来啦来啦,秀出我的华为watch3活力版

2021-06-13 01:34:10 3点赞 1收藏 8评论

购买理由

购买理由也没什么,就是好看,而且我刚好有钱!

要是你非要为这只手表找些非买不可的理由,那你可能真的找不到!

但建议各位购买前,一定要到当地的授权网点先试戴一下机器,不要被参数迷惑,然后购买了pro版。因为pro版实在太大了,像我这种中等身材的人,就好像戴个奇怪的东西在手腕上,一点也不好看。

外观展示

来啦来啦,秀出我的华为watch3活力版

那就简单晒几张开箱图把。哈哈哈哈!!

使用一天下来,还是有点经验想分享给大家。

做为一款智能手表,暂时来说,其实watch3并不算合格,所以先说缺点:

1.应用鸡肋:花粉论坛里面购买watch3系列的大多数朋友,都是因为想直接在手表直接回复微信或者支持5秒自定义短视频表盘,,但这两个功能到目前为止,还没有任何消息。

2.充电太慢:拿到手的第一刻,我就开始充电,一边冲一边升级手表的时候,升级完了以后,我发现原本52的电量,居然变成了38。我以为是我看错了,然而并没有,因为我后边又继续充了半个小时,结果才充进了8。最后我只能直接开长续航模式来给手表充电,从40多的电量到100大概花了一个多个小时。(第二天正常模式充电半个小时充了30,这下还是可以接受的)

3.续航差强人意:官方说的3天续航,我感觉正常是达不到的,在我仅连接蓝牙,未开启e-sim卡和wifi时,10小时用了40的电量,这还是因为我上的是夜班,并没有多少微信信息的情况下。但是我觉得大概可以坚持到第二天下班回去马上充电是没有问题的。(如果有人杠明明有长续航模式,你为什么不用的话,我只能说我花2499就是为了不用长续航模式,要是我想用长续航模式的话,我为什么不买gt2?)

好了,到现在来说一下优点:

1.鸿蒙系统,这是首款搭载了鸿蒙系统的智能手表,所以就算现在应用少,充电慢,续航一般般,但我觉得在华为工程师的优化下,还是会一步一步变好。

2.外观好看:当然这个是见仁见智,但是我觉得好看!

本文就这么结束了!!再见了各位!!!!

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

WATCH GT 4 &

WATCH GT 4 &

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

• 实测用5v1a的电源可以避免快充,发热低,充的反而快 [皱眉]

现在已经好了,反正2.5小时内充满

• 三年前的苹果手表都能微信回复信息了…其他功能也比华为手表完善……虽然我这个华为粉也第一时间入了watch3…但是真心要吐槽一下…如果不是换了华为手机我还是超爱苹果手表的…

第一不是每个人都用苹果手机的,不可能为了手表去换手机,何况现在苹果手机也不行。第二华为的运动健康功能是比苹果好的。

• 现在的智能表如果不是干体育的要专业功能,普通人真的就是好看好搭就是最好的。

这个就看个人需求了,华为这个表比小米opp o的运动健康功能要强,相比佳能高驰智能应用和电话通信要强,适合那种有一定运动需求但是又要通讯的人。

• [喜极而泣] 2021年了,还能看到“差强人意”的错误用法。

• 手表不戴上手怎么看