苹果AirPods的售后历程。

2023-03-06 10:28:54 31点赞 66收藏 53评论

AirPodspro是我相当高频率使用的苹果产品之一,这个耳机当时是2021年在拼多多1299活动的时候买的。

刚买到手的时候用了大概一周吧,右耳有音爆反应,就跟客服电话联系了,客服说让我找最近的苹果售后店去检测。当时吧,我在厦门也不方便过去,主要是音爆出现的频率不高,经过客服说让我重新连接也好像没了,于是就没有去,但是顺便跟客服提了一下买Ac+的事情,客服就给我个链接,我就付款了。

时光荏苒,岁月如梭。一转眼到了2022年10月份,刚好有空了,我约了个天才吧去检测了一下,我跟店员说右耳偶尔出现音爆,左耳好像也出现过。店员把我两个耳机都拿去检测了,结果是双耳都有故障,当时店员在店内就给我换了两个全新的耳机。由于在Ac的保障中一分钱没要,当时的心情那是相当的美丽。

第一次换耳机第一次换耳机

当我双手插兜,两耳听歌,不知不觉时间已经来到了2023年。事实证明意外总是来的猝不及防,今年洗衣服忘记把外套内兜的耳机拿出来了,结果放到洗衣机洗了一个透心凉。等到拿出来的时候耳机依旧坚挺,只是充电仓的充电接口接触不良,没办法,又约了个天才吧去修理。

我哼哧哼哧的到了苹果店以后以为能和上次一样直接交钱换新就可以了,(因为Ac写的很清楚进水是不属于保障中的,需要交钱换。)等排到我的时候我就和店员说清楚,这个充电仓进水接触不良,但是耳机是好的,而且耳机也是刚换的新的。店员让我准备发票,我说买了那么久找不到,店员就没有再说什么,但是他把我耳机和充电仓一套都拿走了,并把耳塞摘下来给我,就一起拿去检测了。在我玩着手机默默等待几分钟之后店员走过来跟我说,需要返厂处理。我问店员能不能邮寄给我,店员说不行,因为到时候需要缴纳199,我只能说好。

苹果AirPods的售后历程。

接着就是耐心的等待,当然途中苹果也一直给我发邮件告诉我进展情况。

苹果AirPods的售后历程。

没几天苹果方面就发邮件告诉我修好了,让我去拿,我就在周日抽空去取了。

苹果AirPods的售后历程。

由于邮件说的是维修好了,我以为就是维修,并不是什么换新,结果当我拿到之后苹果说给我全套换新,并且免了我的费用。

苹果AirPods的售后历程。

当时真的,感觉自己在马路边捡到199块钱,还是不用还的那种,心里是异常的开心啊。

在这里我要说苹果售后真的是yyds,这里再插一个小插曲,在这两次维修耳机的中间,我的手机相机出现黑点了,因为还在保修期,苹果也给我免费换了个相机模组。维修时间也就一个小时左右,效率是相当的快。

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 AirPods Pro (第二代) 配MagSafe 无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Watch

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

• 我也想换新但是怎么样泡水能不付那199呢

这个要看你去的苹果直营店,可能每个店不一样,我这个本来也要收费的,后面不知道怎么回事售后那边给我免了。

随机的,店员看你态度,看店员心情,或者最简单的一句“基于顾客体验,这次我们特例给您免费”

• 手机维修要提供发票么? 我手机也有黑斑了 [喜极而泣]

也不需要

• AC+最后一个月感觉电池仓电池不行了保修然后店员和我说你这个不是进过水了嘛,啊我说好像是的就199给我换了整个(电池仓和耳机)新的。。。。。。。服务超好哈哈哈

对,199换全套。

• AC+没有发票了 去直营店可以用吗?会不会被拒?

一般情况,不会

感谢指教!

• 我的耳机摇头有哒哒杂音.杭州直营店机器检测完说耳机没问题.她还听不出来.我说换个人听.她说机器检测不出来没法维修.出来就投诉了.返场检测去了

这个也是要看员工的,有的店直接给你换,有的店员工就是找你要这个要那个。

• 我两套AirPods,一套左边不识别了,一套也是爆音,一直想去修,就是怕预约麻烦。要去的话,预约两次还是预约一次把两套都带过去?

预约一次,带两套

• 我的耳机一直爆音,去检查了两次都说没问题,最后都烦了,只能将就用

换个直营店

• 热知识,这个不需要AC都保的

没有ac那叫过保,谢谢。

• 苹果售后水平一直很不错, 但麻烦那些爱薅, 爱贪的, 请保留些生为人的道德水准。把这服务留给真正需要的人。

不行了,我app 符合序列号 现在不到两年爆音,说我这个日期是11月份的 不符合召回。爆音这个本就是缺陷,序列号也对一句不符合就打发了。说好的是没见过差的。

我的ipad系统卡死自动重启几个月了,苹果售后跑了几次几台换新机都会出现,现在叫我自己等版本更新 [邪恶]

• 买了AirPods pro 一定要买ac+,质量实在太差了

确实质量差。

• 买了两套,只是不懂什么是问题

• 有瑕疵的批次即使没买apple care也免费换新,我的用了2年多发现右耳偶尔有滋滋声,直接2个耳机都换了。

正常不是保一年吗?,两年也给换?

• 也有买ac+,第一次因左耳有电流声去维修,检测后告知充电盒也有点问题,于是把左耳和充电盒一起换了,过了半年右耳又因什么原因也换了一次,就是相当于一分钱没花,换了一套新耳机

• apple的售后很好 家里最早的pad mac都维修更换过

• 可是质量也真是差…我买其他耳机也不需要维修,就苹果耳机换了一次,出保修期不再给换了

• 没ac然后一过保就泡水坏了,现在买了华强北了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 18年的pro笔记本,上个月换的键盘+电池。过了键盘计划了,打电话升级高级顾问给换的。
    同事16年的pro笔记本,打电话高级顾问,换了键盘+主板+硬盘+电池。脸皮厚,苹果售后无敌

• 送修了4天了一点进展都没有

• AC+也是钱啊,呵呵。如果爆音,哪怕不是AC+也给你换新的,一年内。

• 我1699买的,那一批有问题,白嫖了三套了吧