资讯

微信“副设备登录”界面曝光:多终端一号共存要来了

2021-06-14 11:10:51 7点赞 9收藏 12评论

之前,很多用户对微信不能在多款手机登陆一个微信账号耿耿于怀,不过有博主发现,自己的微信登录界面出现了出现“作为副设备登录”的功能选项,疑似即将上线。

从博主曝光的界面显示,该登录选项为“作为副设备登录”,点击之后会出现二维码,以及“请使用微信扫描二维码登录”的提示。

也就是说,进入该界面后,需要用主设备(另一部手机)扫描二维码登录。

不过,该功能似乎仍处于A/B测试阶段,该博主尚不能获得体验资格。

目前,尚不清楚该功能的上线时间。

事实上,近年来有关微信不好的吐槽屡见不鲜,微信也从之前的坚持逐渐想通,比如之前Windows版微信就新增浏览朋友圈功能,可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章、朋友圈等内容。

希望这一次也能如愿以偿吧。

拓展阅读:

QQ音乐新增微信翻译功能:再也不用担心不懂歌词了6月10日晚,腾讯公司官方微博发文称,最近,听歌时发现QQ音乐有了新伙伴:微信翻译(就是你们用的那个微信翻译)。它让很多小众的英文歌曲,有了高品质的歌词翻译,以后听歌再也不用担心不懂歌词了。据了解,微信翻译和QQ音乐合作后,具备高标准的AI歌词翻译能力,基于QQ音乐海量歌词语料及特点,携手通过多轮机全网好文精选| 2 评论7 收藏5查看详情

本文经快科技授权发布,原标题:多终端一号共存来了?微信“副设备登录”界面曝光,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

《3D绳结》iOS 生活技能类App

《SleepTown》iOS数字版软件

《SleepTown》iOS数字版软件

• 12楼
    06-21 08:11

微信的问题在于功能严重缺失和功能严重冗余。少的是聊天软件的核心功能,对比电报之类的,微信的聊天功能简直是上个世纪的产物,差得太远太远。相反作为一个聊天软件,和聊天无关的功能又塞得太多太臃肿,恨不得做成一个系统了。只能说特有国情成就了微信,要是放开市场,微信这种原始落后又臃肿的产品怕是活不过一个月。

y1s1 wx有些功能还是做的不错的 小程序 pyq 浮窗 但是核心的聊天记录方面确实还停留在上个世纪 想不明白 难道真的缺那点钱?

它能做,但没必要。张小龙一句话就能让全中国人**,中国人民还必须得吃,这种满足感爽不爽?

• 11楼
    06-21 08:10

放开市场微信也能垄断,是用户选择了产品,什么用户群就会倒逼出什么样的产品,许知远再牛*也没ayawawa粉丝多。你以为腾讯不懂产品,腾讯笑你不懂简中互联网

我完全不认同你的观点,1、开放互联网,用户多了选择,腾讯必然不可能还能强按用户**。当然是用户选择产品,现在选腾讯是没得选,有选择权谁不想要更好用的?2、我从来不认为腾讯不懂产品,恰恰相反,它正是懂产品懂互联网懂国情才敢这么做。3、我从来没有贬低腾讯的意思,它很棒,很会赚钱,很聪明,但它也很坏。是你没有懂我的意思。

• 10楼
    06-21 00:40

• 9楼
    06-19 22:56

一号双机一直都有呀,iPhone和iPad就可以同时登录一个账号,与其做这个功能,不如把电脑端自动登录做出来,还有电脑端每次一登录,iPad就挤下线了,再登陆又要扫码,特别麻烦。不知道微信咋想的,估计他们自己用着都烦。

• 8楼
    06-17 22:14

• 7楼
    06-15 15:37

张小龙:总有人在教我怎么做产品[高兴]

一个连PC端聊天记录都不能备份导出导入的东西,看看同门的QQ,还不够打脸吗?多少年前的功能了?一张图片转发几次就会产生几次文件,这就是小而美?QQ还在线文件传输大小无限制,抄自己都不会?

• 6楼
    06-14 23:22

只是想要iOS微信双开[皱眉]

这你该问库克

• 5楼
    06-14 21:38

张小龙:总有人在教我怎么做产品[高兴]

前两年吹吹张小龙不流俗就算了 这几年出的视频号都是被抖音追着逼急了抄了一个功能

• 4楼

电报用多了对身体不好啊,坚决抵制 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 板凳
    06-14 12:23