火车票免单+立减15元等优惠你知道吗?这也许是张大妈关于火车票的最全攻略了。

2021-11-26 22:33:45 62点赞 422收藏 33评论

创作立场声明:我写的优惠攻略都是自己实践出来的,而且一般都是优惠合集,值得大家收藏,有需要的时候直接翻出来就行。不会像某些水文1个优惠就写1篇文章,优惠凌乱,浪费大家的时间,还不利于大家整理收集信息。

这篇文章对于出行多或者出差多的朋友非常友好,对于即将春节要回老家的朋友也很友好,即使你不需要,你也可以学习了分享给你的朋友,奇奇怪怪的知识丰富起来了,人也就越来越有趣了哈哈~本文介绍的优惠,除了免单、立减15元这种大额优惠以外,还有各种立减5、立减7等等小儿优惠,小额优惠有一个好处是长期有效,可多次领取,所以,跟着我来好好学习吧!

一、哈罗出行-立减15元(配合云闪付)。

这个优惠说不清楚是哈罗出的经费还是云闪付出的经费了,但是不管是谁出的,能给咱实实在在省钱就行,目前,打开云闪付的首页-线上精彩-哈罗出行,就可以看到关于哈罗的优惠信息,如下图,先找到优惠信息入口。

点进去之后,就可以看到关于火车票的优惠信息,一个是5折减15元,一个是满5.01-5元,一共两个优惠哦(不知道可不可以分段买票,把两个优惠都用了,知道的说一下),我给大家把图片也放出来,使用方法就是在哈罗买票的时候用云闪付付款就行,但是有一点,就是哈罗和云闪付APP都必须是最新版本

二、 携程抽免单+立减10元。

这个活动很简单,就是关注“携程火车票”公众号,关注之后,公众号会给推送的消息,如下图。

点上图的200元券包这个链接,点进去之后你就可以看到下面这个,新用户领10元,老用户领5元,我猜大部分应该是新用户吧,反正我是,我之前买票习惯在12306上买。

然后再公众号回复“888”,可以参加抽免单的活动,这个就当做是一个梦想吧。

三、淘宝-淘金币兑换7元+5元券。

后面的方法只要是阿里和微信系列的了,我直接给大家做出路径图来,大家按照我的方法去领。这里用淘金币兑换的是7元和5元的优惠券,活动路径:我的淘宝-淘金币-兑红包-飞猪火车票优惠券。注意,这个兑换的红包,每隔一段时间就会更新,所以你需要买票的时候就多去看看。具体如何找到,看下图吧:

四、淘宝-芭芭农场兑换8元券。

这个优惠力度也是很给力的,兑换的是8元的红包,同样这个活动也是持续了很久的,我这两年来用的最多的券就是在这里领的,所以需要买票的时候就来看看。具体活动路径:我的淘宝-芭芭农场-右上角兑换-火车票8元券。具体的大家也可以看图:

五、支付宝-搜索领5元券。

这个支付宝领券很多人都不知道的,我相信大家经常付款之后,支付宝会给你推5元的火车票券,但是问题是当时给你推的时候,你不一定需要。那么我给你的方法,就是在你需要的时候去找到5元的券。

方法一:搜索火车票优惠

搜索之后看第一条,也就是我框出来的哦,我们可以看到新人直接就是优惠5元的。

方法二:搜索火车票优惠

哈哈,是的,方法二也是搜索,但是需要大家往下滑一下,可以看到还有飞猪的火车票券可以领,你们看到我领的是59-5元,是因为我领了很多次了,如果你们没领过,或者领的不多,那么你领的一般就是5元无门槛的。

六、微信-同程旅行领3到10元券。

这个在微信可以找到,也可以在同程旅行APP里去找,我是因为懒得去下APP了,所以我直接用微信里的路径了。具体路径:微信-我的-火车票机票-火车票优惠。一般这个优惠给的是3元到10元的哦。我之前一直领5元的,现在领只能领3元了。具体如下图:

以上优惠应该足够大家用上2年了,像一些其他渠道比如信用卡的立减之类的我就不说了。提醒大家一下:支付宝和淘宝的不是领1次就没了,隔一段时间你再去领还是有的,所以把文章收藏,有需要的时候就来看看。

既然看到这了,就点个赞吧,关注我,实实在在给到大家省钱的操作方法哦~