建行送话费!有建行卡的不要错过了

2021-10-19 13:37:59 6点赞 52收藏 17评论

前言

这个需要购买200元的基金,或者是其他的产品,介意的话就不用往下看了。

规则上说仅限中国建行银行山东省分行(不含青岛)客户参与,其实全国地区都是可以参加的已经有人实测到账了(不愧是好客山东,青岛重点被关爱的地区不知道可不可以),这个名额是有限的,送完即止,先到先得。

这是我自己的移动卡,去年加今年上半年冲的话费,基本上都是六七折冲的。

建行送话费!有建行卡的不要错过了

这个邮政的冲话费的应该也还可以,每天半价冲,缺话费的可以去看看。

每天5元冲10元话费,还有百元话费大奖等你来拿,需要邮政卡前言:月初发过一次但是没有给推荐,今天在张大妈逛的时候发现还有人在找话费的活动就在发一次吧,希望这次给推荐让更多有需要的人看见~活动就是“邮储好礼汇”微信小程序,必须要邮政银行卡这个是每天九点开始抢,然后一个微信号一个手机号每月可以充值10次,这样的话就是50冲100话费,可以换微信绑同一张卡,换充棣华| 51 评论33 收藏446查看详情

活动具体说明

活动时间:2021/08/20—2021/11/30。

活动规则:在活动时间内,购买理财、基金、保险 、贵金属、基金定投、黄金积存中任意产品超过200元(含)即可得50元话费。

任务说明:先在微信上面进行报名,报名之后再去完成任务。

活动链接:https://sa.kliwu.com/SDCCB-YHQL/index.html 复制这个链接去微信打开

50话费具体操作流程

路径:建行APP-最下面“投资理财”-热销基金

说明:在这个热销基金里面找呢些支持随时申赎的,然后买210就可以。等到呢边达标了,把50话费兑换了,在来这边申赎就可以了。

30话费具体操作流程

路径:建行app直接在首页搜索“智富盈”,然后进去签约就可以了。

说明:这个比较坑,前提是有有建行的信用卡或者房贷之类的才可以签约成功。

建行送话费!有建行卡的不要错过了

-------------------下面这个不是全国的-------------------------

建行浙江用户专属

时间:10月31日前

路径:建行APP-“约惠浙里”-我的专享-晋级有礼

活动说明:做任务享20元话费充值,每人限1次

建行送话费!有建行卡的不要错过了

这次差不多就是我分享的内容了,如果对你有帮助的话可以点赞, 收藏, 关注三连了~