自动封口打包垃圾,拓牛T1智能垃圾桶确实有点与众不同

2021-06-01 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

在不少人的印象中,智能垃圾桶还是那种伪智能的存在,说白了就是智商税产品。当同学来我家做客看到智能垃圾桶时,也随口问了一句你怎么还买这种产品,根本没什么实际用途啊?在他们看来,这种产品只是自动开合上盖,根本算不上智能。不过听了我的介绍和演示后,他们彻底惊呆了。

我家里目前用的是牛T1智能垃圾桶,这款垃圾桶还是非常有特点的,而且功能相当丰富,比如感应开盖、一键常开、自动封口换袋、超长续航等等,这些功能确实不是那种简单的“智能”垃圾桶能比的,所以我对同学们看了这些功能后的吃惊表情丝毫不奇怪。

外观简约,家居百搭

颜值绝对是选择一款商品的重要因素,拓牛T1智能垃圾桶的整机通体只有一种颜色,机身没有过多的繁琐设计,机器顶盖有拓牛的logo,功能键上方是一个红外感应区,只要用手遮挡这个区域,垃圾桶就会自己打开。而机器背部只有一个开关和充电口,外观算得上简约时尚,绝对符合大部分年轻人群的审美需求。

感应开合,拒绝异味

作为智能垃圾桶的基本功能,自动开合上盖拓牛1T肯定是具备的。尤其是夏天,垃圾桶内的异味会吸引蚊蝇环绕非常讨厌,所以自动合盖这种封闭式设计真的是刚需。拓牛T1红外的感应距离是0-35cm,只要手在机器上方不超过这个距离,上盖就会自动打开。以后丢垃圾再也不用弯腰打开垃圾桶了,尤其是有老人的家庭真的建议使用这种垃圾桶。

超大容量,容纳更多

拓牛T1智能垃圾桶的容量达到了15.5L,基本上相当于家用普通垃圾桶容量的2-3倍。一开始看到这个外观我还不是特别相信,但是打开垃圾桶的一刹那真的不用怀疑了。这个容量确实很大,一些大点儿的生活垃圾可以随便往里面放了。之前家里用的普通垃圾桶,每天可能还需要换一次垃圾袋,用了拓牛智能垃圾桶后,一天的垃圾也装不满,到了晚上更换垃圾袋的时候我还挺心疼的,但是垃圾尽量不要过夜,否则细菌滋生确实很不干净。

自动封口打包垃圾,拓牛T1智能垃圾桶确实有点与众不同

自动封口打包,健康更进一步

接下来说一下这款垃圾桶最智能的一个亮点,同学们也是看了这个神奇的功能后彻底被这款智能垃圾桶征服了,这就是自动封口打包。当垃圾基本满了需要更换垃圾袋的时候,只需要长按功能键,垃圾桶就会自动进行打包。整个过程只需要15秒左右,垃圾袋自动封口就会完成,这时上盖自动打开,蜂鸣器会提醒取出垃圾袋,我取出垃圾袋后翻过来试了试,真的封闭的特别严,不会漏出任何垃圾

这个功能真的让我的同学们目瞪口呆,他们确实没有想到拓牛T1智能垃圾桶居然还可以自己对垃圾进行打包,而且打包完成后同步会自动更换一个新的垃圾袋,真的太省心了。而且封口特别严实,即便将垃圾袋翻转过来,也不会掉出任何垃圾。

总结:

拓牛T1智能垃圾桶带来的体验真的非常不错,感应开盖,不用弯腰,自动封口换袋,解放双手,远离细菌。而且这款产品还在2019年,2020年分别获得了当代好设计金奖和CES最佳创新奖。像这这种简约时尚,功能强大,能给生活带来便利的的智能产品,一定会得到用户的喜爱。

拓牛TOWNEW垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋T1薄荷绿399元京东去购买