣拖鞋真的是我觉得最舒服的搭配了,至于鞋子嘛,真的只有拖鞋有踩屎的感觉🤦‍♀️)

你的VANS已送达,请签收

我也很喜欢匡威,但是他的鞋头太窄了,如果我有一双笔直的细腿,我会忍一忍,买很多我喜欢的颜色。可是我没有,真是可惜了

有的人说飞跃呀都很宽呀,但不知道为什么,我觉得我穿的很土

运动鞋也有不错的脚感,可是我偏不爱,我就不知怎么的看上了vans

难道这就是鬼迷了心窍🤓

我不懂它有多少历史,也不懂他的款式,我也没有滑板精神,我只懂我会挑一双自己喜欢的颜色,只有好看是我care的🙈🙈🙈

我挑了一双土橘色的鞋子,高邦的。我觉得我穿深色的衣服,穿上一双有色彩的鞋子,会是和谐的画面,也比较符合我低调的人设✌️

这个橘色是砖红色打底,融合了橘色,但是砖的红色没有那么深,淡一些,是橘色

用口红色号来说,应该是橘色调,脏橘色。

风靡全球的口红让那么多女人为之疯狂,这穿在脚上肯定也是这条街最靓仔了,估计也可以在街上听到别人叫我*美女*了,哈哈哈🤩🤩🤩

这个高帮刚刚过脚踝,不是很高的,配上你的好看袜子,哇塞,这高帮的高度包裹着你的脚踝,是冬天的暖意,这配色就是冬天的太阳🌞🌞🌞

你的VANS已送达,请签收

这是我平时休闲的样子,鞋子一蹬,风衣一穿,谁都不爱😎

你的VANS已送达,请签收

试衣间试了一条牛仔裤,这牛仔裤配这个鞋子还会错吗,还会错吗💁🏻💁🏻💁🏻

你的VANS已送达,请签收

踏着我的太阳,我要得瑟的走过每一个人忙里偷闲的日子

这一篇晒单献给什么值得买,因为你值得拥有👻👻👻

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩色

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 黑白棋盘格低帮毛毛板鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

VANS 范斯 板鞋男鞋女鞋灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋

Vans范斯男鞋女鞋夏季加绒运动鞋黑白棋盘格休闲鞋万斯低帮板鞋潮

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 VN0A5HYQA0Q 复古一脚穿

VANS 范斯 万斯范斯 2024夏季新款运动休闲鞋 VN0A5KXDBLG

VANS万斯范斯男鞋女鞋 款运动鞋轻便舒适耐磨休闲鞋时尚潮流板鞋 VN0A5HYP7Z2 37/内长235mm

Era 男女款款低帮运动休闲鞋

Era 男女款款低帮运动休闲鞋

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A32QG4FY 35

VANS万斯范斯男鞋女鞋板鞋 2024夏季运动鞋时尚复古帆布鞋休闲鞋 VN0A54F69LX 35

VANS男鞋女鞋 秋季运动鞋SK8-Hi 38 DX碎花拼接高帮板鞋休闲鞋 VN0A5KRT448 36.5

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋23秋冬新款运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩 36

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 SK8-Hi/经典高帮/蓝色 37

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲运动鞋 VN000D5IB8C

VANS 范斯 2024年男女休闲运动鞋帆布鞋经典复古加绒板鞋

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT

VANS 范斯 万斯男子硫化鞋女子硫化鞋YT