资讯

我爱我家:旗下APP已全面兼容华为鸿蒙

2021-06-14 11:12:47 1点赞 2收藏 3评论

6月2日,华为发布多款搭载鸿蒙操作系统(HarmonyOS)的智能终端产品,标志着华为开发的国产操作系统已正式亮相。

昨日,我爱我家宣布,为推动国产操作系统的创新应用与发展,积极参与鸿蒙系统的生态建设,我爱我家在业内已率先实现基于鸿蒙系统的APP应用支持。

我爱我家表示,自2019年8月华为发布鸿蒙系统以来,我爱我家就开始积极布局,从多维度给予支持,启动了专业技术团队学习新语言,实时关注技术层面的更新,云测平台持续进行阶段性兼容性测试,确保软件应用的稳定与流畅。

与此同时,技术团队积极关注鸿蒙系统更新与迭代,响应变化并给予技术支持。目前,我爱我家旗下APP已全面兼容鸿蒙系统。

我爱我家还称,未来将一如既往地支持包括鸿蒙系统在内的国产软件系统的开发与应用,从智能终端与应用生态积极探索创新应用场景,以数字化赋能产业高质量发展,让更广泛的消费者实现美好居住。

百科资料显示,我爱我家2000年成立,是我爱我家集团旗下以房屋租赁、二手房买卖为主营业务的全国知名大型品牌经纪企业。

我爱我家:旗下APP已全面兼容华为鸿蒙

本文经快科技授权发布,原标题:我爱我家:旗下APP已全面兼容华为鸿蒙,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

《3D绳结》iOS 生活技能类App

《3D绳结》iOS 生活技能类App