华为出品必属精品-华为freebuds Pro体验分享

2021-08-16 20:26:57 0点赞 1收藏 2评论

大家都知道华为手机好,其实华为音频产品也是杠杠的。我因为经常出差,路上喜欢听点东西,对耳机的需求就比较强。用过了真无线耳机就再也回不去了,除过对耳机音质的要求,降噪也是刚需。一般的真无线耳机降噪效果一般,听说HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机不错,那就来一个试试吧。

华为出品必属精品-华为freebuds Pro体验分享

华为做产品越来越有高大上的感觉了,不说别的,就HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机的品质和手感,就是高大上,配得上买1000多的价格。当然不上手,不见真机,只看照片你可能不能理解。在这一点上,与华为手机是一致的,一分价钱一分货。贵绝对有贵的道理。

华为出品必属精品-华为freebuds Pro体验分享

高大上的做工体现在每一个细节,耳机上的触点,logo,充电盒的做工都体现着品质,精准与牢靠。

华为出品必属精品-华为freebuds Pro体验分享

让我下定决心购买HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机的一大原因就是它宣传的超强降噪能力。40dB深度降噪能力,能够识别外部环境和耳朵内多余噪音,反向降噪消噪。如果经常出差,或者通勤需要乘坐地铁等公共交通,来个HUAWEI FreeBuds Pro真的太合适了。当然如果需要你还可以开启透传模式,不摘耳机也能听清,与朋友,同事沟通不是问题。经过自己的体验,我的选择没有错。

华为出品必属精品-华为freebuds Pro体验分享

华为做通信起家,互联互通不是问题,更何况,华为要实现万物智能,万物互联了,HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机支持在手机,平板,PC,手表等多种设备,可以自由切换,无需等待。当然这个如何配合华为的鸿蒙操作系统,那就更牛了。虽然我用的是荣耀V40和荣耀50Pro,开盖手机就提示连接耳机,连过一次后,下次开盖自动连接,而且能分别显示左右耳的耳机电量,电池仓的剩余电量。

华为出品必属精品-华为freebuds Pro体验分享

HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机续航能力也是相当的强大,关闭降噪可实现长达8小时的续航,配合充电盒可以实现长达36小时点续航,即使开启降噪,也能实现单次5小时,配合充电盒22小时的续航。基本告别了续航焦虑问题。

华为出品必属精品-华为freebuds Pro体验分享

除了美丽的外表,佩戴舒适性也非常的重要,我比较喜欢半入耳式真无线耳机,但是对于HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机来说,让我改变了对入耳式真无线蓝牙耳机的看法。真无线蓝牙耳机也能做到佩戴舒适牢靠,当然更重要的是强大的降噪能力。

HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机还有一个特别强大的功能,那就是骨声纹识别技术,通过骨声纹直接可以验证身份。听到是你的声音就能完成二维码付款,解锁等功能。想想别人还有指纹或者人脸识别,密码验证,你只要说句话就可以了。是不是很高大上啊,反正我第一次在超市使用,周围人那个惊讶!

华为出品必属精品-华为freebuds Pro体验分享

总的来说,HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机还有更加强大的,比如耳塞舒适度检测,耳机查找,智能情景播报等功能,这些功能在其他真无线蓝牙耳机上都没听说过。如果你想真正的犒劳一下自己,来一个HUAWEI FreeBuds Pro真无线耳机绝对不错。