KEEN徒步登山鞋|使用体验

2021-06-03 17:56:58 4点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:山系 女孩 穿搭 好选择
KEEN 徒步鞋

KEEN徒步登山鞋|使用体验

我是一个喜欢户外的女大学生, 想买一双户外鞋,既能户外又能平时穿。因为之前看过日本的露营物语,还有许多户外风的时尚杂志,所以对近几年比较流行的“山系穿搭”很感兴趣。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

在学校参加了登山社团,最近社团组织登山活动,就准备入手一双鞋子。户外鞋品牌看了一圈 ,LOWA 军靴很好看但是感觉太帅气,不太适合女生。最后咨询一位学姐,让我看看KEEN这个牌子。最后选中了KEEN的一款,最后海淘回来,正好赶上出行,就穿出去试试。还有一些溯溪鞋、凉鞋的款式也十分中意。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

一大早从兰州站出发,KEEN这双灰蓝色配大地色的徒步鞋受到了学长学姐们的一致好评。整体来说色系搭配十分合宜,一下就吸引我,“山系味”十足。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

坐了几个小时火车再转汽车,终于到了入山口的农家住下,一切准备妥当,就等天亮。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

一早我们一行十几人便一起出发,领队在前面带路。刚到入山口天气还很好,没有下雪也没有吹风。有一点小陡坡,但是KEEN的防滑大底非常牢靠,鞋子的包裹性十分好,脚踝没有不适,整体十分舒适。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

但是可能由于KEEN的鞋子的鞋带属于偏细偏瘦型的设计,可能是出于美观或是其他原因。但是导致鞋带很容易散。最后只有再多打了一个结来解决。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

大致走了几个小时后,天阴沉了下来,开始飘雪起雾。随着海拔的抬升,雪也厚了起来。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

这让穿着低帮鞋的我很尴尬,大量的雪倒灌,如果穿了高帮或者中帮的鞋子可能就不会有这种情况了,幸好只是一日徒步。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

由于天气越来越差,我们决定提前下撤,最后在晚上七点安全出山。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

这一次出行,KEEN给了我不错的体验。首先是配色,真的非常适合女孩子穿,无论是日常还是登山。不会有太花的颜色,也不会像全黑那样过分帅气,总之美的恰到好处。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

其次就是舒适性,整体来说KEEN的鞋面很柔软,就不像重装徒步鞋那样厚重,会增添不少舒适性。最后就是防水透气,除了后期雪水倒灌导致的不适,前期KEEN的防水透气效果还是很不错。自主研发的专利技术,能给消费者带来很好的体验,可见KEEN品牌的用心。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

如果在学校里面使用,像户外的恶劣天气以及泥泞的路段就会较少,那么就不会太过于关注防水透气等功能。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

但是一款能够应对一定户外天气的登山鞋,在城市中应对上学过程中可能遇见的变数还是完全没有问题的。对于日常上学来讲,主要就是透气、舒适以及美观三点。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

首先是透气,KEEN这一款在透气上是具有自身的专利技术的,在使用的过程中也不会感受到闷热感,即使是在夏季。第二点舒适方面,加厚大底,以及脚趾保护的设计,都给城市通勤中的舒适感增色不少。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

最后一点美观,KEEN的设计师一定在配色和外观设计上投入了不少的心血,当你入手一双之后你就会发现,怎么拍怎么好看,并且还是独具特色的好看。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

总而言之,这款鞋可山可野还可通勤。对于“山系”风狂热,或者精致露营的人越来越多的背景下,这款鞋子的确是不二选择。

KEEN徒步登山鞋|使用体验

KEEN对于这一系列的鞋子,定位基本就是适用于初级或者中级徒步爱好者,或者是喜欢户外风的都市人。良好的舒适性、大气的外观、防水透气、防灰尘的皮革以及保护脚趾的设计。许多细心的设计都能够圈粉不少,并且定价也十分亲民。

KEEN 女款户外越野登山鞋

KEEN 女款户外越野登山鞋

KEEN jasper rocks 1018895 男女登山鞋

KEEN TARGHEE III MID WP“踏极”户外徒步防水高帮登山鞋男

KEEN CIRCADIA MID WP户外防水防滑高帮徒步登山鞋女

KEEN 科恩 jasper rocks 1023532 男士徒步鞋

KEEN Pyrenees 男子登山靴 1002435

KEEN Pyrenees 男子登山靴 1002435

KEEN Utility Braddock Mid WP 男士多功能登山鞋

Targhee III Waterproof Hiking Shoes

KEEN 1017715 男士中帮登山徒步鞋

KEEN 1017715 男士中帮登山徒步鞋

KEEN CIRCADIA MID WP户外防水防滑高帮徒步登山鞋男

KEEN TARGHEE EXP MID WP 1017718 男式登山徒步鞋

KEEN jasper rocks 徒步登山运动鞋

KEEN jasper rocks 徒步登山运动鞋

KEEN PYRENEES系列女子户外露营防滑防水透气徒步运动登山鞋

KEEN Marshall 女款户外多功能登山鞋

KEEN Marshall 女款户外多功能登山鞋

keen女士户外运动登山鞋 Pyrenees 舒适耐磨高帮休闲靴 橙色 3

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋