小米测评 篇一:冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

2021-08-02 20:06:05 0点赞 2收藏 0评论

每天选择的味道是生活非常重要的底色,你是否每天有自己的味道呢,何不买一瓶香水来给自己的生活增添一点味道呢,在香水喷出那一刻,会暗示自己,今天的style是什么,要拥有或者发现什么情绪

最近马上七夕情人节了,送什么礼物最浪漫创意?网上有关冰希黎香水销量非常火爆,并且评价也很高。不过依然有不少人表示,对冰希黎这牌子不甚了解,还在纠结是否入手,狐悲来带你看看哈

冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

香氛世家BOITOWN冰希黎由华人调香师创立的香水香氛品牌,寓意破冰而生,给予未来美好与希望,冰希黎汇集全球知名调香师,致力打造适合国人的高品质香水

冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

冰希黎旷世男士香水,昼夜结合自带熏感

这款香味刚开始闻的时候是带有一点淡淡的佛手柑豆蔻的味道

冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

再闻就是咖啡豆榛子的味道,馥郁的榛果香

冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

最后就是皮革雪松 ,整个味道闻起来非常的有特点

冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

满满的高级感,大概能留香三四个小时

日常和活动都适用

铝制喷头 细腻如林间晨雾 温润而舒适

渐变瓶身如破晓的第一缕光锋利的刺破漆黑的夜

冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

包装精美,高档,而且瓶身设计大方漂亮很透亮

使用的时候摇一摇有种梦幻般的效果

冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

黑色部分是香水,透明部分是精油,呈现出黑夜与白昼交替瞬间不同的自己,仿佛混合时不同光线下的微妙变化,时而墨黑时而幽蓝,奇妙的碰撞。

冰希黎——破冰而生,给予未来美好与希望

我们每天要应付的人和事很多,你是否每天有自己的味道呢,快给你爱的人送一瓶有你专属味道的香水吧

Boitown 冰希黎 联名大英博物馆 一日情人金字塔香水3件套(香水+身体乳+护手霜)

Boitown 冰希黎 口袋香水 2ml 4支组合装

Boitown 冰希黎 口袋香水 2ml 4支组合装

冰希黎幻彩鎏金女士香水女大牌正品清新持久淡香少女学生小众品牌

冰希黎娇之真我50ml香水女士持久淡香学生自然清新送小样

冰希黎娇之真我50ml香水女士持久淡香学生自然清新送小样

Boitown 冰希黎 极地之光女士浓香水礼盒装 EDP 鎏金版 60ml

冰希黎一日情人鎏金香水50ml女士持久淡香清新

冰希黎一日情人鎏金香水50ml女士持久淡香清新

Boitown 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

Boitown 冰希黎 极地之光流沙金女士香水60ml 清新自然淡香6956008603771

Boitown 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

Boitown 冰希黎 牛奶小姐中性浓香水 EDP 丝绒白流沙金限量版 50ml

Boitown 冰希黎 艺术家系列香氛笔礼盒装 1.2g*4

冰希黎巴黎红精粹沙龙香水清新自然淡香女士香水清新自然 斩男香

冰希黎泡沫情人全套限定礼盒8件套淡香香水礼盒

冰希黎泡沫情人全套限定礼盒8件套淡香香水礼盒

冰希黎卡帕里海盐/牛奶小姐流沙香水女士持久淡香自然清新

冰希黎卡帕里海盐/牛奶小姐流沙香水女士持久淡香自然清新

冰希黎泡沫情人香水随身装15ml自然清新木质香调

冰希黎泡沫情人香水随身装15ml自然清新木质香调

Boitown 冰希黎 艺术家系列 人间烟火女士浓香水 EDP 50ml