上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

2021-06-11 18:14:02 123点赞 523收藏 127评论

创作立场声明:长期伏案工作加上腰肌劳损,购入的网易严选3D悬挂腰靠工学椅,使用一段时间后将使用感受分享给大家。

哈喽大家好高兴麻麻又来写原创了。最近频繁的阴雨天让楼主每天都承受着腰部问题带来的疼痛。回想没生孩子以前哪里知道腰疼是什么滋味呀!不管坐多久、躺多久都没问题,结果一针止疼针下去,让楼主我这辈子都远离不了腰疼的困扰了,又加上回到职场后是长期的伏案工作,不忙时还好可以起来溜达溜达,但一忙一来有时真的顾不上,而且老板总是认为,你没有坐在工位上就是没干活,哎~打工仔的痛呀!所以为了我的腰间盘、为了减轻腰部带来的不适,迫切需要一把人体工学椅来缓解腰部的承重,以此来缓解腰部带来压迫感。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

楼主已经跟着老罗直播买了不少好物了,这次的人体工学椅依旧种草了老罗推荐的网易严选工学椅,据说当天卖出了 4999 把,销售额近500 万元。而且自从有高兴小朋友以后就经常光顾网易严选,从吃的、穿的、用的、玩的都买过很多,质量不错、价格便宜,可以说性价比很高,相信人体工学椅也一定能为我带来不一样的舒适体验。

&购买理由

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

看看我日常办公用的椅子,除了颜色鲜艳外没有任何优势可言,就连腰靠都是我后期自己配置的,简直惨不忍睹呀!

作为一名曾经的全职妈妈,楼主买东西是相当挑剔的,所以在购买人体工学椅时我也罗列了几个购买要求:

1、腰部保护一定要到位,因为就是为了“腰”才买的,必须把腰伺候好。

2、质量要过硬且承重大,楼主是个丰满的胖妈。为了检测椅子的结实度会让200斤的老公来进行承重的安全测试。

3、办公室的空间很小,所以最好可以有仰躺的功能,可以利用短暂的午休时间来小睡一下。

4、可以多角度、多方位调节,满足我的不同坐姿需求。

以上就是我对人体工学椅选购的几个条件,相信也是大多数值友的选购要求吧!下面就来看下网易严选这款3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅到底值不值得买。

&外观展示

先来通过一个视频来了解下网易严选这款3D悬挂腰靠工学椅都有哪些功能吧!

网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅坐躺两用撑腰护颈高弹网面可调节滑动电脑椅办公椅电竞椅灰色+白色-坐深调节全功能人体工学转椅1499元京东去购买

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

相当有分量的一个箱子,最大亮点就是悬挂腰靠多功能。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

包装十分严密,每一个零部件都用泡沫进行包裹,同时利用纸板进行分割,确保在运输途中的安全。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

采用五星脚轮,背面做了加强筋结构,进一步巩固椅脚的强度,确保整体承重能力。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

五星脚轮的最外侧的脚蹬处采用防滑处理,久坐不麻腿。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

椅轮的安装过程十分简单,只要找准孔位用力插进去就可以了。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

PU静音椅轮,在移动中更顺滑、更安静,同时不会对木地板造成损伤。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

再来看下座垫,紧密贴合臀部的弧线形设计,让双腿自然舒适的垂下。座垫的面料是采用德国技术网布,拥有高弹力、透气、结实耐磨、不易起球变形等优势。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

从背面看可以看到座垫的下面配置了厚厚的防爆钢板,均采用3mm厚的钢板。中间黑色部分的圆孔便是安装气压杆的位置

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

侧面看起来更加厚实的感觉,让我坐着也十分踏实。座椅两侧分别有控制各种调节的旋钮与拨片。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

说起气压椅,大家一定会想到气压棒伤人的事情。当然也不是所有气压棒都会爆炸,气压棒也是分等级的,根据气压棒管壁厚度来决定级别,管壁越厚,级别也就越高。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

这款3D悬挂腰靠多功能人体工学椅采用的是2.0无缝钢管,拿在手里十分有分量。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

同时在座椅下方有PU伸缩折叠垫脚,在仰躺时能够起到对腿部的支撑作用,让双腿得到释放。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

扶手非常的宽大,软硬度适中,搭在上面双臂可以得到很好的放松。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

此外扶手可90度翻转,不用时收起扶手,推入桌子下面更省空间。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

背椅的尺寸十分宽大,这对胖人来说实在是太友好了,宽大的背椅可以紧密的贴合背部,同时背椅有一定的曲线,起到支撑减压的作用。背椅的材质为高弹力植绒混纺网布,可以带来更舒适的透气感,夏季使用也不会产生闷热感。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

椅背使用的是尼龙框架,灰色的座椅搭配白色的框架,带有十足的机能感。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

最大亮点就是护腰3.0,采用外挂式动态悬浮腰枕,可以自由跟随腰部前后左右的浮动,主动为腰部提供动态包裹支撑,满足各种坐姿要求,时刻贴合腰部曲线。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

头枕部分的安装也十分简单,几颗螺丝加上自带的工具就可以完成安装过程。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

头枕的加宽设计,当休息时可以把椅子放倾斜,头靠即可变为舒适的小枕头,在办公室小憩的梦想终于实现了。

&功能展示

在前面就已经介绍了,这款3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅共有11项调节功能,从头枕、腰枕、靠背、座垫到扶手,随心所欲均可调节。

首先最基本的就是座椅高度的调节,这个完全就是利用气压棒的原理,按照自己的身高选择最佳高度即可。另外就是高弹力的植绒混纺网布,坐下后不软也不硬,从大腿开始座垫就紧密贴合腿部的曲线,直至膝盖拐弯处。对大腿的支撑效果很好。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

然后是座垫的前后调节,可以通过左控制杆上的拨片,通过前后滑动来控制坐垫座深的调节,可调节前后6CM的坐深位置。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

座垫下面隐藏的伸缩式折叠垫脚,在午休时可以将垫脚打开,让腿部湖脚在垫脚得到放松。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

最大的亮点,3D悬挂腰枕能与人体的脊椎紧密贴合,均匀分散身体的体重,消除压力,4档高度升降调节,满足不同身高人群要求。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

在后仰斜躺时,腰枕会跟随腰部的曲线发生变化,始终与腰部紧贴、不落空。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

加大加宽的头枕,可升降、可翻转

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

135度大角度,仰躺午休,让压力瞬间释放,午休再也不用委屈的趴在办公桌上了。

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

多功能扶手支持左右、上下的调节

上了老罗的车,我买了这款网易严选3D悬挂腰靠工学椅

最后来看一张整个调节图,从头枕到垫脚每个位置都可以进行调节,始终让你保持在最舒服的坐姿

&使用感受

网易严选这款3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅,从做工方面扎实、厚道,用料着实。座垫可前后移动,舒适且透气性好,即便是在炎热的夏季,也不会有闷热、不透气的感觉。独特的3D悬挂腰靠可以对腰部有足够充分的支撑。宽大的头枕可以上下等多角度调节,满足不同身高的需求,同时在仰躺状态下,头靠即可变为舒适的小枕头,让整个身体得到放松。在不需要扶手时,可90度收起后将椅子推入办公桌下方,方便且实用。是一款值得“托付”的人体工学椅,你值得拥有~

最后来分享一下人体工学椅的正确坐姿教程:

人体工学椅坐姿教程:
1、正确的座垫高度须将座垫高度调整到您的双脚能平放于地面,且大腿之弯曲角度呈现90°。
2、正确的座垫深度应将您的臀部坐到座垫最里处,并适当调整座垫深度,使其座垫能有效支撑大腿面积2/3以上,并让大腿与小腿之弯曲角度呈90°。
3、正确的扶手高度应调整至手臂与手肘呈90°,此时手臂自然垂下,无任何吊肩感觉为正确。长期手臂处于无支撑或不良支撑时都会造成肩部酸痛或肩周炎等状况,对健康的影响甚钜。
4、正确的背垫角度应将整个背部完全贴附于背垫,如此才能使背脊椎骨得到一定的放松,进而有效解除背脊椎骨的疲劳度,防止胸背痛的情形。
5、正确的腰部高度应调整至第三、四、五节腰脊椎骨的位置,因为当人体呈现坐姿的时候,除了双腿和臀啊外,其他整个人的重量都是由腰脊椎骨所承担,故正确的调整腰部高度有助于防止肌腱或肌膜炎、椎间盘突出、脊骨下滑、腰肌扭伤、退化性脊骨炎,坐骨神经痛等。
6、当操作座垫深度调节时因需依靠臀部的力量将座垫滑出,此时背部需依靠在一个固定状态的背垫上,使力量由臀部发出,倘若背垫没有处于锁定状态将使背部失去凭借的力量,造成臀部无法使力,进而座垫滑行不顺畅。
7、正确的扶手垫角度应该要能随时随地给于您的手部或肘关节适度的支撑,手部或肘关节长期没有适度的支撑易造成腕遂道症候群及肘关节症候群,当然与颈椎的保护也有一定的关系。
8、正确的头枕高度应将头枕调在颈脊椎的第三节到第七节,如此才能使颈脊椎得到适度的支撑,有效解除颈脊椎的疲劳,防止骨刺或慢性脊椎退化的情形。
9、正确的背垫后仰弹力调整,应以背部放松后重量为标准,来适当调节后仰弹力大小,若弹力大过背部重量则会体现出难以后仰或后仰不易反而造成不舒适感,若弹力小于背部重量则产生支撑力不足的感觉或不经意后靠的急速后仰造成不安全感。