银联云闪付福利

2021-08-22 10:14:15 39点赞 54收藏 3评论

云闪付已经使用了一段时间,在上面撸了好多羊毛,集合几个前辈的经验,我整合一下给大家分享。

一、 首页“权益精选”隐含的福利

1.白金、钻石银联增值服务

首页“权益精选”,白金、钻石信用卡有不少权益就不说了,本人有白金信用卡,1元抢了个洁牙服务,和之前点评团购的洁牙相比,服务是差不多的,并没有价格歧视,但百元团购的洁牙是一人一个喷头,1元的用具是消毒后使用。其他的服务暂时没撸,不好评价。

2.有礼开心花

中间栏动态权益专区,每天一笔不少于10元的付款,连续三天可以抽奖,小小羊毛,持续到年底。其他的几个游戏,又废时基本还中的是鸡肋的奖,抽过几次不抽了。

3.无界卡权益

申请一张无界卡,一般都有权益,当初申请的宁波银行送了不少钱,现在不知道有没有活动了。银联无界卡有个“数字生活礼遇”活动,每天一笔大于等于20以上的交易就算有效,每天只累计一笔,消费6笔就回血40,消费12笔送视频或京东等季卡会员,亲测除了直接线下超市扫码,在网上国网或中国移动app缴费也算有效交易,刷几笔还是轻松的。

二、 绑定信用卡、信用卡还款回血

银联云闪付福利

首页中间活动栏滑动,有“首次还款月月有好券”,另一个“新增绑定信用卡赢红包”活动,只要新增绑定一张信用卡,就能领取还款券和抽奖,抽奖可能都需要新户,只领了新增信用卡的10元红包。

三、月卡年卡撸羊毛

之前点了王者荣耀联名的活动,1元购了月卡,具体怎么捣鼓的忘了。

银联云闪付福利

买了月卡后,点击“我的”-“会员中心”,右上角有vip会员“待领取”,商城红包无视,只领信用卡还款券,直接回血6元。

这时再回到会员中心,在中间栏可以点“全部收取”积点,左上角可以点入“赚积点”,可以看到限时任务和活动任务这时都是完成状态,直接领取。攒够积点后,8月底前每天可以领满5-3的线下券,可以在便利店买小东西使用,我一般是全家买早点,5-3的线上券可以在网上国网、中国移动抵扣使用,但是最少10元起充。除了可以用在拼多多、京东购物上,还可以在微信选择“京东有礼”,自定义金额,提交5元转赠好友,支付时退出,再点京东app选择云闪付,2元拿下,再送给自己。

年卡同样这么撸,只要积点多,每天可以领一次5-3,差不多4折领京东e卡,或者等19号直接上线兑换e卡。

三、 每天2元羊毛

银联云闪付福利

依旧是首页中间滑动活动栏,有个“锦锂”活动,每天9点可以领10-2元红包,现在越来越难抢了,但是交易完1-2天后就可以抽奖了,7、80%还是10-2红包,几乎是循环撸。

银联云闪付福利

今天还有反诈答题获红包,可以反复答对为止,2次成功,撸到2元,24小时后到账。